Перейти к публикации

Battlefield: Hardline пользуется на PlayStation 4 наибольшей популярностью

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомню

Еще месяц назад было так,

цитата:

На bfhstats.com появилась свежая статистика Battlefield:Hardline по количеству играющих пользователей на всех платформах. Сейчас количество пользователей небольшое, но это из за того что в западных странах сейчас ночь. Обратим внимание на высший пик за последние 24 часа:

http://i.playground.ru/i/63/05/31/00/blog/content/53ecob4y.png

По таблице понятно, что XBOX ONE самая популярная платформа в Battlefield: Hardline (Максимальное число пользователей за последние 24 часа составляет 81 тысячу). На PS4 игра тоже популярна, хоть и не так, как на XBOX ONE.

:laugh1:

@Gman, Тупая аналогия это первая фраза первого поста в этой теме.

Мне кажется ты не понял суть. Игра дерьмо - это вообще без вопросов. 

Ты просил почему "босота", я ответил мол играть им давно не во что. 

@LakostPro, на сони 4 надо римейк этой игры выпустить 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/24/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_Bad_Day_L.A..jpg

Огромные продажи обеспечены. 

:laugh1:  :nice:

Они бы еще вот в  это играли бы 

http://uahub.info/images/releases/1ac3432fafc63fc1ec846224d1f89d97.jpeg

@qbicus, ori, дополнение к форзе, не?

ori не эксклюзив! билли как всегда придумывают эксклюзивы которых нет

Ну так играть не во что на коробке с осени... ни экзов, ни мульти. Ходят босые и злые))) 

@Gungrave47, тут речь не только об экзах как бэ, утверждение что вообще играть не во что. Ну и Ori это эксклюзив платформы Microsoft да. На ПС3 и ПС4 игры нет. 

Изменено пользователем abugray

Напомню

цитата:

На bfhstats.com появилась свежая статистика Battlefield:Hardline по количеству играющих пользователей на всех платформах. Сейчас количество пользователей небольшое, но это из за того что в западных странах сейчас ночь. Обратим внимание на высший пик за последние 24 часа:

По таблице понятно, что XBOX ONE самая популярная платформа в Battlefield: Hardline (Максимальное число пользователей за последние 24 часа составляет 81 тысячу). На PS4 игра тоже популярна, хоть и не так, как на XBOX ONE.

что. это. было?

Напомню

цитата:

Ты где на этой картинке 81 тысячу увидел? Я лишь вижу, что хуану нос опять утерли. 

@abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер.

@Gungrave47, тут речь не только об экзах как бэ, утверждение что вообще играть не во что. Ну и Ori это эксклюзив платформы Microsoft да. На ПС3 и ПС4 игры нет. 

и вообще с каких это пор инди говно стало аргументом

ori не эксклюзив! билли как всегда придумывают эксклюзивы которых нет

это эксклюзив майкрософт. пс4 же в пролете. 

и вообще с каких это пор инди говно стало аргументом

Ori не инди, часто в инди играх оркестровый саундтрек? 

@abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер.

Resident evil remake и revalations 2, ori. 

Ну все, на соничку завезли полтора экса и сонибои теперь ими до выхода Анчика размахивать будут

А че толку от этих экзов? Ну вот на плойке есть отвратный ордер (таким он для меня является) и прекрасный бладборн (но игра слишком нишевая и явно не мой жанр, я его просто не понимаю). Вот и получается, что для меня игор нет. Но все же лучше, чем ничего, ага. На ящике осенью будет сальцо 5 и форза  (+мейби ларка), а что сони сможет предложить? Глядишь на E3 что-то прояснится.

Изменено пользователем Kesha

Resident evil remake и revalations 2, ori. 

Это успех. 

Льori пойдет на любом домашнем пэка

MINIMUM:

Processor: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570 – 1024 MB (1 gig)

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 8 GB available space

Что то не вижу что intel HD запустит игру. Любой пк это двухъяденый целерон с гигом оперативки и встроенной видюхой. Никак не игровые решения. 

а мое предположение, что люди купившие ps4 и играющие к тому же на ней в hardline просто не имеют вкуса...простите за выражение "жесткие колхозаны"...

:facepalm:  Ты что несешь....

Ну все, на соничку завезли полтора экса и сонибои теперь ими до выхода Анчика размахивать будут

давай расскажи как одно дополнение можно растянуть на год

Да вроде товарищ @Claud10, больше всех обижен

А я то каким местом обижен ?)Поиграл в бетку с десяток часов этой пародии на батлу и payday.Убрал рвотные массы c клавы и вернулся в Bad Company и Battlefield 4.

Изменено пользователем Claud10

давай расскажи как одно дополнение можно растянуть на год

Давай расскажи как ордер за 60$ можно растянуть на год разглядывая чайники. И почему год? Осень экзы уже выходят. МГС5 выйдет 1 сентября. 

@Kesha, ББ хит, а Ордер хоть не шедевр, но вполне себе норм зашел. Кроме того были еще Хелдайверс и Grim Fandango (правда на пека тоже есть). 

Жаль Анч 4 перенесли... ну осенью игр больше, там и мульти крутые будут. А из экзов у вас только хальцо и форза, как в прошлом году. 

А че толку от этих экзов? Ну вот на плойке есть отвратный ордер (таким он для меня является) и прекрасный бладборн (но игра слишком нишевая и явно не мой жанр, я его просто не понимаю). Вот и получается, что для меня игор нет. Но все же лучше, чем ничего, ага. На ящике осенью будет сальцо 5 и форза  (+мейби ларка), а что сони сможет предложить? Глядишь на E3 что-то прояснится.

На ящике хальцо не для всех (типа для эстетов), форза  100% не для меня ( я кроме гран туризмо не люблю гонки),  а ларка вроде временный экз.

@Kesha, ББ хит

Такая игра не может быть хитом, жанр довольно нишевый. Анч, килзона да но никак не игры типо серии соулс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...