Перейти к публикации

Разработчики о спорах вокруг The Order: 1886: «Критиковать проще, чем хвалить»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@potencial, Я немного не разделяю твой слог, но с мыслью согласен.

Снова произойдёт подмена понятий между нормальной игрой в общем и хорошей игрой, как шутер и хорошей в других геймплейных аспектах.

Снова ее купит куча людей, снова попросят добавки и снова на форумах будет разводиться срач, снова в контексте изначальной подмены понятий игра будет защищаться, как игра в целом и снова про геймплей все забудут.

@DeeperGnu, игра может понравиться, а может не понравиться. Зачем что-то еще выдумывать? Изменено пользователем mad8vad

В принципе можно не флудить, а просто напомнить, что Орден стоит как ~10 билетов в кино. А Орден очень хочет быть именно кинцом. Одноразовым паршивеньким таким кинцом.

Умные люди делают выводы.

@mad8vad, Ну если в игре к примеру большая ставка на антураж, атмосферу, то эта самая атмосфера будет вытягивать добрую часть вялого геймплея.

В результате при простейшей подмене понятий игра станет не только вполне нормальной игрой, ведь не думаю, что её можно назвать отвратительной и нельзя играть, так вот игра станет не только вполне хорошей игрой, но и внезапно хорошим шутером и вообще в ней все очень хорошо. А потом эти же люди при сравнении игры с действительно хорошими шутерами начинают подрываться, им пригарает, игру начинают защищать не понимая вообще, что из себя представляет хороший шутер.

Я к чему это все. А к тому, что в том же игрожуре давно пора менять подход к написанию обзоров. Авторы практически поголовно выкатывают чисто свою точку зрения, но неспособны подать информацию так, чтоб читатель сам для себя решил и понял минусы и плюсы игры.

Таким образом к примеру автор выставлял бы свою личную оценку, но и для разных категорий геймеров давал бы понять текстом, а не оценкой что им может понравиться в игре, а что нет.

А сейчас как происходит? Автор топит и гнет свою линию, выставляет оценку, читатель смотрит оценку и проходит мимо или же покупает игру.

В итоге вполне хорошие проекты получают средние оценки, средние продажи и т.п.

Вспомнить к примеру кастлу Лош2, которую засрали в обзорах и на форумах, у которой оценки и продажи хуже первой части, но которая геймплейно лучше первой части в разы. Так ведь на форумах находились идиоты, которые умудрялись засрать элементы, которые вообще являются составляющей всего жанра.

Таким образом эти особи просто не шарят и пытаются что то доказывать подменяя понятия. И это говно вообще бесит.

Таким образом и появляется темы, что у Нинтендо детские игры без графона и т.п, что только даёт понять что человек невежда.

@DeeperGnu, Ты вот много пишешь какой-то аналитики. К чему это. Я завтра просто поиграю и пойму нравится МНЕ игра или нет. И как-то класть с высокой колокольни и на твою аналитику и на мнение игрожуров. Для кого стараешься-то? Или так от нечего делать развлекуху себе нашел.

@mad8vad, Ну если в игре к примеру большая ставка на антураж, атмосферу, то эта самая атмосфера будет вытягивать добрую часть вялого геймплея.

В результате при простейшей подмене понятий игра станет не только вполне нормальной игрой, ведь не думаю, что её можно назвать отвратительной и нельзя играть, так вот игра станет не только вполне хорошей игрой, но и внезапно хорошим шутером и вообще в ней все очень хорошо. А потом эти же люди при сравнении игры с действительно хорошими шутерами начинают подрываться, им пригарает, игру начинают защищать не понимая вообще, что из себя представляет хороший шутер.

Я к чему это все. А к тому, что в том же игрожуре давно пора менять подход к написанию обзоров. Авторы практически поголовно выкатывают чисто свою точку зрения, но неспособны подать информацию так, чтоб читатель сам для себя решил и понял минусы и плюсы игры.

Таким образом к примеру автор выставлял бы свою личную оценку, но и для разных категорий геймеров давал бы понять текстом, а не оценкой что им может понравиться в игре, а что нет.

А сейчас как происходит? Автор топит и гнет свою линию, выставляет оценку, читатель смотрит оценку и проходит мимо или же покупает игру.

В итоге вполне хорошие проекты получают средние оценки, средние продажи и т.п.

Вспомнить к примеру кастлу Лош2, которую засрали в обзорах и на форумах, у которой оценки и продажи хуже первой части, но которая геймплейно лучше первой части в разы. Так ведь на форумах находились идиоты, которые умудрялись засрать элементы, которые вообще являются составляющей всего жанра.

Таким образом эти особи просто не шарят и пытаются что то доказывать подменяя понятия. И это говно вообще бесит.

Таким образом и появляется темы, что у Нинтендо детские игры без графона и т.п, что только даёт понять что человек невежда.

я всегда считал, что миссия игрожура в том, чтобы отсеять откровенное г в списке доступных на платформе игр. я бы никогда не доверил свой выбор прыщавому задроту, который валит с больной головы на здоровую, не забывая принимать подачки. весь дальнейший выбор лежит исключительно на игроке. creker утверждал, что в забугорном игрожуре ситуация получше - что ж, не буду спорить. у нас же есть портфолио студии в википедии, перед релизом обычно выкладывается куча видеоматериалов, иногда нас балуют даже демками. ну или учить инглиш и лезть в забугорные интернеты. на наших сайтах игрожуров делать нечего.

Изменено пользователем potencial

Автор топит и гнет свою линию, выставляет оценку, читатель смотрит оценку и проходит мимо или же покупает игру.

Такой читатель значит. Надо же именно читать, причем того обзорщика, мнение которого сходилось с твоим насчет каких-то предыдущих игр жанра

@boublik777, Ну просто позицию свою высказываю. Холиварить чтоль на пустом месте вместо этого?

Аналитика аналитикой, но по сути вся тема с попкорн продукцией, казуализацией имеет место быть. Этот процесс длился десяток лет, пришло новое поколение геймеров со своими ценностями, которых воспитала та самая попкорн индустрия.

Я слава богу еще впитал старый добрый подход к играм, хотя стоит заметить, что у меня всегда был определённый вкус и когда мой ровесники играли во все подряд, я очень выборочно относился к играм, видел в первую очередь механики в игре.

Те же гта никогда не рассматривал, как симулятор бандита для школоты, для меня во времена школы это был в первую очередь опенворлд, атмосфера.

@DeeperGnu, Ты вот много пишешь какой-то аналитики. К чему это. Я завтра просто поиграю и пойму нравится МНЕ игра или нет. И как-то класть с высокой колокольни и на твою аналитику и на мнение игрожуров. Для кого стараешься-то? Или так от нечего делать развлекуху себе нашел.

Вот объясни мне, почему ж вы (ты и другие люди с таким мнением) настолько забитые, что не можете воспринять чужого, отличного от вашего, мнения? 

Ну написал человек стену текста, выразил свои мысли. Зачем его сразу оскорблять и говорить, что "класть мне на твою аналитику". Не можешь ничего путного ответить? Тогда, пожалуйста, не пиши :) Люди собрались и обсуждают вещи, которые им интересны.

P.S. Это не совет, не принуждение к действию не дай бог (чтобы ты не стал меня засирать, что я лезу к тебе со своим мнением). Если не нравится - просто забудь и не надо ничего отвечать :)

Воу завтра же релиз уже, во время пролетело. Скоро попрут рецензии.

Причем здесь это? У товарища поиграю. Просто интересно почитать, я к обзорам спокойно отношусь. Иногда мнение совпадает.

Была бы эта тема про хало 5, все бы уже в банах сидели.

А тебе, я смотрю, РО сняли?

Но ты побил все мыслимые рекорды,отхватив 3 преда за один месяц)

Но ты побил все мыслимые рекорды,отхватив 3 преда за один месяц)

Сам не понимаю

Слишком много хейта и желчи вокруг Halo

Пару слов недовольства по БЕТЕ хало и ее деталям - PO5 дней. Меня называют наркоманом - я недоволен - PO 7 дней. На хуане ожидаются игры только в конце года - PO 5 дней.

Вот как-то так. А тут хейта вокруг Ордена по 5 темах уже на 30 страниц - от один и тех же у кого в подписи онли хуан - но тут все нормально.

Изменено пользователем Yoda

Ну, остальные пускай и дальше коллективным стадным инстинктом кидаются какашками - словно мартышки в клетки - их право.  :nice:

А ты такой уникум и сама индивидуальность. Покупаешь игру совсем не из-за того же стадного чувства ведомого пиар машиной Сони

Релакс , любой сони экс вызывает у некоторых жуткий анальный зуд

У тебя вот ПК такое чувство вызывает, но все уже привыкли и ты остынь. 

Сам не понимаю

Пару слов недовольства по БЕТЕ хало и ее деталям - PO5 дней. Меня называют наркоманом - я недоволен - PO 7 дней. На хуане ожидаются игры только в конце года - PO 5 дней.

Вот как-то так. А тут хейта вокруг Ордена по 5 темах уже на 30 страниц - от один и тех же у кого в подписи онли хуан - но тут все нормально.

В каждой компании есть мальчик для битья

Тебе что ли пишут? Или тут твой личный бложик?

Сам не понимаю

Твоё нытье будет более внушительным под соответствующую музыку

Твоё нытье будет более внушительным под соответствующую музыку

:laugh1:  :laugh1:  Включил и прочитал его сообщение грустным хныкающим голоском 

Сам не понимаю

Ты разве не заметил что ты на XBOXland ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...