Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Напомню Еще месяц назад было так, цитата: На bfhstats.com появилась свежая статистика Battlefield:Hardline по количеству играющих пользователей на всех платформах. Сейчас количество пользователей небольшое, но это из за того что в западных странах сейчас ночь. Обратим внимание на высший пик за последние 24 часа: http://i.playground.ru/i/63/05/31/00/blog/content/53ecob4y.png По таблице понятно, что XBOX ONE самая популярная платформа в Battlefield: Hardline (Максимальное число пользователей за последние 24 часа составляет 81 тысячу). На PS4 игра тоже популярна, хоть и не так, как на XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Gman, Тупая аналогия это первая фраза первого поста в этой теме.Мне кажется ты не понял суть. Игра дерьмо - это вообще без вопросов. Ты просил почему "босота", я ответил мол играть им давно не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @LakostPro, на сони 4 надо римейк этой игры выпустить https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/24/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_Bad_Day_L.A..jpg Огромные продажи обеспечены. Они бы еще вот в это играли бы http://uahub.info/images/releases/1ac3432fafc63fc1ec846224d1f89d97.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @qbicus, ori, дополнение к форзе, не?ori не эксклюзив! билли как всегда придумывают эксклюзивы которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ну так играть не во что на коробке с осени... ни экзов, ни мульти. Ходят босые и злые))) @Gungrave47, тут речь не только об экзах как бэ, утверждение что вообще играть не во что. Ну и Ori это эксклюзив платформы Microsoft да. На ПС3 и ПС4 игры нет. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 НапомнюЕще месяц назад было так,цитата:На bfhstats.com появилась свежая статистика Battlefield:Hardline по количеству играющих пользователей на всех платформах. Сейчас количество пользователей небольшое, но это из за того что в западных странах сейчас ночь. Обратим внимание на высший пик за последние 24 часа:http://i.playground.ru/i/63/05/31/00/blog/content/53ecob4y.pngПо таблице понятно, что XBOX ONE самая популярная платформа в Battlefield: Hardline (Максимальное число пользователей за последние 24 часа составляет 81 тысячу). На PS4 игра тоже популярна, хоть и не так, как на XBOX ONE. что. это. было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 НапомнюЕще месяц назад было так,цитата:На bfhstats.com появилась свежая статистика Battlefield:Hardline по количеству играющих пользователей на всех платформах. Сейчас количество пользователей небольшое, но это из за того что в западных странах сейчас ночь. Обратим внимание на высший пик за последние 24 часа:http://i.playground.ru/i/63/05/31/00/blog/content/53ecob4y.pngПо таблице понятно, что XBOX ONE самая популярная платформа в Battlefield: Hardline (Максимальное число пользователей за последние 24 часа составляет 81 тысячу). На PS4 игра тоже популярна, хоть и не так, как на XBOX ONE. Ты где на этой картинке 81 тысячу увидел? Я лишь вижу, что хуану нос опять утерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Gungrave47, тут речь не только об экзах как бэ, утверждение что вообще играть не во что. Ну и Ori это эксклюзив платформы Microsoft да. На ПС3 и ПС4 игры нет. и вообще с каких это пор инди говно стало аргументом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ori не эксклюзив! билли как всегда придумывают эксклюзивы которых нетэто эксклюзив майкрософт. пс4 же в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 и вообще с каких это пор инди говно стало аргументомOri не инди, часто в инди играх оркестровый саундтрек? @abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер.Resident evil remake и revalations 2, ori. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Льэто эксклюзив майкрософт. пс4 же в пролете. ori пойдет на любом домашнем пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер.Ну все, на соничку завезли полтора экса и сонибои теперь ими до выхода Анчика размахивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @abugray, ок, перечисли мне крупные хиты этого года, в которые ты играешь... Евольв не взлетел, Хардлайн тоже. Экзов нет. Из ближайших только МК и Витчер.А че толку от этих экзов? Ну вот на плойке есть отвратный ордер (таким он для меня является) и прекрасный бладборн (но игра слишком нишевая и явно не мой жанр, я его просто не понимаю). Вот и получается, что для меня игор нет. Но все же лучше, чем ничего, ага. На ящике осенью будет сальцо 5 и форза (+мейби ларка), а что сони сможет предложить? Глядишь на E3 что-то прояснится. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Resident evil remake и revalations 2, ori. Это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Льori пойдет на любом домашнем пэка MINIMUM:OS: Windows 7Processor: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHzMemory: 4 GB RAMGraphics: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570 – 1024 MB (1 gig)DirectX: Version 9.0cHard Drive: 8 GB available spaceЧто то не вижу что intel HD запустит игру. Любой пк это двухъяденый целерон с гигом оперативки и встроенной видюхой. Никак не игровые решения. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ori пойдет на любом домашнем пэкаа на ПС4 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а мое предположение, что люди купившие ps4 и играющие к тому же на ней в hardline просто не имеют вкуса...простите за выражение "жесткие колхозаны"... Ты что несешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну все, на соничку завезли полтора экса и сонибои теперь ими до выхода Анчика размахивать будутдавай расскажи как одно дополнение можно растянуть на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Да вроде товарищ @Claud10, больше всех обиженА я то каким местом обижен ?)Поиграл в бетку с десяток часов этой пародии на батлу и payday.Убрал рвотные массы c клавы и вернулся в Bad Company и Battlefield 4. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) давай расскажи как одно дополнение можно растянуть на годДавай расскажи как ордер за 60$ можно растянуть на год разглядывая чайники. И почему год? Осень экзы уже выходят. МГС5 выйдет 1 сентября. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Kesha, ББ хит, а Ордер хоть не шедевр, но вполне себе норм зашел. Кроме того были еще Хелдайверс и Grim Fandango (правда на пека тоже есть). Жаль Анч 4 перенесли... ну осенью игр больше, там и мульти крутые будут. А из экзов у вас только хальцо и форза, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Это успех. Отличные же игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А че толку от этих экзов? Ну вот на плойке есть отвратный ордер (таким он для меня является) и прекрасный бладборн (но игра слишком нишевая и явно не мой жанр, я его просто не понимаю). Вот и получается, что для меня игор нет. Но все же лучше, чем ничего, ага. На ящике осенью будет сальцо 5 и форза (+мейби ларка), а что сони сможет предложить? Глядишь на E3 что-то прояснится.На ящике хальцо не для всех (типа для эстетов), форза 100% не для меня ( я кроме гран туризмо не люблю гонки), а ларка вроде временный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @Kesha, ББ хитТакая игра не может быть хитом, жанр довольно нишевый. Анч, килзона да но никак не игры типо серии соулс. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас