Перейти к публикации

Разработчики о спорах вокруг The Order: 1886: «Критиковать проще, чем хвалить»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все будет норм

игра срубит кассу и Сони даст добро на продолжение если его уже не начали делать

видимо тебя заботит касса Сони больше чем собственное удовольствия от прохождения игры. 

Хотел бы продолжить мысль и провести ещё одну параллель между Ryse и Order. Ну только в порядке бреда. Много говорилось о том, что CryTek, изначально, делала Ryse под Kinect. И рудименты этого можно увидеть в игровой механике. Так вот, что если (ну я только размышляю), Order делали под Project Morpheus...? И игра раскроется, после выхода этой VR гарнитуры.

Ну или уже не раскроется)))

Лично я не думаю,что они там что-то делали.

С момента анонса в 2008 или 2009 году так ни одного геймплея показано не было.

А твои "рудименты" это желание разрабов хоть что-то запихнуть в этот бесполезный девайс.

Обидно, что предзагрузки нет. Там где я сейчас нахожусь интернет полная фигня. И мне эти 30-40 гб нужно будет сутки качать. А то и больше

Ради этого будут брать игру! Сообщение с форума стратег:

Я игру очень жду,буду платину брать.Что касается продолжительности то мне лично не особо жалко 2600р за 5 часов,главное чтоб было интересно, а самое главное атмосферно,так как мне очень нравится стиль и усы(сам обладаю усами)так что только из-за кошерных усов стоит игра своих денег.

Усы рулят! Носи усы - носи не ссы! :dad: 

Изменено пользователем GvozdoderRus

Раз оправдываются, значит не только на хбоксленде её ругают.

Совпадение? Не думаю! (с)

что характерно, данная игра только еще больше убедит упоротых сонибоев в своей правоте. ведь разум где-то очень глубоко понимает, что его надули, но начинает искать положительные стороны: илитность, например. или реалистичная цветовая гамма. сила бренда сони только укрепит мнение, что сонибой прав, а его, несчастного, пытаются осмеять. отсюда-то и растут ноги у 10/10 для таких шедевров, как анчартед или ластофас.

разум где-то очень глубоко понимает, что его надули, но начинает искать положительные стороны: илитность, например. или реалистичная цветовая гамма

еще одна классическая проекция хуанистов

Думаю мало кто питал иллюзии по поводу этой игры (разве что Йода). Ждали красивый середнячок, получили его в полной мере.

Думаю мало кто питал иллюзии по поводу этой игры (разве что Йода). Ждали красивый середнячок, получили его в полной мере.

Оффтоп, наконец ты убрал ту дебильную аватарку с усачем :)

тут степанита с джанглрусом на пару очень сильно говном обливались когда эту унылую поделку с Gears of War сравнивали

Order делали под Project Morpheus...?

VR с играми от третьего лица банально не работает. Так что вряд ли. Да и какой толк, если большая часть игры все равно катсцены.

что характерно, данная игра только еще больше убедит упоротых сонибоев в своей правоте. ведь разум где-то очень глубоко понимает, что его надули, но начинает искать положительные стороны: илитность, например. или реалистичная цветовая гамма. сила бренда сони только укрепит мнение, что сонибой прав, а его, несчастного, пытаются осмеять. отсюда-то и растут ноги у 10/10 для таких шедевров, как анчартед или ластофас.

Трудно признавать ошибки - это психология.

Начинайте с себя сониботы))) 

Еще одно классическое самовнушение, что все так и должно быть. Нет, ждали first party проект, который закопает всю линейку бокса. Хайпили его именно так, народ в комментах ждал от него именно этого. Это лишь особо смышленые еще как только объявили имя студии поняли, что будет что-то совсем не то. И таких очень мало.

Все это очень легко проверить по цифрам предзаказов. Сейчас они опережают таковые у анчика 2, к примеру. Или идут вровень с предзаказами последнего инфамуса. Так что нет, ждут как раз очередной шыдэвор.

Еще одно классическое самовнушение, что все так и должно быть. Нет, ждали first party проект, который закопает всю линейку бокса. Хайпили его именно так, народ в комментах ждал от него именно этого. Это лишь особо смышленые еще как только объявили имя студии поняли, что будет что-то совсем не то. И таких очень мало.

Все это очень легко проверить по цифрам предзаказов. Сейчас они опережают таковые у анчика 2, к примеру. Или идут вровень с предзаказами последнего инфамуса. Так что нет, ждут как раз очередной шыдэвор.

наверное ты прав. похоже я склонен переоценивать мыслительные способности большинства

Что не тема ордера, то 8-9 страниц срачника, с вкроплениями тлоу. Хуанутым совсем скучно живется.

Оффтоп, наконец ты убрал ту дебильную аватарку с усачем :)

Полегче. Это мой сенсей по пикапу

Что не тема ордера, то 8-9 страниц срачника, с вкроплениями тлоу. Хуанутым совсем скучно живется.

ветинар таки не смог пройти мимо и радостно пытается в этот срачник нырнуть. Такая милота

ветинар таки не смог пройти мимо и радостно пытается в этот срачник нырнуть. Такая милота

Что?

Обзорщик на гамаге пишет, что норм игра. Пока 8/10 ожидаются. Прохождение в нормальном темпе около 10 часов

ждали first party проект

Разве? Студия не принадлежит сони же

Нет, ждали first party проект, который закопает всю линейку бокса.

Ну как минимум по уровню графики наверное так и есть. Закопает.

Изменено пользователем boublik777

Обзорщик на гамаге пишет, что норм игра. Пока 8/10 ожидаются. Прохождение в нормальном темпе около 10 часовРазве? Студия не принадлежит сони же

На гамаге ХАХАХ

Судя по роликам до Ryse еще не дотянулись. Посмотрим вживую как будет

Судя по скринам и роликам, навряд ле.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/93C66CF0-F101-E28D-980A-24D0FFFFDD3C.gif

http://imagehost.spark-media.ru/i4/93C66CF0-F101-E28D-980A-24D0FFFFDD3C.gif

Ну пререндеры там хорошие

Да судя по геймплею нету там такого великого скачка в графике. Не далеко от ryse она ушла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...