Перейти к публикации

В чешском PS Store доступен предзаказ Battlefield Hardline Ultimate Edition всего за 315 рублей!

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо lavanda1991 за помощь.

Все кто пополняет счёт не забудьте активировать в настройках аккаунта "Automatically Add Funds to Renew Subscriptions or Pay for Pre-ordered Content". Не уверен, что это нужно, но вроде нужно.

Спасибо lavanda1991 за помощь.

Все кто пополняет счёт не забудьте активировать в настройках аккаунта "Automatically Add Funds to Renew Subscriptions or Pay for Pre-ordered Content". Не уверен, что это нужно, но вроде нужно.

да это скорее всего если кэша нет в кошельке, чтобы он брал с карточки.

а если пополнить кошелек то это не нужно

Парни, вы мне карту опустошили. Чутка попозже схожу пополню и снова в бой. Все кто в личку отписался, по мере возможности отпишусь. Для тех, кто заинтересован, пишите в личку, я не успеваю сейчас форум читать.

Большое СПАСИБО на 10 из 10!

как это не печально, но в том магазине карты закончились :loool:

сейчас еще посмотрю где карты можно по онлайну купить, но перед этим перекушу

Borland оказался последним счастливчиком

Изменено пользователем lavanda1991

ага карты кончились смотрю в других, если не найдется все кто уже скинул денежку верну......

вообщем я лично таких карт больше не нашел видимо какой-то супер древний завоз. Сейчас в наличии только на 500 крон и выше. Это будет выходить 21 бакс если кому интересно.

вообщем я лично таких карт больше не нашел видимо какой-то супер древний завоз. Сейчас в наличии только на 500 крон и выше. Это будет выходить 21 бакс если кому интересно.

А если вам давать данные psn записи, а вы с неё будете своей картой добавлять на неё 150 крон, а потом данные кредитки удалять - это безопасно? Если хотите - готов 1-м попробовать.

Изменено пользователем sanex3339

А разве можно пополнить кошель на определенную сумму с кредитки ?

Mulat опустошили с тобой jrc :men:

Я думаю не мы одни такие умные там в поисковике она в топе была :))) Сейчас нахожу только карты на 500 Крон.

Изменено пользователем Mulat

psn кошелек можно на 150 крон пополнить с чешской кредитки.

Можно, только осторожно, сейчас наспамили оплатой Qiwi свои аккаунты до временной блокировки на оплаты в течение 3-7 дней, как бы при попытке оплаты не блокировалась бы нормальная чешская карта для покупок в PSN. Надо пробовать.

Изменено пользователем MacSed

ребята, если вы одну карту начнете херачить в разные акки ее заблочат на неделю по-моему в псн-е. Но это не точно :(( проверять только через боль можно

Изменено пользователем Bocharick

ребята, если вы одну карту начнете херачить в разные акки ее заблочат на неделю по-моему в псн-е. Но это не точно :(( проверять только через боль можно

Ну, орги то c gotps3 как то покупают кучу игр на субакки. Не думаю, что у них тысячи кредиток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...