LeonardSpb 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Возьму через месяцок на Авитос :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 и на долго тебя хватило в таком темпе? ))А я днем спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) и на долго тебя хватило в таком темпе? ))Ха, я помню до часа ночи выполнял супружеский долг, затем садился за EverQuest II и до шести утра, и так около трех лет, слава Аллаху я слез с этой дряни, с ужасом вспоминаю :)) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 На 4 кило рублей можно в аймакс сходить 12 раз и получить в среднем 24 часа геймплея да ещё и девчонок за косички подёргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Что ты за ерунду понаписывал? Я еле дочитал вообще. Если чо, в 99 у меня появилась пс1 и я в неё наиграл сотни часов. Она не прошитая у меня была, с такими толстенными черными дисками. Игры мне присылала тётка из Германии.Я знаю, что такое игры Сони, и в какое дерьмо, за исключением некоторых, эти игры сейчас превратились. Так что не нужно мне тут в лапти обувать. ну.если знаешь тогда не пиши так как будто все игры у сони на подобие Ордера, мне лично как то по барабану на какой платформе играть главное чтобы игры были хорошие , Да и за ранее беливы не люблю строить могу предположить что то по той или иной игре увидев часть геймплея до ее выхода но тем не менее не рассжудать о ее100% крутости и наоборот (это я так к слову). Хотя справедливости ради есть тоько одна игра в которой я сторю беливы это Devil may cry(оригинальная серия) думаю у каждого человека есть такая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 GOTY 10ИЗ10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) GOTY 10ИЗ10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Your browser does not support the HTML5 video tag за концовку оскара дал бы Изменено 17 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Что то по поводу финального боя реально бугуртит народ, я не смотрел, но почитал комменты и понял почему.Вообще наверное оборотни в игре этот один большой повод побугуртить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 GOTY 10ИЗ10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Your browser does not support the HTML5 video tag ахаха, в голос) Что то по поводу финального боя реально бугуртит народ, я не смотрел, но почитал комменты и понял почему. Вообще наверное оборотни в игре этот один большой повод побугуртить.А что там? Все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) @gr1bok, Ну как к примеру писал один чел на гафе, что оборотни чуть ли не легче обычных врагов в итоге.А финал тупо кте рельсы, как и ряд других встреч с оборотнями, как я понял.Хотя кте вроде тоже хвалят мол они неплохо обыграны, но как я опять же понял там используются темы, как в геймплее на дережабле, когда во время сценки нужно дотянуться до предмета зажав направление.Ближний бой тоже состоит из кте, что считаю плохим решением.И если снова вспоминать слова чела с гафа, то он сравнивает кте бои с резидент ивел 4, с битвой на ножах с краузером скорее всего. Изменено 17 февраля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Печалька, я надеялся хоть рельсовый шутан они осилят, но видимо все в картинку ушло. Хотя я от разрабов этих не ждал откровений. Мб вторую часть хоть осилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 На самом деле многое из того, что я предполагал изначально так и есть.Вот только похоже, что с оборотнями все ещё хуже, чем я думал.Собственно изначально я и говорил, что разрабы сами себя зашкварили всей этой киношностью, что наложило большие рамки.Я не буду спорить, что играм нужно чувство органики, что наверное небольшое количество оборотней это лаконичный ход, чтоб не превращать все это в цирк, но так же нужно думать и о геймплее, нельзя такую фишку игры, как оборотни тупо повесить на кте, ну нельзя так делать.Это не Ласт оф ас и тем более не анч, на который равнялись разрабы, как они сами говорили, в анче хватает геймплея не смотря на моё отношение к его качеству, качеству его составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Я тебе не дружок здесь чтоб фамильярничатьМне как-то всё равно. Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ну.если знаешь тогда не пиши так как будто все игры у сони на подобие Ордера, мне лично как то по барабану на какой платформе играть главное чтобы игры были хорошие , Да и за ранее беливы не люблю строить могу предположить что то по той или иной игре увидев часть геймплея до ее выхода но тем не менее не рассжудать о ее100% крутости и наоборот (это я так к слову). Хотя справедливости ради есть тоько одна игра в которой я сторю беливы это Devil may cry(оригинальная серия) думаю у каждого человека есть такая игра...: : : , , , , , , , . . . . - расставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ничего себе да тут уже все игру прошли, не уж то это закрытый форум журналистов игровых изданий. Ну ок понял вас, играть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ничего себе да тут уже все игру прошли, не уж то это закрытый форум журналистов игровых изданий. Ну ок понял вас, играть не стоит.Никто не заставляет воспринимать всерьёз,посты пары поехавших биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Мне как-то всё равно. Лучше признан, что нет. Так как твоё неравнодушие показывает обратное. Лал Ссылка на комментарий
qbicus 1 550 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Лучше признан, что нет. Так как твоё неравнодушие показывает обратное. ЛалТы не понял, дорогуша. Мне все равно на твое "я тебе не дружок". Лiл. Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Ты не понял, дорогуша. Мне все равно на твое "я тебе не дружок". Лiл.теперь еще и "дорогуша" Наглый и голубоватый казах :) Чем бы дитя не тешилось Ссылка на комментарий
qbicus 1 550 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана теперь еще и "дорогуша"К тебе серьезно обращаться язык не поворачивается, Сереженька. Наглый и голубоватый казах :)А вот твой любимый "пруф" к вышесказанному ) Так что давай пиши свой не менее любимый "Адьес, бла-бла-бла" и беги уже ) Ссылка на комментарий
Manny 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана : : : , , , , , , , . . . . - расставляй. а что расставлять-то все уже заранее.расставлено, Ты вечно не довольный всем и вся, Gonzo главный неавистник PlayStation , Yoda не любит xbox, .. Я вашу троицу давно знаю , что и и когда вы ответите, и скажу что вы предсказуемы, а ты только и можешь как Йоду обижать, тебе не стыдно?) Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана К тебе серьезно обращаться язык не поворачивается, Сереженька. А вот твой любимый "пруф" к вышесказанному ) Так что давай пиши свой не менее любимый "Адьес, бла-бла-бла" и беги уже )как же накипело у кубикуса. Ох и лолище :) Ссылка на комментарий
qbicus 1 550 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана как же накипело у кубикуса. Ох и лолище :) Зря я на "Адьес" указал, щас бы точно вставил =) Ссылка на комментарий
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана как же накипело у кубикуса. Ох и лолище :) Ты полегче, главный сонибой-казах пошел в качалку и скоро будет вычислять по ip. Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана Зря я на "Адьес" указал, щас бы точно вставил =) не. Ты в пролете p.s. "Адьес" никогда не писал. Разве что "Адью" Ты полегче, главный сонибой-казах пошел в качалку и скоро будет вычислять по ip.что дополняет общую картину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас