Перейти к публикации

Редактор MCV: У Sony будет крутая осенняя линейка игр для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как ты определяешь,что хит , а что не хит ? Почему сансет с 700к хит , а драйв клаб с 1,5 млн не хит? Какие биллибойские двойные стандарты. 

продажи игр на сони априори выше чем на боксе будут!! так как продано в разы больше консолей!! поэтому для меня 3 показателя хитовости

1.процент проданных игр по отношению к проданным консолям (т.е. 1500 больше 700, но 1500 из 50000 меньше чем 700 из 11000)

2.вытекающий отчасти из первого показатель - может ли игра являться системселлером??!! Сансет да, Драйверклаб...ну думаю ты сам в это не веришь

3.оценки экспертов.

все три показателя за Сансет + его, в основном, брали в бандлах и он неплохо так бустанул продажи боксов!! так что 300-400 тысяч экземпляров можно смело накинуть...драв клаб тоже был в бандле, но не столь популярном, ибо Сансет ко всему прочему был еще с белым боксом что тоже нехилый такой плюсик, т.е. являлся основным бандлом Майкрософт на тот момент, а в момент выхода продажи по сути были одинаковыми...как-то так)))

у маков все плохо продажи от конкурентов отстают в 2 раза, вся мультиплатформа выходит урезана, все экзы рано или поздо сливаются на пк в 4к разреш. интеграция с пк будет интересно наблюдать как пк читеры будут нагибать хуанчиков

Ахаха прекрати, аналитик 80-го левела.

у маков все плохо продажи от конкурентов отстают в 2 раза, вся мультиплатформа выходит урезана, все экзы рано или поздо сливаются на пк в 4к разреш. интеграция с пк будет интересно наблюдать как пк читеры будут нагибать хуанчиков

Что за жидкий понос из слов?

Ого пожар у биллиприхожан

Мне интересно, тебя сейчас в бан отправить или чуть попозже? Научись уже писать что-то, кроме этого поноса постоянного.

1.мультиплатформу проиграли вчистую, да, оттого и такие продажи, но сейчас стараются наверстать упущенное, летом, после Директ икс 12 и прочих плюх есть шанс поравняться...

2.Слив экзов обиден, конечно, но опять же, смотря в какой форме он будет...если одновременный это полный крах, как по мне, а вот если через полтора-два года как ГТА, то вполне себе даже пох, ибо за это время все продут-перепройдут

бла бла бла. Все громкие экзы сони слились, вся надежда на, о хоспаде какой позор, нишевый даемон солс три, потому как единственную адекватную игру перенесли. Тем временем у мс в конце года выйдет главный экз платформы, который сольет всю линейку сони на год вперед как это всегда было.

Мне интересно, тебя сейчас в бан отправить или чуть попозже? Научись уже писать что-то, кроме этого поноса постоянного.

понос это к тебе

что не тема о сони то помои и много боли

На пс4 второй год ноугамеза, а у игроков бокса пожар, вот так новость.

то есть я написал не правду по твоему мнению

Конечно нет, про тиви забыл и про необходимость онлайна.

, Мне про Фаренгейт в своё время все уши прожужжал друг и играл я не на старте, но ещё во времена пс2. Игра мне не понравилась. Поиграл часа полтора и выключил.

Пс3 я тоже покупал в основном из за японщины имея бокс, но как то так получилось, что оценил первыми именно западные ааа проекты, хотя японские тоже зацепил.

И вышло забавно что все Хайповые экзы оказались одноразовыми, а часть из тех серий, что перешли с пс2 стали хуже.

К примеру разочаровал Гов3, мгс4 деградировал, все серия анча оказалась одноразовой и пройдя мимо я бы ничего не потерял. Киллзона как была ещё на пс2 средней и вялой, так такой же и осталась.

Безусловно есть и отличные вещи. К примеру серия Якудза, тейлс оф которые я обожаю и другие жрпг. Есть демон соулс, тот же Резистанс 3 вышел хорошим.

Покупая Бокс я к примеру вообще ничего не ждал, но получил личные открытия и любимые теперь серии. К примеру серия Хало и Геов для меня стали открытием, тот же Алан Вейк очень понравился и я жду продолжения, некоторые жрпг, форзы, пгр.

Дед райзинг неожиданно понравился и перечислять думаю ещё есть что.

Причём Хало и Геов для меня стали лучшими в жанре и дальнейший геймерский опыт без них я вообще не представляю. У Хало отличная и богатейшая вселенная, отличная механика и геймплей и пусть мульт хало я не очень люблю, его он однозначно хороший. В Гирсах 3 мне к примеру очень нравится мульт и вообще это мой любимый мульт и сейчас.

Единственное, что боксу недостает сейчас это японских проектов, хотя идеалогически такие вещи, как Сансет их частично заменяют. В итоге я лично для себя имею лучшие в своей жанровой нише игры/серии, которые не заменят ни то что экзы конкрурента, но даже мультиплатформа.

Изменено пользователем DeeperGnu

Т.е. сейчас?

всегда

пока ты рассуждаешь что кого сольет в будущем мы имеем настоящее где прекрасно видно кто слился. в двухкратном размере. даже с меньшей ценой. и без кинекта.

Мне про Фаренгейт в своё время все уши прожужжал друг и играл я не на старте, но ещё во времена пс2. Игра мне не понравилась. Поиграл часа полтора и выключил.

Странно, первая половина там отличная прямо и захватывающая.

то есть я написал не правду по твоему мнению

Стоить ли отвечать вообще на такой вопрос, если ты свято уверен, что все эксклюзивы хуана выйдут на пека в 4к разрешении, а так же какой-то бред про пк-читеров в иксбокс лайве.

Такой мирок рушить прям как-то боязно.

всегда

пока ты рассуждаешь что кого сольет в будущем мы имеем настоящее где прекрасно видно кто слился. в двухкратном размере. даже с меньшей ценой. и без кинекта.

Окей, позволь форуму отдохнуть от своих однообразных высеров - твоя история постов вгоняет в уныние озабоченностью о всюду мерещащихся тебе биллибоях.

всегда

пока ты рассуждаешь что кого сольет в будущем мы имеем настоящее где прекрасно видно кто слился.

Точняк, с такой порожняковой линейкой эксклюзивов долго думать, кто сливается не приходится.

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/sunset-overdrive

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/forza-horizon-2

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/halo-the-master-chief-collection

vs

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

@creker, Ну хз. По мне чисто геймплейно вяло и по атмосфере меня как то не взяло, а эти тараканы в офисе вообще убили.

@creker, Ну хз. По мне чисто геймплейно вяло и по атмосфере меня как то не взяло, а эти тараканы в офисе вообще убили.

С появлением тараканов и развитием этой темы игра скатывается в говно, это да. Но до этого играется прям как ни что другое на рынке. Сценарий там конечно ересь, как школьники писали какие-то. Да и сам геймдизайн просто слив сплошной - как же хорошо там видна неопытность команды. Но концепция, повествование - тут прям ок ок все.

Вау крекер, а как насчет ЕЖЕДНЕВНОГО и МНОГОКРАТНОГО поноса от gonzo и ему подобных ? Если ты за такое готов бан выписать:

то ты просто спаситель форума. Давай я тебе ссылок завтра накидаю и ты наконец-то перебанишь этот сброд троллей и хейтеров пс4. ммм ? Изменено пользователем Yoda

@creker, Я концепцию не оценил)

Как тебе может не нравиться кинцо от Кейджа? Это ж Мулинекс от сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...