Перейти к публикации

Первая оценка The Order: 1886

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 18 февраля 2015 - Причина не указана

Не переживай, Сережка, оценил.

Это же стандартный "эксклюзив" бокса.  :mrtroll:

и опять слабость к моему имени) Я тебе не дружок здесь чтоб фамильярничать :serious:

Помнится ребята пару месяцев назад левел дизайнеров искали ) Видимо... Короче не понятно чем там занимались, я от игры ждал хоррора, а он там только в том самом моменте который еще на е3 сто лет назад показали..

Хоть графика на высоте)

кстати, почему до сих пор никто не написал про илитность эксклюзива? ведь реалистичная цветовая гамма, взрослый сюжет, викторианский Лондон, а вы, дураки, играйте в свой сансет для детей

@thecrow3000, Да какой там хоррор?)

Саспенс, атмосфера в игре будут и все.

Саспенс к слову может прилично поспособствовать комфортному нахождению в игре.

С другой стороны даже тему с оборотнями нормально не сделали, если судить по отзывам да и боссфайт говорят днище.

@potencial, Этот кто то сейчас отдыхает)

Lol'd опять все завышено, одни черные полосы чего стоят, за это нужно 3/5 ставить

А тем временем Антоха уже успел настроить целую статью по поводу продолжительности игр, но снова подкинул фирменной воды через призму чисто собственного мнения.

Кстати, статья появилась после того, как он отписался(или его фанат с таким же ником)в теме нашего форума о продолжительности данной игры Изменено пользователем Virsta

Ну, я просмотрел геймплей. Нет, я не "прошел игру", я просто посмотрел прохождение.

Шутки шутками, конечно. Но из ранних трейлеров игра обещала быть потрясающе страшной, атмосферной и до дрожи пробирающий. Со всякими холодными коридорами, за стенами которых может поджидать кто, или даже "что" угодно.

Это очень круто было, что будет игра такого рода. Страх перед неизведанным, попытка борьбы с этим самым всякими нереальными методами на грани науки и фантастики.

В итоге я увидел (не поиграл и не прошел), то, что увидел. Абсолютно сухой, короткий кусок графики с претензией на оригинальность и на поддержание "духа от сони". Если эта игра получит что-то больше, чем 70 из 100, то я тогда не знаю, о каких нормальных играх можно думать дальше. Тогда и смысла-то хака ждать не стоит. Ну поставишь ты себе хак, играть-то во что? В говно это с полосами на пол экрана пятичасовое? Эх, жаль, короче. Честно жаль, без всяких левых троллингов.

Ну, я просмотрел геймплей. Нет, я не "прошел игру", я просто посмотрел прохождение.

Шутки шутками, конечно. Но из ранних трейлеров игра обещала быть потрясающе страшной, атмосферной и до дрожи пробирающий. Со всякими холодными коридорами, за стенами которых может поджидать кто, или даже "что" угодно.

Это очень круто было, что будет игра такого рода. Страх перед неизведанным, попытка борьбы с этим самым всякими нереальными методами на грани науки и фантастики.

В итоге я увидел (не поиграл и не прошел), то, что увидел. Абсолютно сухой, короткий кусок графики с претензией на оригинальность и на поддержание "духа от сони". Если эта игра получит что-то больше, чем 70 из 100, то я тогда не знаю, о каких нормальных играх можно думать дальше. Тогда и смысла-то хака ждать не стоит. Ну поставишь ты себе хак, играть-то во что? В говно это с полосами на пол экрана пятичасовое? Эх, жаль, короче. Честно жаль, без всяких левых троллингов.

зато там есть смачные налитые ножки, 12/10

кстати, почему до сих пор никто не написал про илитность эксклюзива? ведь реалистичная цветовая гамма, взрослый сюжет, викторианский Лондон, а вы, дураки, играйте в свой сансет для детей

главный ценитель взрослых игор в РО

@Virsta, Я кстати не обратил внимание на дату статейки, я понял о чем он говорит, но в своей же статье он подтвердил своими же словами некоторые вещи.

А именно то, что игры деградируют, народ все это хавает и просит добавки.

Он написал что устал от опенворлдов, но это чисто его проблема, что он по долгу службы играет во все эти игры. И даже если бы он просто в них играл, как и обычный геймер, то это не отменяет факта, что не нужно играть во все подряд, а потом говорить, что устал.

Это типично вообще. Я уже не раз писал о реакции людей к примеру на новости, когда анонсируют очередную игру про зомби.

Какая реакция спросите? А очень много людей пишут, что зомби надоели, только не это и т.д и т.п.

А где собственно нормальные игры то про зомби? Так их полторы штуки всего и извините не нужно играть во все подряд, а потом ныть, что все надоело.

Такая же тема была с прижималками и разного рода болью на форумах.

Так вот вернёмся к статье. Антон обозначил жанры, которые своего рода интеллектуальные не такие мейстримовые типа стратегии и т.п.

Но почему то такое чувство, что по его мнению шутер к примеру не может быть умным чтоль? Почему он должен быть попкорном обязательно?

Почему, когда мы говорим о линейной игре, в которой есть те или иные механики, которыми разбавляют игру или же которые являются основными, почему их нельзя оценивать в соответствии с тем жанром или лучшем представителями жанра, откуда разрабы подрезали идею.

Я приведу в пример Ассасина, бетмена и анч.

В ассасине и бетмене к примеру боевка средней паршивости, в Анче проблемы со стрельбой и явно вялые паззлы. Почему игрожур об этом не говорит или не делает акцент в должной мере.

Кароче все казуалят, как хотят, а народ хавает.

отличные оценки, жаль сюжет не оценили, продолжительность для меня 10/10 ибо в длинные игры некогда играть, да и надоедают они! 

Кстати эта игра с Райзом чем то схожа получаются.

Отличная графика.

Редкий сеттинг

Хороший сюжет

Очень линейная.

Простой, ничем не выдающийся геймплей с QTE

Короткая продолжительность

Изменено пользователем Hungry

отличные оценки, жаль сюжет не оценили, продолжительность для меня 10/10 ибо в длинные игры некогда играть, да и надоедают они!

Ну вообще складывается впечатление, что игра реально для взрослых работающих людей. Я вот мелкого уложил спать, сейчас у меня пара часов чтобы поиграть,пока налью чай или пиво, останется полтора,плюс это не всегда так, иногда засыпаю раньше чем мелкий. С таким темпом я бы ордер недели две проходил бы

@Virsta, Я вообще короткими сессиями играть не могу, но если играю, то это обычно что то с открытым миром ибо, как правило там квесты либо задания.

Такие игры, как ордер при его то продолжительности вообще одним заходом прохожу, а тем более если идёт упор на атмосферу, антураж, в которую ещё нужно влиться, то играть по часу вообще смысла нет.

Ну я конечно же говорю про себя ибо время на игры у меня есть.

Шутки шутками, конечно. Но из ранних трейлеров игра обещала быть потрясающе страшной, атмосферной и до дрожи пробирающий. Со всякими холодными коридорами, за стенами которых может поджидать кто, или даже "что" угодно. Вот только ненадо шяс про ,Дух сони,, гнать еще с времён первого PlayStation сони славилась своими за душу берущими играми, если ты не играл на этой приставке в детстве даже не хочется и думать во что ты играл тогда... Без обид ничего личного простт что что а у сони всегда были игры берушие за душу(повторюсь)

Вот только ненадо шяс про ,Дух сони,, гнать еще с времён первого PlayStation сони славилась своими за душу берущими играми, если ты не играл на этой приставке в детстве даже не хочется и думать во что ты играл тогда... Без обид ничего личного простт что что а у сони всегда были игры берушие за душу(повторюсь) Это Misery)

Ну вообще складывается впечатление, что игра реально для взрослых работающих людей. Я вот мелкого уложил спать, сейчас у меня пара часов чтобы поиграть,пока налью чай или пиво, останется полтора,плюс это не всегда так, иногда засыпаю раньше чем мелкий. С таким темпом я бы ордер недели две проходил бы

Так ты отправляй жену укладывать, а сам играй. Если игра интересная, можно и полночи просидеть за ней легко, я вон в ласофаз до 3-4 утра играл, а потом в 8 вставал, чтоб развозить своих

опять разговоры о душе, посоны?

@Manny, Тогда сони по сути монополистом были и многие легендарные вещи были родом из Японии, как и сама сони собственно.

Заслуг в библиотеке платформы это не отменяет, но тем не менее факт остаётся фактом.

Вот только ненадо шяс про ,Дух сони,, гнать еще с времён первого PlayStation сони славилась своими за душу берущими играми, если ты не играл на этой приставке в детстве даже не хочется и думать во что ты играл тогда... Без обид ничего личного простт что что а у сони всегда были игры берушие за душу(повторюсь) Это Misery)

Что ты за ерунду понаписывал? Я еле дочитал вообще. Если чо, в 99 у меня появилась пс1 и я в неё наиграл сотни часов. Она не прошитая у меня была, с такими толстенными черными дисками. Игры мне присылала тётка из Германии.

Я знаю, что такое игры Сони, и в какое дерьмо, за исключением некоторых, эти игры сейчас превратились. Так что не нужно мне тут в лапти обувать.

и крекдаун и испоганенную фаблю, потом еще диафильмов подвезут

Что-то ПР машина Сони как то не так стала работать. Месяц или два каждый день блин новости об этой игре.  Постоянно эта дробилка: атмосфера, сюжет, графон.  Нельзя так. Этот перехайп в итоге  в купе с малой продолжительностью выльется в лютый хейт  игры после выхода скорей всего. 

Так ты отправляй жену укладывать, а сам играй. Если игра интересная, можно и полночи просидеть за ней легко, я вон в ласофаз до 3-4 утра играл, а потом в 8 вставал, чтоб развозить своих

и на долго тебя хватило в таком темпе? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...