mad8vad 890 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) @DeeperGnu, а чего там развивать-то можно в геймплее? Шутеры без укрытий - бежишь и стреляешь, шутеры с укрытиями - высовываешься из укрытия и стреляешь. Тоже самое в гонках, файтингах, рпг, стратегиях. Обычный десятилетний геймплей завешивают финтифлюшками и все. Развивают сейчас визуал да повествование, на мой взгляд это правильно. Если 20 лет назад хотелось быстро пропустить писульки и мочить врагов, то сейчас хочется чтоб история какая-то с хорошей подачей за этим стояла, да чтоб любо-дорого смотреть на это было. Изменено 18 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?https://ru.wikipedia.org/wiki/Ready_at_Dawn#.D0.98.D0.B3.D1.80.D1.8B как-то така вообще, тут дураку понятно, что сони надо было чем-то закрыть дыру в феврале. новый неведомый ип от разработчиков для psp - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?нет денег иди играй на телефоне в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана ящерам только и остается как сидеть и клепать юморные ролики об игре,игоря то нету,вот и сидят изучаются минуса по ютубу Ссылка на комментарий
TVTema 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 сони отцепила себе кусок самой противной аудитории, которая, кроме как кидаться говном, больше ничего не умеет. пусть теперь веселятся, ведь отсутствие онлайна и обмен дисками не каждый день презентовать можнос другой стороны, скоро на ибее появится куча почти нулевых пс4 за гроши+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 нет денег иди играй на телефоне в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру.Это ты ли элита сермяжная? Ждешь с пацанами или в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ящерам только и остается как сидеть и клепать юморные ролики об игре,игоря то нету,вот и сидят изучаются минуса по ютубу забыл про многозадачность вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Смотрел стоим на русском. Графика супер а вот после 30 минут просмотра стало нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ролик конечно ржачный :D Но всё-таки считаю зря игру так заклевали. Игра качественная, это сразу видно. Разработчики вложили в неё душу. Была бы у меня PS4, обязательно взял бы для коллекции, на Авито:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 забыл про многозадачность вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Это ты ли элита сермяжная? Ждешь с пацанами или в одиночку?с девками жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 забыл про многозадачность вот я хуан включаю,а играть не во что,по меню по лазию и выключаю А порой жалобно просишь в разделе коробки: ребята, а как включить и выключить консоль правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) · Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана как я это вижу радует что ордер все хуановские эксы обосал *сделаю как я вброс для лулзов* ящерам только и остается как сидеть и клепать юморные ролики об игре,игоря то нету,вот и сидят изучаются минуса по ютубу Прошло 5 минут. *Черт =( ,никто не повелся, попробую еще разок, авось кто-то клюнет* Изменено 18 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий
gonzzo 54 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 с девками ждус правой и левой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот кстати стоим на русском http://gamerstv.ru/video/i1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 с девками ждуВзрослые сестры? Сколько лет, совершеннолетние хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Примкну к "элите" через сутки и самолично заценю. Вот реально не ждал игру вообще. Предзаказ сделал так. Абы было.А получается как то такhttp://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 как я это вижу *сделаю как я вброс для лулзов* Прошло 5 минут. *Черт =( ,никто не повелся, попробую еще разок, авось кто-то клюнет*Да это не вбросы же, на такое даже лень ответить, но пациента жалко, хоть и не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 нет денег иди играй на телефоне в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру.Илита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А порой жалобно просишь в разделе коробки: ребята, а как включить и выключить консоль правильно?в итоге разобрался ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @mad8vad, Я уже писал, что не спор, что в играх должна быть органика, что это не превращалось в геймплейный цирк, когда сюжетно и антуражем загоняют серьёзные щи. Но не об этом речь.Если говорить чисто о шутинге, то пусть смотрят на лучших представителей жанра и что то черпают от туда. К примеру простейший левелдизайн, геометрию уровней. Если брать какие то адвенчурные моменты, то и исполнять их надо соответствующе и т.д. Иначе, как я и писал эти элементы кроме как для антуража или тупо разнообразия сложно воспринимать, они воспринимаются либо с равнодушием либо со знаком минус. Могу привести в пример все тот же анч, который, как раз содержит разные элементы.Так вот он ни, как шутер меня неудовлетворяет ни, как приключение.В вот тот же ЛоА хорош и как стелс и как сурвайвл.Просто давно прошли времена, когда я чему то удивлялся, давно прошли времена, когда я знакомился с жанрами и сейчас смотреть на всю эту казуальщину просто невозможно.Хардкорный или более добротный подход это все интертеймент и он может развлекать, нравиться и т.д и если для кого то интертеймент - это после работы зарядить очередной попкорн продукт, то мне жаль ибо для меня это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В игре напрягают выкрики "выдвегаюсь в перед" "перезарядка" и тому подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем с самого начала было ясно, что разработчики с портативки пилят tps для портативок, но с графоном. Единственный настоящий сюрприз - это продолжительность игры и продолжительность катсцен. То, что там кишка с унылым медленным геймплеем было понятно из первых роликов. Кстати, не сказать, что графит так уж впечатляет, а на фоне полного отсутствия интерактивности тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 1.Новый ИП от ПСП-разрабов.2. 2015 год.Тут реально есть идиоты не теряющие надежды люди, что Ордер "выстрелит" и станет "вторым Анчем и ЛоА" и сколь-нибудь внятным ответом хотя бы первым гирям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас