Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про 4 года почти робит

Как китайский пылесос она работает. Шумная дноконсоль

дружок свои высеры будешь бабушкам рассказывать, у меня прожект скорпио с 1 дня и работает как часы 

Аргумент.Такие ребята и в темах погорельцев Хвох360 встречались.Первые страницы темы почитать - там и ЖД через раз летели,у некоторых и по 2 бокса бракованных через руки прошло...Но главное что у тебя все ок,рад за тебя

Но главное что у тебя все ок,рад за тебя

сиди на прошке и кайфуй от картинки базовой пс4 и счета за свет x2 :KEKW:

Аргумент.Такие ребята и в темах погорельцев Хвох360 встречались.Первые страницы темы почитать - там и ЖД через раз летели,у некоторых и по 2 бокса бракованных через руки прошло...Но главное что у тебя все ок,рад за тебя

Скорп,первая партия ноябрь 17 ого,полёт отличный ... претензий ноль  :SmugPepe:

:yea: Фатка американка, первая ревизия, кинект - 2013 г. 

Изменено пользователем sektor1899

:yea: Фатка американка, первая ревизия, кинект - 2013 г. 

Причем тут это древнее,немощное гуано,я про жаровни ХоХа

Причем тут это немощное гуано, я про жаровни Прохи

Изменено пользователем sektor1899

@Rocx,  санитаров господину пригласите. У него ХОХ жаровня. А поделки японцев так тогда что? Доменная печь?

Изменено пользователем poisons

Как печально наблюдать за сонибоями.

Жаровня...

Взял кок то у знакомого пс4 про, хотел сравнить для себя. Лучше-хуже... Ночью жена пришла, так как из-за шума ухи пришлось одеть, а ее этот вертолетный гул разбудил.

И помню как после этого его жена моей задвигала, что плойка круче бокса. Как они вместе в не играют.. моя жена ответила просто: наверное вы под нее и .... так что бы он не понял что ты не кончаешь. Месяца два обижалась.

А по факту, майки учли свои промахи с первой ревизией 360... Отвалы были такие же как и у третьей плойки. А теперь плойка и вся сони медленно посасывает у Майков. Так как если было не так, то они бы давно презентовали свой очередной вертолет.

Но обосравшись теперь смотрят как другие делают.

И если уж быть честными до конца... почитайте ветку сони, как то не радужно, ни с обновлениями, ни с приводами...

Если руки и голова растут не из плеч, то и титановый шар сломать можно.

И ещё немного в догонку, лично для меня показатель АлиЭкспресс.

Китайцы клепают ассортимент запчастей к джоям сони гораздо в больший объемах. А это говорит обо всем.

И если уж быть честными до конца... почитайте ветку сони, как то не радужно, ни с обновлениями, ни с приводами...

Плоек продано в десять раз больше, а страниц с проблемами в два раза меньше. Да и последний пост полтора месяца назад был.

Чего там читать то?

Не убедительно, форум всё-таки про хвох (а плейстейшон тут так  же постольку-поскольку как нинтенда с её консолями) потому и ветка про проблемы хвох-а тут поболее чем про проблемы "в десятки раз более" проданной консоли.

Хотите читать про проблемы пс идите на форумы пс или нейтральные 4PDA .

Как печально наблюдать за сонибоями.

Жаровня...

Взял кок то у знакомого пс4 про, хотел сравнить для себя. Лучше-хуже... Ночью жена пришла, так как из-за шума ухи пришлось одеть, а ее этот вертолетный гул разбудил.

И помню как после этого его жена моей задвигала, что плойка круче бокса. Как они вместе в не играют.. моя жена ответила просто: наверное вы под нее и .... так что бы он не понял что ты не кончаешь. Месяца два обижалась.

А по факту, майки учли свои промахи с первой ревизией 360... Отвалы были такие же как и у третьей плойки. А теперь плойка и вся сони медленно посасывает у Майков. Так как если было не так, то они бы давно презентовали свой очередной вертолет.

Но обосравшись теперь смотрят как другие делают.

Если руки и голова растут не из плеч, то и титановый шар сломать можно.

И ещё немного в догонку, лично для меня показатель АлиЭкспресс.

Китайцы клепают ассортимент запчастей к джоям сони гораздо в больший объемах. А это говорит обо всем.

"Взял у соседки Хвох Оне,так он сломался при входе в квартиру"

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/9mufqb/massive_issues_xbox_one_x/

https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/all/xbox-one-x-hdmi-port-not-working/5644f774-de19-4cfd-9d2f-4ff7e0436a25

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/83v94d/tech_xbox_one_x_losing_hdmi_signal/

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/gmdh3t/xbox_one_x_hdmi_know_issue/

Изменено пользователем Rocx

• 2 недели спустя...

Все таки хреновое качество у боксопада. Играл на нем раз в десять меньше чем на дуалшоке. Один хрен правый бампер сдох. И хрен починишь же.  В задницу. Больше не буду брать эту поделку.

Все таки хреновое качество у боксопада. Играл на нем раз в десять меньше чем на дуалшоке. Один хрен правый бампер сдох. И хрен починишь же.  В задницу. Больше не буду брать эту поделку.

У меня до сих пор жив пад 2014 года от хуана. Бампер ломался на элитном несколько раз. Ремкомплекты брал на али. Обычные пады ( не элитные) ни разу не ломались.

Ремкомплекты брал на али

Что за ремкомплект? Кнопки перепаивал? У меня проблема именно с кнопкой. Она срабатывает раз в 10 нажатий. (((

Изменено пользователем OkeyGoogle

Что за ремкомплект?

Скорее всего, что-то подобное: https://aliexpress.ru/item/33021078246.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3001a9acxjnCve&algo_pvid=2b3fab8e-2407-4e1b-a41e-0688dd4276b6&algo_expid=2b3fab8e-2407-4e1b-a41e-0688dd4276b6-5&btsid=0b8b034c15948872877562416ecd7b&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

С первой версией были у многих проблемы, народ заказывал.

Элитные так называемые джойстики по качеству говно...из 5и у всех были и есть проблемы,курки лопаются и резинки отваливаются только в путь,Я их запарился в сц скидывать,пол года и в утиль.

В общем починил я свой бампер. Оказался дефект печатной платы. тупо дорожка в месте пайки контакта микрика нарушена.  Продублировал дорожку проводком и все заработало. Мастер блин.

Сам сломал, сам починил

В смысле? Поясни. Про починил понятно. Как сломал? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...