Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у меня это во всех играх! В Хорайзен, экшенах, даже с товарищем в НХЛ когда играем.. надоело если честно. С какой-то прошивкой было лучше, а сейчас каждый день по несколько раз.

тоже замечаю, что отваливается во многих играх и потом сразу подключается. Изменено пользователем silent1987

Сегодня перестали запускаться все игры. Даже если игра запускается, то при нажатии кнопки старт игра уходит в беспконечную загрузку. У кого были такие проблемы?

На одном хуане сегодня в the evil within звук пропал, на втором при запуске рэймана весь экран в артефактах, а изображение игры в маленьком квадратике в правом верхнем углу....

На обоих помог перезапуск игры.

Что за чертовщина)

На одном хуане сегодня в the evil within звук пропал, на втором при запуске рэймана весь экран в артефактах, а изображение игры в маленьком квадратике в правом верхнем углу....

На обоих помог перезапуск игры.

Что за чертовщина)

Про визин не знаю, но часто в онлайне райза звук борохлит. Насчёт раймена, это у всех так, непереживай.

Разочарован в стабильности работы хбокса1, лично у меня он завис/глюканул за пару месяцев больше, чем 360ый за 3 года.

за 15 месяцев использования бокса было одно зависание

О чём тут эти ватакаты пишут - не понимаю

Ну вот я тоже особо пока косяков в стабильности не заметил. Вообще бокс он мне кажется как-то по долговечней будет, чем плойка. Просто Сони конечно молодцы, что всё так скомпоновали в маленьком корпусе, но честное слово, лучше бы он был в раза 1.5 больше, но так бы не шумела плойка, как сейчас, это просто ахтунг какой-то, стоит включить только игру по тяжелее.

Ну вот я тоже особо пока косяков в стабильности не заметил. Вообще бокс он мне кажется как-то по долговечней будет, чем плойка. Просто Сони конечно молодцы, что всё так скомпоновали в маленьком корпусе, но честное слово, лучше бы он был в раза 1.5 больше, но так бы не шумела плойка, как сейчас, это просто ахтунг какой-то, стоит включить только игру по тяжелее.

Тоже вчера плойку включил и пророс от шума. До приобретения хуана не придавал этому значения

Что-то у меня после последнего обновления (не бета) при скачивании игры если параллельно данной задаче зайти в какую нибудь игру поиграть а потом выйти и попытаться ее закрыть то Xbox One такое ощущение что виснет , не реагирует ни на одну кнопку геймпада , кроме кнопки home , и качать очень медленно стало , хотя может это из-за live так тупит . Когда ничего не качаю все работает чики-пуки , непонятно короче .

Забыл еще сказать , что когда скачивается то сначала нормально циферки процента закачки идут потом хоп стопорятся и так и висят , перезагружаешь Xbox One хоп показывает уже не 13 например процентов а 45 , опять проценты идут и через какое-то время опять стопор , ждешь-ждешь надоедает опять перезагружаешь , хоп а оказывается уже загрузилось , и вот такая фигня после последней обновы .

Фух , сейчас обновился и все стало как прежде , до февральского обновления , все грузится без проблем и ничего при этом не виснет . Изменено пользователем AnubisMEN

Доброе утро!  Никто не сталкивался с такой проблемой: При включении икс бокса яркость минимальная, выключаю консоль, включаю и яркость вновь на максимуме. Стало такое появляться недели 2 назад частенько.

В форзу хорайзн не могу зайти через п2,часто такое кстати бывает именно с этой игрой

за 2-3 месяца пользования Xbox one пришлось отключать консоль от питания 4 раза.
Зависает намертво или просто не реагирует на нажатие кнопок  :hmm: 
Я конечно ожидал, что с ней проблемы будут, но не так часто 
(playstation 4 лучше не иначе)

Вопрос к обладателям gpon от ростелекома, при подключении через wifi всё хорошо, если подключаю по кабелю, то проверка сойдинения не проходит, но интернет есть, могу например twitch смотреть, но не могу подключиться к серверам для мультиплеера (bf4, smite и тд). Настройки ip/dns автоматом, пробовал вручную прописывать, но проблема не ушла.

зы кабелем хочу подключить из за дохлого wifi на ростелекомовском роутере, дополнительный роутер с нормальным wifi брать не хочу, и так техники навалом стоит.

@Himyra, насчет ростелекома не знаю.. у меня от мгтс, модем ZTE660 + доп роутер TP-LINK 4300 (кот скорость не режет) , сделано так: на ZTE660 во вкладке DMZ IP-адрес хоста прописан тп-линк(т.е. айпишник тп линка 192.168....) , далее на самом тп-линке зарезервирован постоянный адрес для вани и проброшены для него порты, все, по шнурку NAT открытый)))

з.ы. если у тебя напрямки будет.. попробуй все в той же вкладке DMZ IP-адрес хоста указать айпишник вани, поидее все должно будет заработать.

@Himyra, насчет ростелекома не знаю.. у меня от мгтс, модем ZTE660 + доп роутер TP-LINK 4300 (кот скорость не режет) , сделано так: на ZTE660 во вкладке DMZ IP-адрес хоста прописан тп-линк(т.е. айпишник тп линка 192.168....) , далее на самом тп-линке зарезервирован постоянный адрес для вани и проброшены для него порты, все, по шнурку NAT открытый)))

з.ы. если у тебя напрямки будет.. попробуй все в той же вкладке DMZ IP-адрес хоста указать айпишник вани, поидее все должно будет заработать.

К сожалению не помогло. Буду дальше копать настройки.

@Himyra, у тебя роутер  какой? .. и по вафле типа нат был открытый?.. з.ы. забыл еще сказать ,что у меня еще подключен белый айпишник

У ростелекома вроде по умолчанию белый ай пи, во всяком случае у меня был без доп услуг.

Или от тарифа зависит...

Гипоновские роутеры очень странные штуки. Если есть тв от ростелекома, попробуй отключить тв приставку, а потом передёрнуть шнур хуана.

@olegatom, как это связано? чет я не понял ход твоих мыслей... :dad:  у них же разные порты... там же еще и телефон воткнут) явно перемудрил)))

Не. Порты некоторых роутеров автоматом привязываются к тв приставке, без ручного жёсткого назначения. Я столкнулся с проблемой работы медиапроигрывателя Dune: в какой-то момент Дюна перехватывала тв трафик, точнее роутер ей начинал слать мультикаст, тем самым забивая интернет трафик. Частично сервисы дюны работали, но мало. Связано это с тем, что с дюны постоянно идут UDP запросы  IPTV и роутер их определяет, как тв приставку. Возможно то же самое происходит с хуаном. Это предположение 

@olegatom,  :dad:  фига се, дюн-ов нет.. но на заметку взять стоит и еще подскажи,что за роутер был? мало ли

Ой лол, хуавеи то еще говно, мне приходили проводить оптику, так 2 штуки не завелись, а тп-линк норм работает

@maxbesheniy, он про GPON-вские модемы говорит, разве в тп-линке такие есть у провайдеров?

я в мгтс-е как у них тариф появился на тот момент самый большой..так и подключился..сначала поставили какой то ZTE610 вроде(который без вайфая) потом быренько исправились..и поменяли на ZTE660, а вот хуавеи они начали ставить через год еще.. и как то у них странно, по районам.. т.е. в одном зте,а в другом хуявей,так во всяком случае пели в ТП :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...