dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 в основном не довольны нищие и школьники,вся остальная элита с нетерпением ждет игру.Ох уж эти понты... Да, вини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 новое интервью с разработчиками ордер.там кстати они кстати объясняют такое соотношение по времени катсцен и геймлея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) В игре напрягают выкрики "выдвегаюсь в перед" "перезарядка" и тому подобные.Разрабы L4D наигрались, там тоже это дико бесило.Если откинуть графику которая за счет урезаний смотрится неплохо, ну да неплохо для некстгена, учитывая то что некстген так и не пришел на консольки, так вот откинув графику выпускаем на всех платформах и получаем жуткий проходняк, коопа нет я уже не говорю про мультиплеер, которым GEOW подобные игры держат игроков, геймплей вторичен более чем полностью, продолжительность просто смех.Итог проходняк оверхайпнутый, ну а когда разрабы начинают так в открытую оправдываться, то тут уже все понятно, надо всеми правдами и неправдами защищать свое детище, пусть даже их ребенок и не урод на лицо, но синдром дауна в глазах и недоразвитые конечности выдают его с головой.Выпусти Sony Warhammer 40.000: Space Marine как экз для PS4, среди фанатов бы ещё активизировались фанаты вселенной Вахи и хайпу бы было ещё больше, чем с усатых мужиков. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Главное хайп подняли, я думаю в продажах она точно не провалится. А насчет прохождения это дело относительно. Куча факторов, если например заморочиться на 100% прохождение в виде сбора различной макулаторы и аудиодневников (если это будет предусмотрено) то я думаю навряд ли там 5 часов всего будет. Я спидраны не люблю, тем более после того как перешел на некст ген и с пиратки пересел на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ох уж эти понты... Да, вини?компания sony находится в списке brandfinance на 154-м месте с оценкой удовлетворенности потребителей в AA+. о каких понтах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 компания sony находится в списке brandfinance на 154-м месте с оценкой удовлетворенности потребителей в AA+. о каких понтах идет речь?Говном кормит так, что никто до смерти еще не подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @zorbice, слоупок. кинул еще первым постом в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @zorbice, слоупок. кинул еще первым постом в этой теме :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 От игры ни чего не жду хорошего, реиграбельность будет на нуле, ролики не скипнуть. Сюжета нет, музыки нет, судя по отзывам, нас ждет DC от мира TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Фу, там еще картавый коротышка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Немецкий GamePlane оценил: Графон - 96 / 100Звук - 92 / 100Геймплей - 81 / 100Продолжительность - 70 / 100Сюжет - 90 / 100 Общая оценка 89 из 100 https://www.gameplane.de/order-1886-review-das-spiel-das-alle-hassen-wollten/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Немецкий GamePlane оценил: Графон - 96 / 100 Звук - 92 / 100 Геймплей - 81 / 100 Продолжительность - 70 / 100 Сюжет - 90 / 100 Общая оценка 89 из 100 https://www.gameplane.de/order-1886-review-das-spiel-das-alle-hassen-wollten/4/Средняя пока выходит 82, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Немецкий GamePlane оценил: Графон - 96 / 100Звук - 92 / 100Геймплей - 81 / 100Продолжительность - 70 / 100Сюжет - 90 / 100 Общая оценка 89 из 100 https://www.gameplane.de/order-1886-review-das-spiel-das-alle-hassen-wollten/4/шаз ноунеймы за пол борща 10 из 10 накидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 шаз ноунеймы за пол борща 10 из 10 накидаютаж 800 посетителей в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Эти нонеймы все равно на метакритике не учитываются, либо у их мнения ничтожный вес. На итоговый средний балл не повлияют, карочи, можете не бомбить зря Изменено 18 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Меня реально бомбанет, если оценки будут выше 8 и рейтинг общий в том же районе.Хотя честно я уже давно держу мысль в голове, что игру скорее всего оценят хорошо, хорошо купят, ну а последствия все мы знаем)) Изменено 18 февраля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Меня реально бомбанет, если оценки будут выше 8 и рейтинг общий в том же районе.Хотя честно я уже давно держу мысль в голове, что игру скорее всего оценят хорошо, хорошо купят, ну а последствия все мы знаем))после того, как крепкий середнячок ласофас признали "игрой поколения". я уже ничему не удивлюсьхотя, в этот раз фокус не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 1.