Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@norztf, у меня там пэйпал русский норм работает.

Ясно, у меня прилично бомбануло когда пытался его зарегать, и ТП чет отморозилась, так что для себя этот способ оплаты вычеркнул.. мастер кард не прошел..

Зашёл щас на cdkeys, а он взял и без впн открылся. Держите горячую новость - Assassin's Creed Unity стоит 49 центов, дешевле ещё не было.

Спасибо, забрал.

@norztf, у меня там пэйпал русский норм работает.

странно, в 2016 еще покупал там, все было нормально, сейчас платеж не проходит(карта, paypal):Your payment was declined by the payment processor.

Есть идеи?Пробовал разные карты.

@huev

А способ оплаты должен быть буржуйский?

вчера просто через чекаут там код аксеса на месяц дебетовой картой сбера брал, все ок.

пишите в лс скину код на асасина

спасибо))) но понять бы еще причину отказа принять платеж)))

Все объяснили, снимаю вопрос.

Изменено пользователем azzazello

Killer instinct был бесплатен или акционная недоделанная хрень?

@Buldozer, обычная версия всегда бесплатная была, но в ней открыт один боец в неделю, и надо докупать бойцов, или сезоны, или сразу полную.

Я сколько уже слышу фразу что спасибо это деньги, а не бонусы ... с какого, простите, хера то?

Ну какбы кеш-бэк, это деньги-взад. ВСЕ банки возвращают своим клиентам деньги, и ТОЛЬКО сбер - фантики :-) Поэтому у клиентов другого банка нет такого заблуждения, что они получают что-то бесплатно, и только у сектантов (да, я тоже в ней) есть стойкая уверенность в том что они избранные.

Кто что посоветует, сейчас скидка на допы для FH4 10% для подписчиков Game Pass, брать с этой скидкой или подождать Рождественской распродажи? 

Кто что посоветует, сейчас скидка на допы для FH4 10% для подписчиков Game Pass, брать с этой скидкой или подождать Рождественской распродажи? 

Сами допы выходят в декабре и Q1 2019.

Смысла торопиться не вижу.

@Pirx, а разве не 20% с геймпасса скидка? Можно, конечно, подождать зимнюю распродажу через неделю-полторы после выхода первого дополнения, но вряд ли там больше 20-25% скинут.

@Pirx, а разве не 20% с геймпасса скидка? Можно, конечно, подождать зимнюю распродажу через неделю-полторы после выхода первого дополнения, но вряд ли там больше 20-25% скинут.

10%, у меня в закладках, постоянно вижу. В общем подожду, не горит. 20-25 это однако больше, чем 10.

Всем спасибо за ответы.

А на кибер понедельник ничего новенького не добавили?

@Bluetooth, вроде ничего. А на что, кстати, скидок не было? Из моего вишлиста нету только на Vampyr, Sniper Ghost Warrior 3 и The Council.

@Bluetooth, вроде ничего. А на что, кстати, скидок не было? Из моего вишлиста нету только на Vampyr, Sniper Ghost Warrior 3 и The Council.

На допы для инджастис. Уже год жду.

легендарка в США 18 баксов

У меня обычная версия, мне только допы нужны.

На озоне 500 рублей скидка при оплате онлайн код VSEM500

На озоне 500 рублей скидка при оплате онлайн код VSEM500

дополню)и при стоимости заказа от 3500р.

На сайте Буки скидки на Gold 3, 6 и 12 мес.

3 месяца Live GOLD - скидка 50% - 700р вместо 1399р - промокод 3GOLDFRIDAY до 2 декабря

6 месяцев Live GOLD - скидка 40% - 1079р вместо 1799р - промокод 6GOLDFRIDAY до 2 декабря

12 месяцев Live GOLD - скидка 30% - 2519р вместо 3599р - промокод 12XBOXPROMO до 31 декабря

Подскажите, что за хрень.10 дней назад активировал Live Gold на 14 дней(шло в комплекте с консолью). Т.е. сейчас еще подписка активна. Захотел сегодня купить подписку на месяц за 30 руб. Но мне не дают такую цену, предлагают только за 599 руб. Вопрос знатокам. Почему? Изменено пользователем MaxOK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...