Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@twokot @elexx игра в гейпассе. Только так и удалось ее забрать. Буду надеятся что там всякие mediaID и прочее совпадают и когда у меня ультимайт кончится просто останется на моем внешнем харде а запускаться сможет с диска...хотя нет уверенности что оно мне будет тогда нужно.

Есть Xbo One fat. Находится у меня на даче. Не включал с лета 2021 года. После включения и подключению к сети запросил обновление на 4.4 Гб. Поставил на обновление и ушел. Когда вернулся горит черный экран и ничего не происходит. По факту реагирует на геймпад в части зажатия кнопки xbox. Появляется мену с выключением/перезагрузка/выключение геймпада. Перезагрузка, выключение, зажатие кнопки вы включения, передёргивает я источника питания не помогает. Не делал только хард ресет. Мб было у кого или что-нибудь ещё можете предложить. Спасибо.

2 часа назад, Ekzoticone сказал:

Есть Xbo One fat. Находится у меня на даче. Не включал с лета 2021 года. После включения и подключению к сети запросил обновление на 4.4 Гб. Поставил на обновление и ушел. Когда вернулся горит черный экран и ничего не происходит. По факту реагирует на геймпад в части зажатия кнопки xbox. Появляется мену с выключением/перезагрузка/выключение геймпада. Перезагрузка, выключение, зажатие кнопки вы включения, передёргивает я источника питания не помогает. Не делал только хард ресет. Мб было у кого или что-нибудь ещё можете предложить. Спасибо.

у боксов был прикол с приводом, если привод выходил из строя то он не обновлялся у тебя привод работал ?

Хз, брал с рук. Даже не пробовал привод проверят. По теме сделал хард резет и xbox заработал.

Привет всем. Играл на ПК с геймпадом от Xbox One S. начал глючить пад, ч его выключил и удалил из устройств Bluetooth. после этого он не включается - жму кнопку Home, она мигает и сразу гаснет. нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад. через кабель подключается норм. в чем может быть проблема ?

Всем привет. 

Можете подсказать в чем проблема.

Есть xbox one x. При включении не включается экран. Пишет что нет сигнала.

Проверял провод на другой приставке, работает. Проверял на другом ТВ данную приставку, тоже нет сигнала. 

В чем может быть проблема?

7 часов назад, degrael сказал:

Привет всем. Играл на ПК с геймпадом от Xbox One S. начал глючить пад, ч его выключил и удалил из устройств Bluetooth. после этого он не включается - жму кнопку Home, она мигает и сразу гаснет. нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад. через кабель подключается норм. в чем может быть проблема ?

батарейки поменяй 

1 час назад, iFRiTex сказал:

батарейки поменяй 

пробовал разные, результат один - мигает лого один раз и все.

2 часа назад, vanter90 сказал:

Есть xbox one x. При включении не включается экран. Пишет что нет сигнала.

Привет. Была недавно такая же проблема с этой же консолью. Носил в сервис, заменили микросхему hdmi. 

https://www.xboxland.net/forum/topic/159474-videochip-xbox-one-x-tdp-158/

9 часов назад, degrael сказал:

нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад.

Кнопка pair на геймпаде и поиск нового оборудования одновременно на ноуте не прокатывает? 

2 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Кнопка pair на геймпаде и поиск нового оборудования одновременно на ноуте не прокатывает? 

включал через меню bluetooth на винде 10 - при зажатии кнопки pair вообще не горит геймпад

1 минуту назад, degrael сказал:

при зажатии кнопки pair вообще не горит геймпад

Батарейки точно правильно вставлены?

24 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Батарейки точно правильно вставлены?

проверял, пробовал разные батарейки. 

поиграл, потом геймпад отпал. я его удалил из утсройств и решил заново добавить. после этого он перестал работать через блютус.

Изменено пользователем degrael

21 час назад, degrael сказал:

поиграл, потом геймпад отпал. я его удалил из утсройств и решил заново добавить. после этого он перестал работать через блютус.

По проводу подключи проверь

20.01.2022 в 10:44, degrael сказал:

индикация как при уставших батарейках, я бы купил для теста новые

3 часа назад, darkrogua сказал:

По проводу подключи проверь

По поводу работает

33 минуты назад, iFRiTex сказал:

индикация как при уставших батарейках, я бы купил для теста новые

Я взял вставил другие из лампы - такой же результат

5 минут назад, degrael сказал:

Вместо одних дохлых вставил другие дохлые и морочишь голову.

39 минут назад, degrael сказал:

вы прежде чем писать о какой то проблеме, хотя бы минимум сделайте, купите новые батарейки уже:monkas:

Может кто знает что делать. Полез я в настройки смотреть как 4к делать так как телевизор у меня очень хороший и потдержтвает все фишки современности. Так же и показывал в справке все галочки 

После по дурости своей переопределил рекомендуемые настройки производителя и сейчас в справке о телевизоре все печально показывает что якобы у меня телик ни чего не потдержтвает 

1 час назад, Myxa1987 сказал:

Может кто знает что делать. Полез я в настройки смотреть как 4к делать так как телевизор у меня очень хороший и потдержтвает все фишки современности. Так же и показывал в справке все галочки 

После по дурости своей переопределил рекомендуемые настройки производителя и сейчас в справке о телевизоре все печально показывает что якобы у меня телик ни чего не потдержтвает 

Сбрось до заводских

Приложение game pass у всех нормально работает? У меня на series x при первом запуске всегда долго грузится, потом черный экран и выкидывает, на второй раз только заходит без проблем. Месяц назад ещё всё ок работало. 

9 часов назад, Sixxens сказал:

Приложение game pass у всех нормально работает? У меня на series x при первом запуске всегда долго грузится, потом черный экран и выкидывает, на второй раз только заходит без проблем. Месяц назад ещё всё ок работало. 

Если какая-нибудь игра скачивается, то бывает что долго прогружается, секунд 10, в остальное время всё ок, 3-5 сек и всё.  

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Есть Xbox One. Не реагирует на кнопку питания. БП горит постоянным оранжевым. В бп нет дутых конденсаторов. Подскажите, пожалуйста, что прозвонить на плате нужно, чтобы хотябы примерно понимать в чём дело. Мультиметр есть, руки есть, знаний не хватает, а хочется набраться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...