terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Так вторая часть лучшая во всех аспектах. Кроме отсутствия азари длс серый посредник это пофиксил, даже можно обсудить синих детишек Для меня онли Лиара всегда и везде, при каждом прохождение выбираю столь прекрасное создание. Это где база летает? Я там кроме соплей ничего не нашел. Наверное надо было вернуться под конец.Да, надо было Блин, до сих пор в голос Черт, снова проиграл в голос И тут появляется проблема. Все три части абсолютно по-разному построены, ставят акценты на не пересекающихся вещах. Фиг тут назовешь лучшую часть Так же каждый раз задавал себе вопрос, а какая лучшая? Потом просто решил что буду уже расценивать игру как целостное произведение и если говорить о любимых играх, то ME держу в топе-1 как трилогию Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Очень удивительно, что своему типовому франчайзу ЕА дали больше 4 лет на разработку. exactly. За это Эндрю Уилсон мне и нравится пока что. Можно за это им простить весь этот bullshit с премиумами за 50$ Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Трамп там реально угорелhttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/717003103871115267Очень удивительно, что своему типовому франчайзу ЕА дали больше 4 лет на разработку. Очевидно, что следующая часть выйдет следующей весной, так что это вообще 5 лет после трёшки будет.Кстати не верится как то, что прошло 4 года с выхода тройки. Как сейчас помню, прошёл за 4 дня, 70 часов наиграл. Ещё и сразу начал на Безумии, как же у меня в конце подгорело от трёх Баньши. Часа полтора их проходил.в конце они действительно дали маху, сначала тонна тварей, а затем сверху баньши, тот еще был потный момент, но мне он нравится. Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Трамп там реально угорелhttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/717003103871115267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень удивительно, что своему типовому франчайзу ЕА дали больше 4 лет на разработку. Очевидно, что следующая часть выйдет следующей весной, так что это вообще 5 лет после трёшки будет. Кстати не верится как то, что прошло 4 года с выхода тройки. Как сейчас помню, прошёл за 4 дня, 70 часов наиграл. Ещё и сразу начал на Безумии, как же у меня в конце подгорело от трёх Баньши. Часа полтора их проходил.Ну кстати мне кажется, что таким образом просто подготавливают конвейер, потом поди где-нибудь с промежутком 1-2 года еще пару частей выпустят на старых технологиях и с частью старого же контента. А игру дико жду, правда на счет финального результата терзают смутные сомнения, ибо в тот же последний Драгон Эйдж тоже было немеренно сил вложено и велик риск, что Масс Эффект тоже скатиться в кромешную дрочильню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 таким образом просто подготавливают конвейер, потом поди где-нибудь с промежутком 1-2 года еще пару частей выпустят на старых технологиях и с частью старого же контента.И пусть. По сути, оригинальная трилогия так и выехала и ничего. Сейчас основной пласт работы в любом случае, а дальше уже проще будет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот я тоже не хочу, чтобы МЕ вышел по типу Драгон Эйджа. Да, там довольно эпичный сюжет и круто прописанные персонажи и...и...все. Убогие, очень убогие сайды, мертвый мир. И кстати эта дрочильня появилась в Инквизиции как раз изза 3 части МЕ.Мне вот очень хочется крутую историю и крутых сайдов, по типу Деус Экса и Ведьмака, без четкого разделения на хорошее и плохое. Но я сомневаюсь, что такое будет. А игру дико жду, правда на счет финального результата терзают смутные сомнения, ибо в тот же последний Драгон Эйдж тоже было немеренно сил вложено и велик риск, что Масс Эффект тоже скатиться в кромешную дрочильню. http://i.imgur.com/auDYyVx.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 И пусть. По сути, оригинальная трилогия так и выехала и ничего. Сейчас основной пласт работы в любом случае, а дальше уже проще будет однозначно.Та я и не говорю, что это плохо, но скорее всего именно этим объясняется столь длительный цикл разработки Андромеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @creetos18, слабо верится, но будем надеятся все же. Вон Рокстары за 5 лет сделали ГТА5, с самым большим и живым опен ворлдом. Может и Биовары вспомнят, что когда то у них были очень прямые руки и за 5 лет слепят шедеврТо уже была совсем другая команда разработчиков, от Биовар, которые делали Баллурс Гейт и КОТОР осталось одно название. Видно, что основые идеологи ушли из команды, ибо тот же последний ДА с технической стороны просто конфетка, но вот сюжеты, персонажи, квесты и все что делало из старые игры на сильно более низком уровне сделано, да и до этого вообшем ДА 2 и МЕ 3 тоже не то что бы были фонтаном. У меня большие сомнения, что в Андромеде тоже будет море контента, игра будет чертовски красивой, как со стороны арта, так и технологий, но шедевра не выйдет, ибо будут все те-же проблемы, так как я не верю, что на Биовар внезапно снезайдет озарение и закончиться череда фейлов, но в любом случаи игру покупать надо.Сейчас, к слову, правильный продолжатель идей старой Биовар - это Прожекты, ибо вот они как раз то правильно взяли за основу тем, чем были их игры круты раньше и развили это в своих проектах. Изменено 4 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) МЕ 3 тоже не то что бы были фонтаном. Ну так, издатель над головой стоял, вот и рашили разработку. :khm: После выхода столько гавна вылилось на ЕА, так что становится понятно, почему на разработку Mass Effect: Andromeda выделили столько времени. А первый они еще при Майках выпустили. А дальше переход к ЕА, ну в общем понятно... Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну так, издатель над головой стоял, вот и рашили разработку. :khm:А первый они еще при Майках выпустили.Первый делали еще, когда вся команда была в сборе, включая основателей студии. Да и в 3 проблема не в раше, контента там была куча, но проблема в том, что во всей этой куче уже не было былого качества. Проблема думается мне просто в том, что от Биовар осталось одно название. Посмотрим какая выйдет Андромеда, но если будет Инквицизия дубль 2, то лично я уже окончательно схороню Биовар, так как это уже совсем не та студия из под пера, которой выходили сплошняком шедевры РПГ жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Первый делали еще, когда вся команда была в сборе, включая основателей студии.Да и в 3 проблема не в раше, контента там была куча, но проблема в том, что во всей этой куче уже не было былого качества. Так вот именно. Будь у них 3 года, все можно было бы отполировать. But EA says 'Fuck you, gimme money' Напомни, а кто ушел до МЕ3, за исключением Дрю? Рэй и Грэг ушли в 2012, уже после МЕ3, а Кейси в 2015 вроде Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Так вот именно. Будь у них 3 года, все можно было бы отполировать.Посмотрим, Андромеда мне тем и интересна, что это 100% лакмусовая бумажка понять, что Биовар торт или нет, так как видно денег и времени на проект не жалеют, осталось дело чисто за самим талантом разработчиков. Хотя в любом случаи игра плохой не будет. Так вот именно. Будь у них 3 года, все можно было бы отполировать. But EA says 'Fuck you, gimme money' Напомни, а кто ушел, за исключением Дрю? Рэй и Грэг ушли в 2012Дык, компания то и скатилась как раз с 2011 года и ДА 2. Плюс там была инфа, что то же Рей и Грэг плотно так работали только над 1 частью, хотя может я че и путаю, ибо было давно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 exactly. За это Эндрю Уилсон мне и нравится пока что. Можно за это им простить весь этот bullshit с премиумами за 50$Пока что им не за что прощать. Вот когда выйдет там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Шинобич тусит с BioWare http://i.imgur.com/EQQlji1.png А затем вот этоhttp://i.imgur.com/nirbaCV.png Издевается гад Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну надеемся, когда ждешь такую игру с нетерпением не хочется говорить что мужичок продался за коктейльчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну надеемся, когда ждешь такую игру с нетерпением не хочется говорить что мужичок продался за коктейльчик.он тот еще фанат серии.сommunity thread на гафе тоже он стартанулhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=616046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну тогда восторги делим на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 http://i.imgur.com/auDYyVx.png Сладко заливает. Надеюсь действительно правду-матку режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 он тот еще фанат серии.сommunity thread на гафе тоже он стартанулhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=616046ну если действительно тру фанат, то постараюсь поверить что прям fucking amazing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А ЕА вообще делали заявления по поводу судьбы андромеды? Мол это будет просто единождое ответвление или начало новой трилогии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А ЕА вообще делали заявления по поводу судьбы андромеды? Мол это будет просто единождое ответвление или начало новой трилогии?Нет, не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 У еа вообще прям щедрость черед край. Андромедк дофина времени дали, миррорсу тоже. Вот бы они дел спейс воскресили в духе первых двух частейЯ бы наверное писал кипятком от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) тут реклама четырехмерного аттракциона по ME, но интересен сам тизер в котором фигурирует интересная фигура под звуки жнецов, но по большей части не похож на них.Примечателен сам факт что аттракцион называется Mass Effect: New Earth и сделан при участие ЕА.https://twitter.com/CAGreatAmerica/status/718198443412303872Может просто развлекуха и никакого отношения к андромеде не имеет, но решил поделиться Изменено 8 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 тут реклама четырехмерного аттракциона по ME, но интересен сам тизер в котором фигурирует интересная фигура под звуки жнецов, но по большей части не похож на них.Примечателен сам факт что аттракцион называется Mass Effect: New Earth и сделан при участие ЕА.https://twitter.com/CAGreatAmerica/status/718198443412303872Может просто развлекуха и никакого отношения к андромеде не имеет, но решил поделитьсяпросто развлекуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас