Перейти к публикации

Первая оценка The Order: 1886

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е если я прохожу игру не читая всякую макулатуру, которую разбросали где попало и разговоры не разговариваю - это спидран? ок, буду знать теперь

оправдания вплоть до подмены понятий - признак признания своей неполноценности. теперь я понимаю, почему любой сонибой хейтерит иксбокс, консолька-то хуже. была б она вправду лучше, по большому счету никто бы не начал кидаться говном

Думаю оценка объективна. Но очень показательно, что журнал французский про игру сделанную американцами где действие происходит в Англии. А исторически Англичане и Французы относятся к друг другу с некоторым предубеждением. Но Лафайет смягчил впечатления. Это точно.

Самый неудачный и надуманный герой из всех, выкинуть его-никто не заметил бы.Да и вообще с гг проблема у этого короткого фильма.

Наверное по поводу геймплея некоторые не могут понять, что по факту, если механика слаба, то кроме каких то отдельных сцен, моментов запоминать там нечего. Прибавить сюда общую продолжительность и продолжительность чистого геймплея и получаем, что смотреть опять же в геймплейном плане тупо не на что. Соответственно можно и продолжительность ругать вполне очевидно, как критерий.

намеренно слили положительную ривьюшку. 

Оценки JeuxVideo регулярно раньше времени просачиваются в инет, особенно на громкие проекты, так что не намеренно.

Оценки JeuxVideo регулярно раньше времени просачиваются в инет, особенно на громкие проекты, так что не намеренно.

ой вей

мнение западных игрожуров (об отечественных и речи нет) - не есть истина в последней инстанции. к ним можно прислушиваться, но конечный вердикт каждый составит для себя сам. а то частенько игроки непроизвольно соотносят мнение чужого человека со своим, что порождает драмы. бывает нет-нет, да что-то зацепит такое, что сложно передать. этого игровая журналистика никогда не учтет.

Это точно...

ой вей

И? Просто фоткают журнал, который только что из печати и давай это дело в инет постить. С JeuxVideo такое регулярно, но активно форсится, только если оценка на громкий проект. Определенно злобный замысел Сони по введению юзеров в заблуждение здесь просматривается, очевидно же, да.

Изменено пользователем SKYL3R

И? Просто фоткают журнал, который только что из печати и давай это дело в инет постить. Определенно злобный замысел Сони по введению юзеров в заблуждение здесь просматривается, очевидно же, да.

Разве запрет на обзоры уже снят? Если нет, то проплачено сами понимаем кем.

Что тут можно сказать среднячек, по моему самый главный недостаток игры что - просто не успеваешь проникнуться всей атмосферой, 20 часов для этой игры самое оно и тогда люди бы не замечали бы отуствие коопа и мульта, Да и чего тут скрывать с 90% вероятностью нас ожидает продожение...

Разве запрет на обзоры уже снят? Если нет, то проплачено сами понимаем кем.

Кем? Вы не понимаете что ли, что это журнал, а не статья на сайте? Журнал уходит в печать до снятия эмбарго, а продажи стартуют уже после. В промежутке куча людей может получить копию и сфоткать, но всё же проплачено сами понимаете кем, да...

Что тут можно сказать среднячек, по моему самый главный недостаток игры что - просто не успеваешь проникнуться всей атмосферой, 20 часов для этой игры самое оно и тогда люди бы не замечали бы отуствие коопа и мульта, Да и чего тут скрывать с 90% вероятностью нас ожидает продожение...

20 часов этого треша не выдержит даже лютый соникиноман.

Определенно злобный замысел Сони по введению юзеров в заблуждение здесь просматривается, очевидно же, да.

ничего просто так не появляется

Думаю оценка объективна. Но очень показательно, что журнал французский про игру сделанную американцами где действие происходит в Англии. А исторически Англичане и Французы относятся к друг другу с некоторым предубеждением.  Но Лафайет смягчил впечатления. Это точно.

не хватает анализа с точки зрения географического детерминизма...

В промежутке куча людей может получить копию и сфоткать

ну иди получи ту же игроманию или страну игор раньше времени

вовремя.

qte в райзе только на добивание, механика боя присутствует. Сам хоть играл? Или висит как и другие 209 непройденных?

20 часов этого треша не выдержит даже лютый соникиноман.

соглашусь я хотел написать 15 случайно 20 написал, , вот где-то 11 часов геймплея(хорошего) и часа 4 кинца, но увы , , дай угадаю напишеш мне - мечтать не вредно?) Ну а чтт делать когда вот такое выпускают, единственное захватывающй момент в этой игре был когда Галлэхард с ножом сражался с обротнем( с qte ) конечно но момент был реально крутым что не скажешь про все остальное

qte в райзе только на добивание, механика боя присутствует. Сам хоть играл? Или висит как и другие 209 непройденных?

На две первые локации меня хватило.

ну иди получи ту же игроманию или страну игор раньше времени

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png

Под "кем угодно" я подразумевал людей, причастных к печати и распространению. 

Короче, похер, пусть будет заговор :hmm:

Изменено пользователем SKYL3R

Под "кем угодно" я подразумевал людей, причастных к печати и распространению.

святые и бескорыстные люди. все как один

а если оставить только графику, то выходит 5/5 = 10/10= 100/100

За сюжет почему-то оценки нет  :think:

За сюжет нет, за то "продолжительность"... я такое признаться впервые вижу, что бы продолжительность была составляющей оценки.

Они бы еще *густота травы - 10/10 добавили

жаль только, что она унылое говно(

По сравнению с сабжем вершина игростроя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...