Новый ИП от ПСП-разрабов.2. 2015 год.Тут реально есть идиоты не теряющие надежды люди, что Ордер "выстрелит" и станет "вторым Анчем и ЛоА" и сколь-нибудь внятным ответом хотя бы первым гирям?Пиарили его именно как "второй анч и лоа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вчера находясь дома и читая все эти мнения об ордере, я вспомнил о том, что в своё время была такая игра, как Роук Труперс от ребеллион.Так вот эта игра выходила на пс2, боксе и пк если я не ошибаюсь.Игра вроде вышла чуть позже, чем первые гири, но ощущение от качества Ганплея просто огромное, визуал я уже не беру.К чему я это? А к тому, что графический скачек - это абсолютно понятная вещь, когда поколение сменяется и остаётся говорить о геймплее.Так вот с момента выхода гирсов прошло почти 10 лет, сменилось поколение консолей. За это время были определённые игры, которые выросли в геймплее по сравнению с прошлым поколением или же показали что то своё не такое заезженное. Какие то жанры так и остались при своем, какие то жанры чуть ли не исчезли.Если вернуться к жанру шутера, то опять же кроме улучшения графики и каких то отдельных проектов ничего хорошего я вспомнить не могу. Есть тот же хало, который все так же стоит особняком, есль какие то отдельные проекты с олдскульным запалом, а остальное типичный попкорн.Переходя к теме ордера я снова скажу, что кроме логичного скачка в графике ничего не поменялось, шутерной механике в таком виде 10 лет уже, остальные геймплейные элементы чисто для антуража и ничего собой не несут кроме небольшого отыгрыша. Хорошо это? Безусловно нет.Можно с этим мириться? Наверное да, но для меня этот жеваный попкорн никаких эмоций не вызывает вообще.Спорить с тем, что ордер хорош по антуражу и атмосфере глупо. Спорить с тем, что эта самая атмосфера будет нехило вытягивать игру тоже.Спорить с тем, что геймплей по своему развитию в общем и развитию отдельных его элементов застрял непонятно где тоже глупо.Всем мир.+1, Рога трупер была бомбой в свое время, на пека графон вообще красивый был, плюс апокалипсис, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @potencial, Ну я считаю ЛоА очень достойным, но шедевром называть как то громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 после того, как крепкий середнячок ласофас признали "игрой поколения". я уже ничему не удивлюсь хотя, в этот раз фокус не сработаетдай угадаю, наверняка игра поколения для зеленых это кало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати у этих разрабов был очень даже обалденный Гадавар на псп. Он немногим уступает Санта-мониковскому, не говоря о том что они выжали из этой мыльницы, там такого ни-кто не выжимал. И почему-то мне кажется что эта игра будет как минимум не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Krevedko, Я её не проходил, но игру знаю и помню.Просто хотел показать на наглядном примере насколько сильна разница между гирзами и роуком в плане шутинга, а ведь у обоих и перекаты и укрытия есть и всякие траектории гранат и даже местами постановка, сами сцены. @Krevedko, Я её не проходил, но игру знаю и помню.Просто хотел показать на наглядном примере насколько сильна разница между гирзами и роуком в плане шутинга, а ведь у обоих и перекаты и укрытия есть и всякие траектории гранат и даже местами постановка, сами сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @potencial, Ну я считаю ЛоА очень достойным, но шедевром называть как то громко.всего несколько видов врагов, какие-то дурацкие головоломки с доской "Элли не умеет плавать", хотя мне кажется, что ноти дог не осилили следование NPC за игроком в воде, что умеет даже десятилетняя сан-андреас. однообразный геймплей худо-бедно разбавляется крафтингом, хотя это не имеет никого значения на фоне непроходимости тупости враговсюжет средний, обещанного "развития характеров" замечено не было, все сводится к пути из пункт А и пункт Б, умноженным на три. сюжет алана вейка более захватывающий и держит в напряжении до самого конца.ах да, в версии ремастеред что-то намудрили с освещением, что теперь все в игре будто облили ссаниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне вот тупо интересно, если бы Орден вышел экзом на хуан, чтобы "матерые" хуанисты писали бы тогда тут А по теме, пердеть в тазик тоже можно, только в воду эффективнее - пузырьки есть. Игру куплю, мне лично 6-8 часов за глаза да за уши, тем более со сломанной рукой в данный момент, а там и через 5 дней RE Rev2 EP1, за 5 дней думаю пройду сие чудо, если на работе загруза не будет. Ну, остальные пускай и дальше коллективным стадным инстинктом кидаются какашками - словно мартышки в клетки - их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас