lemurio 0 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 На RF плате включения нашёл резюк-нулевик, который звонится с обеих концов на землю и сопротивление низкое. Второй такой рядом показывает большое сопротивления с обеих концов и не звонится на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HampenWolf 0 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Доброго вечера. Прошу вас помочь в проблеме. Сегодня включил Xbox, поставил игру на загрузку. Через 5 минут увидел, что бокс выключен. При включении через 5 секунд приставка выключается. Порт 2 HDMI телевизор не обнаруживает, но Xbox продолжает работать. При включении в Порт 1 HDMI приставка тут же отключается. Сделал сброс кэша и о чудо она завелась, но через 5 мин опять погасла. Вновь повторил включение и мне написали о ошибке и предложили сброс. Только начался сброс все вновь повторилось, но теперь уже совсем не работает в порте 1. Если не подключать к тв а просто оставить кабель то все работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 13 часов назад, HampenWolf сказал: Доброго вечера. Прошу вас помочь в проблеме. Сегодня включил Xbox, поставил игру на загрузку. Через 5 минут увидел, что бокс выключен. При включении через 5 секунд приставка выключается. Порт 2 HDMI телевизор не обнаруживает, но Xbox продолжает работать. При включении в Порт 1 HDMI приставка тут же отключается. Сделал сброс кэша и о чудо она завелась, но через 5 мин опять погасла. Вновь повторил включение и мне написали о ошибке и предложили сброс. Только начался сброс все вновь повторилось, но теперь уже совсем не работает в порте 1. Если не подключать к тв а просто оставить кабель то все работает норм. Попробуй другой кабель или подключись к хбокс удаленно и проверь все работает без проблем если да то косяк в хдми контроллере это типичная болячка, тех кто дергает на горячию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makryry 0 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 День добрый, у меня xbox one x, и такая проблема перестали запускаться приложения и консоль начала виснуть, даже в меню. Пытался перезагрузить - чёрный экран, пытался обновить с флешки - чёрный экран, пытался сбросить настройки, доходит до 50% и все вылетает на экран настроек. Может быть у кого было, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 8 часов назад, Makryry сказал: День добрый, у меня xbox one x, и такая проблема перестали запускаться приложения и консоль начала виснуть, даже в меню. Пытался перезагрузить - чёрный экран, пытался обновить с флешки - чёрный экран, пытался сбросить настройки, доходит до 50% и все вылетает на экран настроек. Может быть у кого было, подскажите пожалуйста Ещё раз будешь дублировать свои сообщения получишь предупреждение от Артёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy1993 0 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Всем привет, проблема с one s!при создании профиля просто вылетает,пробовали меняли жёсткий диск,обновляли с флешки и сбрасывали до заводских настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 7 минут назад, Vitaliy1993 сказал: Всем привет, проблема с one s!при создании профиля просто вылетает,пробовали меняли жёсткий диск,обновляли с флешки и сбрасывали до заводских настроек а создать профиль через сайт пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy1993 0 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Он сразу вылетает обратно при нажатии (кто вы) Я не могу зайти в меню создания профиля или вести созданый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 19.08.2022 в 18:41, Vitaliy1993 сказал: Он сразу вылетает обратно при нажатии (кто вы) Я не могу зайти в меню создания профиля или вести созданый Было похожее, но удавалось дойти до страницы "Войти", и там нажать "вход с другого устройства", далее по инструкции. После этого нормально стало заходить, а до этого вылетало постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Здравствуйте, мне нужна помощь! Год использования Xbox Wireless Headset, перестало работать колесико регулировки микшера чата и громкость упала. Уже перезагружал и обновление скачивал, все равно звук тихий. Подключаю к телефону, все работает громко. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 6 часов назад, filin сказал: Здравствуйте, мне нужна помощь! Год использования Xbox Wireless Headset, перестало работать колесико регулировки микшера чата и громкость упала. Уже перезагружал и обновление скачивал, все равно звук тихий. Подключаю к телефону, все работает громко. Что мне делать? Можешь программно увеличить нажми хбокс и там внизу громкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKoRm 0 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Парни, хелп пж. Учусь в кадетке, приезжаю только на выходные Дома xbox one x и бес(младший брат), постоянно ходит к своему дружку с геймпадом и играет на нëм в ПК Сейчас приехал, запустил консоль с геймпада и всë, консоль видит геймпад, но не реагирует Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Сперва проверить джойстик на ПК, затем проверить на этой приставке другой джойстик - выяснить проблема в джойстике или в консоли, затем уже будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Всем привет, пропал прогресс выполнения достижений в играх на xbox. В чем может быть проблема? Раньше работало, а после какого-то апдейта перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Ни у кого не возникло проблем с отображением игр из геймпасса? Такое ощущение что привязали к стору, соответственно в ру регионе не может отображаться, или это глюк обновления? В приложение геймпасса захожу, но там пусто, ни одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 21 час назад, Virsta сказал: Ни у кого не возникло проблем с отображением игр из геймпасса? Такое ощущение что привязали к стору, соответственно в ру регионе не может отображаться, или это глюк обновления? В приложение геймпасса захожу, но там пусто, ни одной игры Регион США поставь, язык Русский и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksnik777 0 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 О тема старая, но в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acamaz 0 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Доброго дня! Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, при попытке установить соединение с консолью XboxOne, при помощи компаньона консоли, соединение устанавливается, но невозможно начать потоковую передачу, ошибка - Не удалось осуществить потоковую передачу, потому что необходимо обновление приложения XBox или консоли. Обновите их и повторите попытку. Консоль обновлена, компаньон, насколько я знаю, обновляется автоматически вместе с системой. В настройках консоли выставлены разрешения на потоковую передачу, в чем дело не могу понять... http://ibb.co/VTW7zj7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROGRESS 0 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Far cry primal не засчитывает достижения, каруш и вугу давно поселились в деревне (несколько лет назад.), да и игра пройдена, а достижения не разблокированы. Что делать? Перезапускал иксбокс, выходил из своей учетной записи много раз. (Советы из гугл не помогли.) Изменено 26 апреля 2023 пользователем PROGRESS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 90 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 4 часа назад, PROGRESS сказал: Far cry primal не засчитывает достижения, каруш и вугу давно поселились в деревне (несколько лет назад.), да и игра пройдена, а достижения не разблокированы. Что делать? Перезапускал иксбокс, выходил из своей учетной записи много раз. (Советы из гугл не помогли.) в юби играх часто ачивки багнутые, как вариант начать новую игру и выбить оставшиеся ачивки, в синдикате мне приходилось делать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Сменил провайдера, который блочит кастом днс, теперь все пашет как и раньше на днс от кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 15 часов назад, Cifra сказал: Сменил провайдера, который блочит кастом днс, теперь все пашет как и раньше на днс от кота. Ну ты настоящий фанат )) а в чем проблема было статический айпи подключить у старого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16 минут назад, darkrogua сказал: Ну ты настоящий фанат )) а в чем проблема было статический айпи подключить у старого ? Я с нашим главным ip-шником по местным сетям посоветовался, он сказал, что вряд ли поможет. Этому провайдеру технически мы инет даем, но он там на своей сети свою политику ведет. Изменено 16 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1NF 0 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 ребята, звиняйте если был вопрос, не нашел поиском. при нажатии включения хбокс one издает тихое пиликанье как-будто не хватает питания - не включается. блок питания горит желтым, блок питания сбрасывать пробовал. Была такая проблема у кого, есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Ребят, подскажите, может кто то сталкивался, при запуске игры, звук идет, а изображение остается висеть на экране заставки самой игры, так и с приложениями, например иви, тоже самое, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас