Перейти к публикации

Первая оценка The Order: 1886

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ryse хотя бы при всей примитивности боевой системы играть все равно весьма интересно, тк добивания, положение камеры все очень зрелищно. Тут же геймплей стандарт. Может по графике только если ордер вырулит, но и игры вышли в разное время.

В принципе оценочка ожидаемая, главная цель добиться графона достигнута как я понял, все остальное вторично.

Я прошел Ryse и геймплей там очень скучный, но чем мне запомнилась эта игра, так это шикарным графином, и сюжет такой, что можно было бы им сделать продолжение, только чтобы систему боя подтянуть, а не как сделали крайтек. 

@Nordic, Я написал на предыдущей странице, что за эти часы геймплея можно тупо ничего не увидеть кроме каких то моментов.

Я не буду спорить, что стилистика и визуально у ордера на месте, но на этом делеко не уедешь.

Почему планка качества с приходом нового поколения всегда скачет от графона? Где геймплейная планка качества? Где планка качества шутерной составляющей и других аспектов?

А похоже, что она есть у единиц и проектов старой школы либо вообще старых игра прошлых поколений.

По этому поднимать вопрос и говорить про качественный геймплей, а особенно когда речь идёт об определенном жанре, я считаю обязательным.

оценки бред если чесно, с каких пор оценивают продолжительность и геймплей отдельно, сони уже задолбали своим купленным вбросом, нет чтоб сказать честно у нас игра кинцо на 1 один раз вот и время игры такое же, от них бы сразу все отстали, так нет надо покупать все журналюг подряд и везде чтоб писали игра10+ часов не меньше........, куда катится игрострой......

@Rambler, нормальный бодренький экшеночек с хорошей дрочкой кнопок. Если ты на Изи сложности её просто пробежал за 6 часов, то считай ты её не прошёл. Там весь кайф в том, чтобы еле еле вытягивать и успевать прожимать хил-удары, на последнем дыхании врубать еле-еле заработанную комбу. Ну и да, на контроллере и на нормальном телеке игра и смотрится, и играется очень зрелищно.

Зачем вообще обсуждать игру если ни один человек не играл в неё? Кто ждал игру тот купит и получит удовольствие, остальные поиграют на твиче или ютубе,через полгода со скидкой все возьмут за 500 рублей и успокоятся, потому что она у них теперь есть, но играть никто не будет как всегда

@Rambler, нормальный бодренький экшеночек с хорошей дрочкой кнопок. Если ты на Изи сложности её просто пробежал за 6 часов, то считай ты её не прошёл. Там весь кайф в том, чтобы еле еле вытягивать и успевать прожимать хил-удары, на последнем дыхании врубать еле-еле заработанную комбу. Ну и да, на контроллере и на нормальном телеке игра и смотрится, и играется очень зрелищно.

На нормале играю всегда.

Зачем вообще обсуждать игру если ни один человек не играл в неё? Кто ждал игру тот купит и получит удовольствие, остальные поиграют на твиче или ютубе,через полгода со скидкой все возьмут за 500 рублей и успокоятся, потому что она у них теперь есть, но играть никто не будет как всегда

Не факт что будет скидка в -50% от 4100.

На нормале играю всегда.

Я же говорю, пробежал ты её, а не прошел. Я сначала с дуру Ластфотаз как мудак на нормале проходил, стрелял в зомбаков, чуть не дропнул её из-за того, что игра в банального макса пейна превратилась. В итоге по совету поставил реалистик и игра дала мне посраться так, что я днями играл не отрываясь. Изменено пользователем Misery

Если ты берешь какую игру и вообще в нее не играешь, то я не понимаю смысла, зачем ты ее вообще берешь. Лично я возьму игру за 500 рублей, пройду, а после поменяю на другой экз, когда он выйдет, то есть на бладборн.

Я же говорю, пробежал ты её, а не прошел. Я сначала с дуру Ластфотаз как мудак на нормале проходил, стрелял в зомбаков, чуть не дропнул её из-за того, что игра в банального макса пейна превратилась. В итоге по совету поставил реалистик и игра дала мне посраться так, что я днями играл не отрываясь.

кстати да. я сам раньше был приверженцем "играй-на-нормале", но, похоже, средний скилл игроков до того опустился, что под нормалем подразумевается изи, а на вери изи игру может пройти даже безрукий

поэтому чтобы прочувствовать баланс игры, начать больше ее уважать, сейчас лучше задирать сложность до максимума

кстати да. я сам раньше был приверженцем "играй-на-нормале", но, похоже, средний скилл игроков до того опустился, что под нормалем подразумевается изи, а на вери изи игру может пройти даже безрукий

поэтому чтобы прочувствовать баланс игры, начать больше ее уважать, сейчас лучше задирать сложность до максимума

Есть игры с нормальным балансом сложностей. Но меня всегда веселили люди, которые говорят мол "Хитман - ерунда". Спрашиваешь, на какой сложности играл? Изи-нормал.

Ну ясно, чо. Вопрос снят.

Изменено пользователем Misery

Геймплей 4/5 лол ваще. Сразу видно проплаченые писали статейку.

Есть игры с нормальным балансом сложностей. Но меня всегда веселили люди, которые говорят мол "Хитман - ерунда". Спрашиваешь, на какой сложности играл? Изи-нормал.

Ну ясно, чо. Вопрос снят.

с другой стороны, мне в хэло 2 на легендарном играть вообще не вставило. тащишься по одному чекпойнту в час.

с другой стороны, мне в хэло 2 на легендарном играть вообще не вставило. тащишься по одному чекпойнту в час.

Проблема времени в сегодняшнем обществе

решает. Попробовал элиен на харде но понял что будет очень долго.В некоторых играх баланс все же присутствует. Как сложность повлияет на геймплей в ордере? Тут непонятно.

оценки по ходу будут хуже чем ожидал 7-8 где-то и немного подразочаровался конечно

в любом случае желаю разрабам отличных продаж

и сиквел где учтут ошибки первой части

@dimosnos, Повлияет так, что ты ещё больше будешь сидеть за укрытием)

Вообще в очередной раз вспомнил Спек ОПС с его ужасным балансом.

@potencial, Во втором хэйло легендари очень жёсткий. В Риче у элитов слишком толстые щиты, а в хэйло4 сам бог велел ещё и черепков накинуть сверху на легендари.

В Ryse хотя бы при всей примитивности боевой системы играть все равно весьма интересно, тк добивания, положение камеры все очень зрелищно. Тут же геймплей стандарт.

:aaawww:  Поржал от души! В райз ему интересно, а тут ему геймплей стандарт... Да даже в тетрисе геймплея больше, чем в райзе.  

что греха таить - в Halo 2 худший кооп. Кто-то подох, все начинают с чекпоинта

:aaawww:  Поржал от души! В райз ему интересно, а тут ему геймплей стандарт... Да даже в тетрисе геймплея больше, чем в райзе.  

ты сам-то в Райз играл или так - на хайпе экспириенс заимел с форумов?

А тем временем Антоха уже успел настроить целую статью по поводу продолжительности игр, но снова подкинул фирменной воды через призму чисто собственного мнения.

ты сам-то в Райз играл или так - на хайпе экспириенс заимел с форумов?

Не переживай, Сережка, оценил.

Это же стандартный "эксклюзив" бокса.  :mrtroll:

Да даже в тетрисе геймплея больше, чем в райзе.  

Глупца ради красного словца.

@qbicus, Такой же стандартный экселюзив, как и кинцо от сони.

Там сони пикчерс наверное совсем загнулась, раз игровое подразделение оддувается за них)))

Без обид)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...