Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо lavanda1991 за помощь.Все кто пополняет счёт не забудьте активировать в настройках аккаунта "Automatically Add Funds to Renew Subscriptions or Pay for Pre-ordered Content". Не уверен, что это нужно, но вроде нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо lavanda1991 за помощь.Все кто пополняет счёт не забудьте активировать в настройках аккаунта "Automatically Add Funds to Renew Subscriptions or Pay for Pre-ordered Content". Не уверен, что это нужно, но вроде нужно.да это скорее всего если кэша нет в кошельке, чтобы он брал с карточки.а если пополнить кошелек то это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aciddrop 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кому отписаться, чтобы карточки купить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, написал в личкуотпишись потом сюда,смог ли ты у него купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat помог, коды дал, я активировал, 2 по 100 добавились в кошелечек. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 куплю тоже карту оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 куплю тоже карту оплатыпиши в лс ему http://www.xboxland.net/forum/user/86139-mulat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Парни, вы мне карту опустошили. Чутка попозже схожу пополню и снова в бой. Все кто в личку отписался, по мере возможности отпишусь. Для тех, кто заинтересован, пишите в личку, я не успеваю сейчас форум читать. Большое СПАСИБО на 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) как это не печально, но в том магазине карты закончились сейчас еще посмотрю где карты можно по онлайну купить, но перед этим перекушуBorland оказался последним счастливчиком Изменено 9 марта 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ага карты кончились смотрю в других, если не найдется все кто уже скинул денежку верну...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Первый буду,все остальные за мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 вообщем я лично таких карт больше не нашел видимо какой-то супер древний завоз. Сейчас в наличии только на 500 крон и выше. Это будет выходить 21 бакс если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Mulat опустошили с тобой jrc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) вообщем я лично таких карт больше не нашел видимо какой-то супер древний завоз. Сейчас в наличии только на 500 крон и выше. Это будет выходить 21 бакс если кому интересно.А если вам давать данные psn записи, а вы с неё будете своей картой добавлять на неё 150 крон, а потом данные кредитки удалять - это безопасно? Если хотите - готов 1-м попробовать. Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) А разве можно пополнить кошель на определенную сумму с кредитки ?Mulat опустошили с тобой jrc Я думаю не мы одни такие умные там в поисковике она в топе была :))) Сейчас нахожу только карты на 500 Крон. Изменено 9 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) А разве можно пополнить кошель на определенную сумму с кредитки ?psn кошелек можно на 150 крон пополнить с чешской кредитки. Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) если получится,то я второй Изменено 9 марта 2015 пользователем wgfxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSed 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) А разве можно пополнить кошель на определенную сумму с кредитки ?Можно, только осторожно, сейчас наспамили оплатой Qiwi свои аккаунты до временной блокировки на оплаты в течение 3-7 дней, как бы при попытке оплаты не блокировалась бы нормальная чешская карта для покупок в PSN. Надо пробовать. Изменено 9 марта 2015 пользователем MacSed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeze24 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Для пополнения через карту, я тоже в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) ребята, если вы одну карту начнете херачить в разные акки ее заблочат на неделю по-моему в псн-е. Но это не точно :(( проверять только через боль можно Изменено 9 марта 2015 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ну сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 сразу не догадались :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) ребята, если вы одну карту начнете херачить в разные акки ее заблочат на неделю по-моему в псн-е. Но это не точно :(( проверять только через боль можноНу, орги то c gotps3 как то покупают кучу игр на субакки. Не думаю, что у них тысячи кредиток. Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас