Перейти к публикации

Battlefield: Hardline пользуется на PlayStation 4 наибольшей популярностью

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/e662b1ca0867cf52c67ed2b36aa6d624.jpg

Шутер Battlefeld: Hardline пользуется на консоли PlayStation 4 наибольшей популярностью, значительно опережая версии для Xbox One и даже по количеству активных игроков. Как отмечает PS4D, по итогам последней недели на системе Sony было зафиксировано в четыре раза больше пользователей Hardline, чем на приставке Microsoft. Речь идет о 800,000 активных юзеров против <200,000. На PC дела обстоят немногим лучше - 200,000 игроков.

http://i.imgur.com/gwrsg7y.png%5D%C2%A0 

Как видно из чарта выше, огромным успехом среди геймеров продолжает пользоваться и Battlefield 4. Напомним, что Hardline является самой низкооцененной игрой в сериале.

Источник:
http://gamemag.ru/news/battlefield-hardline-polzuetsya-na-playstation-4-naibolshey-populyarnostyu-105426

ну на пс4 стабильно любят говно жи. Иначе не объяснить как после шикарного бф4 можно играть в это дерьмо под названием говнолайн. 

Изменено пользователем abugray

ну на пс4 стабильно любят говно жи. Иначе не объяснить как после шикарного бф4 можно играть в это дерьмо под названием говнолайн. 

Это бан я считаю.

Играть в Хардлайн или выражать свои мысли синонимами слова "говно".Что же хуже :think:

хардлайн не такое уж фуфло как пишут. хоть сингл заунывный, и на второй миссии хотелось уснуть, но в целом хорошо играется. мульт тоже ок, кто бы что не говорил, правда абсурдность войны копов и бандюков просто зашкаливает

хардлайн не такое уж фуфло как пишут. хоть сингл заунывный, и на второй миссии хотелось уснуть, но в целом хорошо играется. мульт тоже ок, кто бы что не говорил, правда абсурдность войны копов и бандюков просто зашкаливает

Хардлайн гаумно и это факт. Каким чудом в него играет столько народу мне не понятно. 

@Faterror, ответ прост, из за приставки Battlefield. Не было бы ее, игроков бы столько не было. 

Хардлайн гаумно и это факт. Каким чудом в него играет столько народу мне не понятно. 

кто такой чтоб констатировать?)

мне норм, хотя четвёртая часть больше понравилась

@Buldozer, я в 2 беты играл, ну лютое говно жи. Такое нужно раздавать либо бесплатно либо как DLC в составе сизон пасса. 

ну на пс4 стабильно любят говно жи.

добавить нечего. Коротко и ясно

http://gamemag.ru/media/arts/new/e662b1ca0867cf52c67ed2b36aa6d624.jpg

Шутер Battlefeld: Hardline пользуется на консоли PlayStation 4 наибольшей популярностью, значительно опережая версии для Xbox One и даже по количеству активных игроков. Как отмечает PS4D, по итогам последней недели на системе Sony было зафиксировано в четыре раза больше пользователей Hardline, чем на приставке Microsoft. Речь идет о 800,000 активных юзеров против <200,000. На PC дела обстоят немногим лучше - 200,000 игроков.

http://i.imgur.com/gwrsg7y.png%5D%C2%A0 

Как видно из чарта выше, огромным успехом среди геймеров продолжает пользоваться и Battlefield 4. Напомним, что Hardline является самой низкооцененной игрой в сериале.

Источник:
http://gamemag.ru/news/battlefield-hardline-polzuetsya-na-playstation-4-naibolshey-populyarnostyu-105426

Вообще это повтор вот этой новости

кто такой чтоб констатировать?)

мне норм, хотя четвёртая часть больше понравилась

1. Игрок которому нравится серия battlefield и который считает, что портить её таким гаумном как хардлайн не простительно. К тому же все знают, что это гаумно должно было называться MoH: hardline, но так как они сами завалили прошлую часть в ноль, решили заработать на добром имени батлы.

2. Ну вот из за таких которым норм потом и начинают клепать это гаумно каждый год. 

@Buldozer, я в 2 беты играл, ну лютое говно жи. Такое нужно раздавать либо бесплатно либо как DLC в составе сизон пасса. 

для некоторых the evil within GOTY, хотя у меня то же отношение к этой игре что и у тебя к хардлайну.

1. Игрок которому нравится серия battlefield и который считает, что портить её таким гаумном как хардлайн не простительно. К тому же все знают, что это гаумно должно было называться MoH: hardline, но так как они сами завалили прошлую часть в ноль, решили заработать на добром имени батлы.

2. Ну вот из за таких которым норм потом и начинают клепать это гаумно каждый год. 

Просто от души чувак, такие же мысли, я играл во все игры серии начиная с 1942, не играл только в modern combat, такого дерьма как хардлайн с серией никогда не происходило. Medal of honor, было бы круто, так как 2 часть была ни о чем, отличный перезапуск, но как батлфилд игра никакущая. Скорее всего игра и была мохом, я уже писал об этом, но маркетологи решили продать больше сменив название на батлфилд и притянуть как то полицию и бандитов в миханику батлы. Вышло ни о чем. 

Такую логику можно применить ко всем баттлфилдам, ибо все копируют первую батлу 1942. Только карты меняются, скины и тд. Хардлайн хотя бы внес новые режимы, довольно интересные.

Изменено пользователем Trupo

1) не воспринимай игру как батлфилд, тут реально только маркетинг

2) ?. как времеубивалка пойдёт. и что такого?

Такую логику можно применить ко всем баттлфилдам, ибо все копируют первую батлу 1942. Только карты меняются, скины и тд.

Поиграй сейчас в бф 1942, механика поменялась как не крути, раньше было более хардкорно, никаких тебе прицельчиков, никаких апгрейдов оружия, никаких премиумов, все решал онли скил, для меня до сих пор любимая батла это мод Desert combat к 1942 части на карте el alamein. Да блин в 1942 батле даже техники намного больше чем в любой современной батле. Несколько видов танков, несколько самолетов, мотоциклы, броневики, корабли, лодки, даже реактивные ранцы! Сейчас на число техники смотришь и смешно становится. По 1 танку, по самолетику и т.д. Это при том что уровень технологий за 15 лет сильно вырос. 

популярнее только потому что продажи PS4 выше, только и всего. хотя это всего лишь мое предположение

Поиграй сейчас в бф 1942, механика поменялась как не крути, раньше было более хардкорно, никаких тебе прицельчиков, никаких апгрейдов оружия, никаких премиумов, все решал онли скил, для меня до сих пор любимая батла это мод Desert combat к 1942 части на карте el alamein. Да блин в 1942 батле даже техники намного больше чем в любой современной батле. Несколько видов танков, несколько самолетов, мотоциклы, броневики, корабли, лодки, даже реактивные ранцы! Сейчас на число техники смотришь и смешно становится. По 1 танку, по самолетику и т.д. 

Ну да, тогда масштабность чувствовалась. Был даж грузовой самолет на 8 мест вроде, только тогда компы не тянули графон и 16 на 16, не говоря уже о 64 игроках.

@Trupo, да я помню этот самолет, причем в нем можно было респаунится, и прыгать с него с парашютом тогда когда ты захочешь. Он вроде на карте el alamein и был :)

http://i.ytimg.com/vi/BJLLvj1_Xs0/hqdefault.jpg 

У меня 4 пенек тогда был, карты по 5 минут грузил где то. 

1) не воспринимай игру как батлфилд, тут реально только маркетинг

1. не воспринимаю - поэтому не купил .

2. вы голосуете за это рублём,  производитель думает, что идёт в верном направлении...

3. З.Ы. я бы и 4ку не купил, так как считаю, что и с тройкой нас неплохо наи-обманули, а 4ка не далеко от тройки ушла. Но реально на тот момент на "некст гене" тупо не было мне интересных игр. Пришлось купить, хотя за батлу 4 я отдал всего 35 баков.

Отмазки за свой плохой вкус и неумение выбрать качественный продукт.В мире столько высококлассных сингловых игр,фильмов,сериалов,книг и даже мультиплееерных игр.Что времени просто не должно оставаться на третьесортные подделки вроде Хардлайна.

Изменено пользователем Claud10

1. не воспринимаю - поэтому не купил .

2. вы голосуете за это рублём,  производитель думает, что идёт в верном направлении...

3. З.Ы. я бы и 4ку не купил, так как считаю, что и с тройкой нас неплохо наи-обманули, а 4ка не далеко от тройки ушла. Но реально на тот момент на "некст гене" тупо не было мне интересных игр. Пришлось купить, хотя за батлу 4 я отдал всего 35 баков.

2) если для тебя так важно, то фуллпрайса дайсу не видать от меня) в тройке взята. пока единственной достойной игрой к покупке за фулл прайс для себя в этом году считаю только dying light

Отмазки за свой плохой вкус и неумение выбрать качественный продукт.В мире столько высококлассных сингловых игр,фильмов,сериалов,книг и даже мультиплееерных игр.Что времени просто не должно оставаться на третьесортные подделки вроде Хардлайна.

не стоит говорить за меня. есть децебелы затеревшие до дыр lada racing club. мне до таких далеко) тем более нет сейчас для меня ничего стоющего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...