dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне вот тупо интересно, если бы Орден вышел экзом на хуан, чтобы "матерые" хуанисты писали бы тогда тут А по теме, пердеть в тазик тоже можно, только в воду эффективнее - пузырьки есть. Игру куплю, мне лично 6-8 часов за глаза да за уши, тем более со сломанной рукой в данный момент, а там и через 5 дней RE Rev2 EP1, за 5 дней думаю пройду сие чудо, если на работе загруза не будет. Ну, остальные пускай и дальше коллективным стадным инстинктом кидаются какашками - словно мартышки в клетки - их право. Какие у тебя еще недуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @potencial, Мы с Крекером по этому поводу уже общались недавно.Снова мусолить не очень охота.Но то, что мало врагов и вообще бои особо не запоминаются это да.Т.е ты помнишь либо какие то ситуации, которые придумали разрабы, либо то, что механика хорошая, стелсить было увлекательно, но какой то конкретики нет.Вообще моей главной претензией было то, что игра вроде подкидывает размах, но в итоге за внутри игровой год ничего не происходит. Плюсом мне недоставало лишней двери, какого то закутка, интерактивного предмета. Все очень осевдно в плане левелдизайна т.е либо дверь открыта, либо она закрыта, проход либо есть либо нет т.е никакой видимости или иллюзии, что куда то можно свернуть нет.Обшаривание углов упирается только в собирашки деталей для апгрейда.Кстати музыки в игре тоже безумно мало, иногда так хотелось что то услышать, но в итоге слушаешь лишь тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 тем более со сломанной рукой в данный моментВ Ордере одной руки хватит для qte.Да и вообще это не аргумент. Спидран Vanquish одной рукой http://youtu.be/V4w9yJ7tfMQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @strelok48, А что писать то?Все очевидно.К слову если к примеру новые гири будут шагом назад по отношению к трилогии, я конечно смягчу вердикт, как и в случае с хало4 ибо новая студия и все дела, но о её минусах буду говорить по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 после того, как крепкий середнячок ласофас признали "игрой поколения". я уже ничему не удивлюсьхотя, в этот раз фокус не сработаетЯсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 после того, как крепкий середнячок ласофас признали "игрой поколения". я уже ничему не удивлюсьхотя, в этот раз фокус не сработает выражу свое мнение сказав что tlou стала игрой поколения из-за того что у нее просто не было конкурентов, а игра реально шикарная выше среднего там геймплейно ничего особо нового нет но в целом игра 10 из 10. А это воплоление игрового кинематографа оставляет желать лучшего во всех ее аспектах кроме графики и костюмов с декорациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Manny, С какой стороны на ЛоА ни смотри, но то, что у игры есть хорошая механика с хорошей реализацией - это факт. В ордере этого явно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрытые Скрытые Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Обиженные сони-разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрытые Скрытые Ссылка на комментарий
RedXIII43 119 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да 1080ри ни упямянули, а твк да . Плойка была го***м им и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да 1080ри ни упямянули, а твк да . Плойка была го***м им и осталось...Аргументировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 За 2,5 часа можно пройти? Серьезно? Ну это всем кинцам кинцо тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Аргументировано горит у тя за ордер то видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Там главы по времени разнятся. Первые несколько глав вообще сплошной ролик, где как я понял даже бежать нельзя, а тупо ходить. Если учесть наличие таких фишек, как возможность включить эймассист, то помножив это на уровень сложности и количество чистого геймплея, то получится, что пройти можно очень быстро.Хотя в любом случае думаю, что для опытного игрока там и на харде без проблем все пройдется, если игра слишком сильно не будет навязывать посиделки за укрытиями. В любом случае остаётся фиксированное время катсцен, которые нельзя пропустить. Плюс первые главы, где нет никакого экшна. Остальной чистый геймплей уже висит на твоих собственных плечах в плане продолжительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) горит у тя за ордер то видать...Ахаха как горит! Бомбануло сильно у меня от 5 часов ордена, правда мне на ордер вообще то насрать, я его покупать не буду ни сейчас ни потом со скидками.