poisons 19 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 @twokot @elexx игра в гейпассе. Только так и удалось ее забрать. Буду надеятся что там всякие mediaID и прочее совпадают и когда у меня ультимайт кончится просто останется на моем внешнем харде а запускаться сможет с диска...хотя нет уверенности что оно мне будет тогда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Есть Xbo One fat. Находится у меня на даче. Не включал с лета 2021 года. После включения и подключению к сети запросил обновление на 4.4 Гб. Поставил на обновление и ушел. Когда вернулся горит черный экран и ничего не происходит. По факту реагирует на геймпад в части зажатия кнопки xbox. Появляется мену с выключением/перезагрузка/выключение геймпада. Перезагрузка, выключение, зажатие кнопки вы включения, передёргивает я источника питания не помогает. Не делал только хард ресет. Мб было у кого или что-нибудь ещё можете предложить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, Ekzoticone сказал: Есть Xbo One fat. Находится у меня на даче. Не включал с лета 2021 года. После включения и подключению к сети запросил обновление на 4.4 Гб. Поставил на обновление и ушел. Когда вернулся горит черный экран и ничего не происходит. По факту реагирует на геймпад в части зажатия кнопки xbox. Появляется мену с выключением/перезагрузка/выключение геймпада. Перезагрузка, выключение, зажатие кнопки вы включения, передёргивает я источника питания не помогает. Не делал только хард ресет. Мб было у кого или что-нибудь ещё можете предложить. Спасибо. у боксов был прикол с приводом, если привод выходил из строя то он не обновлялся у тебя привод работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Хз, брал с рук. Даже не пробовал привод проверят. По теме сделал хард резет и xbox заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Привет всем. Играл на ПК с геймпадом от Xbox One S. начал глючить пад, ч его выключил и удалил из устройств Bluetooth. после этого он не включается - жму кнопку Home, она мигает и сразу гаснет. нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад. через кабель подключается норм. в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Всем привет. Можете подсказать в чем проблема. Есть xbox one x. При включении не включается экран. Пишет что нет сигнала. Проверял провод на другой приставке, работает. Проверял на другом ТВ данную приставку, тоже нет сигнала. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 7 часов назад, degrael сказал: Привет всем. Играл на ПК с геймпадом от Xbox One S. начал глючить пад, ч его выключил и удалил из устройств Bluetooth. после этого он не включается - жму кнопку Home, она мигает и сразу гаснет. нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад. через кабель подключается норм. в чем может быть проблема ? батарейки поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, iFRiTex сказал: батарейки поменяй пробовал разные, результат один - мигает лого один раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wovan 1 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, vanter90 сказал: Есть xbox one x. При включении не включается экран. Пишет что нет сигнала. Привет. Была недавно такая же проблема с этой же консолью. Носил в сервис, заменили микросхему hdmi. https://www.xboxland.net/forum/topic/159474-videochip-xbox-one-x-tdp-158/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 9 часов назад, degrael сказал: нажимал кнопку pair - ноль реакции, ноут не видит геймпад. Кнопка pair на геймпаде и поиск нового оборудования одновременно на ноуте не прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Кнопка pair на геймпаде и поиск нового оборудования одновременно на ноуте не прокатывает? включал через меню bluetooth на винде 10 - при зажатии кнопки pair вообще не горит геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, degrael сказал: при зажатии кнопки pair вообще не горит геймпад Батарейки точно правильно вставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Батарейки точно правильно вставлены? проверял, пробовал разные батарейки. поиграл, потом геймпад отпал. я его удалил из утсройств и решил заново добавить. после этого он перестал работать через блютус. Изменено 20 января 2022 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Wovan Сколько заплатить пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wovan 1 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @vanter90 3т.р., заодно почистили, сменили термопасту, работать стала тише в тяжёлых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 21 час назад, degrael сказал: проверял, пробовал разные батарейки. поиграл, потом геймпад отпал. я его удалил из утсройств и решил заново добавить. после этого он перестал работать через блютус. По проводу подключи проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 20.01.2022 в 10:44, degrael сказал: проверял, пробовал разные батарейки. поиграл, потом геймпад отпал. я его удалил из утсройств и решил заново добавить. после этого он перестал работать через блютус. индикация как при уставших батарейках, я бы купил для теста новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 3 часа назад, darkrogua сказал: По проводу подключи проверь По поводу работает 33 минуты назад, iFRiTex сказал: индикация как при уставших батарейках, я бы купил для теста новые Я взял вставил другие из лампы - такой же результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 5 минут назад, degrael сказал: Я взял вставил другие из лампы - такой же результат Вместо одних дохлых вставил другие дохлые и морочишь голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 90 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 39 минут назад, degrael сказал: Я взял вставил другие из лампы - такой же результат вы прежде чем писать о какой то проблеме, хотя бы минимум сделайте, купите новые батарейки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myxa1987 0 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Может кто знает что делать. Полез я в настройки смотреть как 4к делать так как телевизор у меня очень хороший и потдержтвает все фишки современности. Так же и показывал в справке все галочки После по дурости своей переопределил рекомендуемые настройки производителя и сейчас в справке о телевизоре все печально показывает что якобы у меня телик ни чего не потдержтвает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Myxa1987 сказал: Может кто знает что делать. Полез я в настройки смотреть как 4к делать так как телевизор у меня очень хороший и потдержтвает все фишки современности. Так же и показывал в справке все галочки После по дурости своей переопределил рекомендуемые настройки производителя и сейчас в справке о телевизоре все печально показывает что якобы у меня телик ни чего не потдержтвает Сбрось до заводских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Приложение game pass у всех нормально работает? У меня на series x при первом запуске всегда долго грузится, потом черный экран и выкидывает, на второй раз только заходит без проблем. Месяц назад ещё всё ок работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 9 часов назад, Sixxens сказал: Приложение game pass у всех нормально работает? У меня на series x при первом запуске всегда долго грузится, потом черный экран и выкидывает, на второй раз только заходит без проблем. Месяц назад ещё всё ок работало. Если какая-нибудь игра скачивается, то бывает что долго прогружается, секунд 10, в остальное время всё ок, 3-5 сек и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemurio 0 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Всем доброго времени суток. Есть Xbox One. Не реагирует на кнопку питания. БП горит постоянным оранжевым. В бп нет дутых конденсаторов. Подскажите, пожалуйста, что прозвонить на плате нужно, чтобы хотябы примерно понимать в чём дело. Мультиметр есть, руки есть, знаний не хватает, а хочется набраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас