Перейти к публикации

Разработчики о спорах вокруг The Order: 1886: «Критиковать проще, чем хвалить»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, а чего там развивать-то можно в геймплее? Шутеры без укрытий - бежишь и стреляешь, шутеры с укрытиями - высовываешься из укрытия и стреляешь. Тоже самое в гонках, файтингах, рпг, стратегиях. Обычный десятилетний геймплей завешивают финтифлюшками и все. Развивают сейчас визуал да повествование, на мой взгляд это правильно. Если 20 лет назад хотелось быстро пропустить писульки и мочить врагов, то сейчас хочется чтоб история какая-то с хорошей подачей за этим стояла, да чтоб любо-дорого смотреть на это было. Изменено пользователем mad8vad

Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ready_at_Dawn#.D0.98.D0.B3.D1.80.D1.8B как-то так

а вообще, тут дураку понятно, что сони надо было чем-то закрыть дыру в феврале. новый неведомый ип от разработчиков для psp - самое оно

Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?

нет денег иди играй на телефоне

в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана
ящерам только и остается как сидеть и клепать юморные ролики об игре,игоря то нету,вот и сидят изучаются минуса по ютубу :men:

сони отцепила себе кусок самой противной аудитории, которая, кроме как кидаться говном, больше ничего не умеет. пусть теперь веселятся, ведь отсутствие онлайна и обмен дисками не каждый день презентовать можно

с другой стороны, скоро на ибее появится куча почти нулевых пс4 за гроши

+1

в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру.

Это ты ли элита сермяжная? Ждешь с пацанами или в одиночку?

ящерам только и остается как сидеть и клепать юморные ролики об игре,игоря то нету,вот и сидят изучаются минуса по ютубу :men:

забыл про многозадачность :fffuuuh:  вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю :amm:

Смотрел стоим на русском. Графика супер а вот после 30 минут просмотра стало нудно.

Ролик конечно ржачный :D

Но всё-таки считаю зря игру так заклевали. Игра качественная, это сразу видно. Разработчики вложили в неё душу. Была бы у меня PS4, обязательно взял бы для коллекции, на Авито:)

забыл про многозадачность :fffuuuh:  вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю :amm:

:spravedlivo:

забыл про многозадачность :fffuuuh: вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю :amm:

А порой жалобно просишь в разделе коробки: ребята, а как включить и выключить консоль правильно?

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана

как я это вижу :men:

радует что ордер все хуановские эксы обосал :nice:

*сделаю как я вброс для лулзов*

Прошло 5 минут. *Черт =( ,никто не повелся, попробую еще разок, авось кто-то клюнет*

Изменено пользователем creetos18

Примкну к "элите" через сутки и самолично заценю. Вот реально не ждал игру вообще. Предзаказ сделал так. Абы было.

А получается как то так

http://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY

как я это вижу :men:

*сделаю как я вброс для лулзов*

Прошло 5 минут. *Черт =( ,никто не повелся, попробую еще разок, авось кто-то клюнет*

Да это не вбросы же, на такое даже лень ответить, но пациента жалко, хоть и не знаком.

Илита  :loool:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

А порой жалобно просишь в разделе коробки: ребята, а как включить и выключить консоль правильно?

в итоге разобрался ведь

@mad8vad,  Я уже писал, что не спор, что в играх должна быть органика, что это не превращалось в геймплейный цирк, когда сюжетно и антуражем загоняют серьёзные щи. Но не об этом речь.

Если говорить чисто о шутинге, то пусть смотрят на лучших представителей жанра и что то черпают от туда. К примеру простейший левелдизайн, геометрию уровней. Если брать какие то адвенчурные моменты, то и исполнять их надо соответствующе и т.д. Иначе, как я и писал эти элементы кроме как для антуража или тупо разнообразия сложно воспринимать, они воспринимаются либо с равнодушием либо со знаком минус.

Могу привести в пример все тот же анч, который, как раз содержит разные элементы.

Так вот он ни, как шутер меня неудовлетворяет ни, как приключение.

В вот тот же ЛоА хорош и как стелс и как сурвайвл.

Просто давно прошли времена, когда я чему то удивлялся, давно прошли времена, когда я знакомился с жанрами и сейчас смотреть на всю эту казуальщину просто невозможно.

Хардкорный или более добротный подход это все интертеймент и он может развлекать, нравиться и т.д и если для кого то интертеймент - это после работы зарядить очередной попкорн продукт, то мне жаль ибо для меня это не так.

Всем с самого начала было ясно, что разработчики с портативки пилят tps для портативок, но с графоном. Единственный настоящий сюрприз - это продолжительность игры и продолжительность катсцен. То, что там кишка с унылым медленным геймплеем было понятно из первых роликов. Кстати, не сказать, что графит так уж впечатляет, а на фоне полного отсутствия интерактивности тем более.

1.Новый ИП от ПСП-разрабов.

2. 2015 год.

Тут реально есть идиоты не теряющие надежды люди, что Ордер "выстрелит" и станет "вторым Анчем и ЛоА" и сколь-нибудь внятным ответом хотя бы первым гирям?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...