Не насрать мне на Бладборн, вот там, если будет ниже 8-ки - бомбанет. Изменено 18 февраля 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А по-моему качество важнее продолжительности. Лучше пусть будет короче, но интересно, чем на 50 часов "приди туда, возьми и вернись обратно" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Trustno1, С этим никто наверное не спорит, я по крайней точно.Тут суть в том, что если взять чистый геймплей в сухом остатке, то ты за эти часы можешь тупо ничего не увидеть, не насытиться.Если провести аналогию, то просто представь допустим игру, которая хороша графически, которая короткая, но в которой есть несколько запоминающихся моментов. Как вообще к такому относиться? К примеру можно похвалить визуал, отдельные моменты, но на этом все. Игра просто не раскрывается геймплейно при учете, что геймплей кроме отдельных моментов ничего особенного предложить не может, геймплей не насыщает, реиграбельность род вопросом ибо второго дна в геймплее явно искать не придётся, разбираться там не в чем, вариативности нет. По мне такая игра типичный середняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @DeeperGnu, мне вот непонятна мотивация разработчиков в этой ситуации. Вот кто в своем уме будет стрелять себе в ногу таким образом? Ну все прекрасно понимают, что нет, это не нормально и обычно экшены такой структуры не имеют. Я кроме мгс4 никакого другого экшена не вспомню с подобным балансом, только там катсцен 8 часов. Допустить, что им не хватило времени - это насколько заранее нужно было понять это, чтобы так перестроить игру, чтобы она выглядела целостной, а не реальным обрубком, к которому успели только отснять катсцены и накидать болванчиков на сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Добавлю ещё чисто про ордер уже.Выше это чисто моя мысли про то, почему можно оценить игру за продолжительность через призму скажем так контента.Так вот про ордер. Как тут уже замечали игра в чем то похожа на Райз. Я же считаю, что это чисто одного поля ягоды с той лишь разницей, что Райз в свете того, что его делали крайтеки и в свете некоторых деталей о геймплеи никто не хайпил и не в игру не верил. Райз изначально был назван типичным стартовым проектом до кучи, чтоб что то было на платформе.Так вот обе игры хороши графически, обе имеют основную механику и доп фишки, чтоб разбавить геймплей, отыграть какие то ситуации. Суть в том, что шутер такой жанр, что наверное к нему где то на подсознательном уровне меньше вопросов. Раиз же не шутер, а экшн, хотя некоторые умудрялись называть его слешером вкладывая в это смысл игр со сложной боевой системой, а потом ругая его. Но райз никакой не слешер, что не отменяет его проблем с боевкой, как не отменяет и факта, что он хорошо выглядит и имеет интересный сеттинг. Так вот что ни запихай в Райз играться лучше от этого он не станет ибо никакой сильной кор составляющей там нет, но и атмосфера, антураж никуда не исчезнет. Забавно было и то, что многие люди, которые ругали райз за однообразие и боевку умудрялись хвалить боевку того же Бетмена или пропускать мимо ушей боевку ассасина.Да в этих играх боевка далеко не главное, есть и другие элементы, но мимо того факта, что боевка в обоих проектах абсолютно среднего пошиба, я пройти не могу и отсюда складывается впечатление, что люди вообще ничего не понимают в этом аспекте, лукавят, никакого конструктива в пользу сказать не могут.Так вот возвращаясь к Ордеру я скажу, что вижу абсолютно среднюю игру, как шутер, где и остальные геймплейные элементы для разбавки так же средние, причём мне абсолютно не ясно, почему элементы, которые сделаны для разбавки ставят в плюс аргементирую это, как разнообразие между основными элементами геймплея, но про сторону того, что эти самые вставки для разнообразия выполнены абсолютно средне почему то забывают. Я могу принять и понять, когда вокруг большой сильной комплексной системы всплывают такие вставки и они не делают особой погоды, но когда этой большой и комплексной системы нет, то в чем проблема, почему про них забывают? @creker, Честно сказать, если заходить издалека меня вообще смущает такой аспект, что под крылом Сони студии жутко давят на киношность, стилистику.Такое чувство, что у них там какой то критерий к допуску это графон, серьезность, а иначе не достоин, иди гуляй.Реди ат Дан вообще, как я знаю не сильно большая студия, но блин зачем так упираться в графон то, ведь понятно, что на все это дело ушли основные силы?Просто почему в приоритет ставится именно это? Почему вообще нельзя было сделать из ордере не шутер, а какую нибудь квестовую адвенчуру? Вероятный вариант ответа-это потенциальные продажи и аудитория. Так блин, если изначально к этому так подходить, тогда и будьте добры вытянуть шутер, если вы его делаете. Вообще забавно слушать некоторых касаемо той же Нинтендо, когда у нин по сути куча игр работающих именно на хороших механиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 лин зачем так упираться в графон то, ведь понятно, что на все это дело ушли основные силы?Я подозреваю, что именно так. Они сами себе набросали грабли со сложной системой материалов, для которой нужная сложная процедура создания ассетов. Их локации бедны на детализацию и выглядят очень скучно с точки зрения обычного левел дизайна - какие-то плоские коробки без деталей. Лицевая анимация убожество, что с их упором на киношность просто несовместимо. Кроме симпатичного сеттинга и какой-то крутой системы освещения в их игре ничего больше нет. Киношные катсцены, вплетенные в геймплей, это давно не новость. Вообще, первый трейлер предполагал какой-то атмосферный триллер-хоррор скорее. Туман, непонятный сеттинг, саспенс какой-то нагоняли. Я так понимаю, в итоге ничего подобного в игре нет. А ведь мог бы получиться самобытный проект на этой идее. Было бы конечно похоже на какое-нить метро от третьего лица, но все же. под крылом Сони студии жутко давят на киношность, стилистику.Есть такое дело. Непонятно, от кого исходит, но прослеживается в играх самых разных студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @creker, Ну вообще по поводу пресного внешнего вида мне тут тоже самое шепнули, мол красиво, но стерильно будто по коробкам ходишь, хотя безусловно есть и действительно богатые на вид места.Кстати вот только что прочитал пост на гамаге, чел пишет, что пока ему все нравится. Он обзор на игру будет писать.Хотя меня всеж смущают его слова и для себя я вывожу, что все обычно, но антураж заруливает и в итоге все вполне хорошо, что у меня в голове не очень укладывается.Хотя вспоминая мою личную оценку тому же Анчу, то я его вполне могу понять)Я так же считаю, что в анче все средне, но назвать игру плохой сложно. Видно, что сделано с любовью к деталям, мелочам, видны лоск и чувство меры и лаконичность.Но я никогда не устану отстаивать свою точку зрения, что геймплейные аспекты в нем абсолютно средне выполнены, да мы с тобой уже обсуждали это.Вот буквально сегодня спорил и рассказывал почему анч меня удовлетворил куда меньше, чем лариска последняя в рамках тематика против тематики, геймплей против геймплея, но людям похоже нереально обьяснить, раз они считают, что та же стрельба в анче сделана хорошо притом, что лично для меня это один из худших ТПС в плане управления в которые я играл, на уровне с каким нибудь РДР в плане удобства наверное.Блин снова в анч увел тему)) Изменено 19 февраля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как тут уже замечали игра в чем то похожа на Райз. Я же считаю, что это чисто одного поля ягоды с той лишь разницей, что Райз в свете того, что его делали крайтеки и в свете некоторых деталей о геймплеи никто не хайпил и не в игру не верил. Райз изначально был назван типичным стартовым проектом до кучи, чтоб что то было на платформе. Так вот обе игры хороши графически, обе имеют основную механику и доп фишки, чтоб разбавить геймплей, отыграть какие то ситуации.Хотел бы продолжить мысль и провести ещё одну параллель между Ryse и Order. Ну только в порядке бреда. Много говорилось о том, что CryTek, изначально, делала Ryse под Kinect. И рудименты этого можно увидеть в игровой механике. Так вот, что если (ну я только размышляю), Order делали под Project Morpheus...? И игра раскроется, после выхода этой VR гарнитуры. Ну или уже не раскроется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Хз,лично я от игор уже давно устал ждать нечто новое в геймплее,главное,чтобы игралось с удовольствием,а там уже клон гирз,не гирз-по побоку.Большинство геймплейных идей было заложено еще во времена появления 3д графики и псоне,так что я,как человек ранее перепробывавший огромное количество игор, жду от современных проектов и некст гена в целом только графон и сюжет,ну и как раз упор на киношность,ибо мне уже как-то больше приятно смотреть,нежели играть,ибо какую игру не запущу-все это я уже видел сотню раз.А то,что игра похожа или равняется на гирзы,-только ей в плюс. Изменено 19 февраля 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас