Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 кто такой чтоб констатировать?)мне норм, хотя четвёртая часть больше понравиласьЯ модер, верь мне. Хардлайн кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 не стоит говорить за меня. есть децебелы затеревшие до дыр lada racing club. мне до таких далеко) тем более нет сейчас для меня ничего стоющегоА это не про тебя,а про кого угодно.Если у человека есть работа,семья ,друзья и какие то обязанности дома.То у него не остаётся времени даже на все те продукты ААА класса что я перечислил.И тем более на всякий треш вроде, как ты и сказал Лады и Хардлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) ну на пс4 стабильно любят говно жи.фу какой жирный и тупой вброс Изменено 7 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 популярнее только потому что продажи PS4 выше, только и всего. хотя это всего лишь мое предположениеа мое предположение, что люди купившие ps4 и играющие к тому же на ней в hardline просто не имеют вкуса...простите за выражение "жесткие колхозаны"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я модер, верь мне. Хардлайн кал.ну ок) своё мнение сейчас не модно иметь. если все говорят кал, то нужно подхватить и повторять как болванчик. Ну что уж, пусть по вашему. Но сингл хардлайна я добью (кстати он по типу сериала оформлен), да и в онлине чуть позависаю, хоть советчики считают, что я это время могу по-другому потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 То есть, самый правильный вкус у ПКшников. Ну следуя вашей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а мое предположение, что люди купившие ps4 и играющие к тому же на ней в hardline просто не имеют вкуса...простите за выражение "жесткие колхозаны"...like a sir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 То есть, самый правильный вкус у ПКшников. Ну следуя вашей логике? Илитарное пека общество же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Илитарное пека общество же.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Самый правильный вкус у Нинтендовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Самый правильный вкус у Нинтендовщиков.А баттла разве вышла на виу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, биллибосота нехило обижена на хардлайн... наверно много надежд возлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, биллибосота нехило обижена на хардлайн... наверно много надежд возлагали.Предтечи не одобряют. Причем тут босота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, биллибосота нехило обижена на хардлайн... наверно много надежд возлагали.У нас скидку кстати повесили на игру. Не прошло и 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, биллибосота нехило обижена на хардлайн... наверно много надежд возлагали. фу какой жирный и тупой вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, биллибосота нехило обижена на хардлайн... наверно много надежд возлагали.Да вроде товарищ @Claud10, больше всех обижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Предтечи не одобряют. Причем тут босота?Он рад своим 900р, личная победа, и неважно что игра мягко сказать не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Причем тут босота?Ну так играть не во что на коробке с осени... ни экзов, ни мульти. Ходят босые и злые))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @qbicus, ori, дополнение к форзе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну так играть не во что на коробке с осени... ни экзов, ни мульти. Ходят босые и злые)))Тупая аналогия, без обид.Даже на ПК столько человек вернуло. Что через 2 недели скидон запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @qbicus, ori, дополнение к форзе, не?лол да в этом дополнение косарь за 2 часа выбивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 лол да в этом дополнение косарь за 2 часа выбивается И что? Дополнительный контент да еще бесплатный это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) лол да в этом дополнение косарь за 2 часа выбивается А ты за бесплатно хотел 200 часовую JRPG про машинки? Лично у меня на полное прохождение ушло около 5 часов, не знаю каким задротом нужно быть чтобы пройти за 2 часа. Проходил на 360. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 на Ps4 хорошо идет говницо. Приятной игры им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @LakostPro, на сони 4 надо римейк этой игры выпустить Огромные продажи обеспечены. Ах да и в начале нужно добавить Battlefield: Bad day la Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас