mad8vad 842 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Службы вроде все подняты, но что всё равно не аллё.FS - R.I.P пришлось новые серии мерседеса и касл рока, по старинке через торренты качать. Ты тоже хохол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ты тоже хохол что ли?Да вроде нет, не знаю, не проверял .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мда...веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В днр тоже не работаетА в Ваканде как? Забирайте ваш Крим! Разруха и бешеные цены - вот, что досталось после хохлов. А нам опять восстанавливать...Москали? Восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Леня у тебя,что детектор стоит какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А в Ваканде как?Москали? Восстанавливать? План Анаконда начинает работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Леня у тебя,что детектор стоит какой-то?Не, у меня лайв не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Не, у меня лайв не пашет.я думал у тебя какой-то гаджет,который считывает слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Маленький туториал от криворукого на скорую. Может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Нужно массово спамить в твитер нельсону , ибаре, спенсеру и гринбергу, иначе эта проблема вообще может не решитсяПлюсую. Но писать нужно что-то осознанное. Всем также рекомендую отписаться в темах на реддите и проапвойтить их. Иначе дела не будет - 3 сутки в лежачем состоянии. Так может и месяц-два пролежать. Если не будет никакой активности и инициативы конечно.. Надеюсь что это не теория заговора как тут многие уже подумали (да я и сам это начал предполагать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillShkarbun 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я в Твиттер им написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 .привет всем. включил утром приставку, не хочет заходить в мой основной профиль, пишет - Повторите попытку. Произошла временна янеполадка в работе службы. (0x80a40010). как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 друзья, а как то можно сделать чтобы обычная 3.5 гарнитура вставленная в геймпад работала и в скайпе и звук игры шел в нее? а то у меня сейчас получается что скайп работает, а вот звук игры из телевизора идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillShkarbun 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 .привет всем. включил утром приставку, не хочет заходить в мой основной профиль, пишет - Повторите попытку. Произошла временна янеполадка в работе службы. (0x80a40010). как решить проблему? Ждем. Это у них неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 друзья, а как то можно сделать чтобы обычная 3.5 гарнитура вставленная в геймпад работала и в скайпе и звук игры шел в нее? а то у меня сейчас получается что скайп работает, а вот звук игры из телевизора идетДа, в пункте настроек указать (при вставленых наушниках в геймпад) "все звуки" или как-то так, а не "только звуки чата". Правда, звук будет идти и на ТВ и на наушники (в отличии от пс4), так что там придется с пульта отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Да, в пункте настроек указать (при вставленых наушниках в геймпад) "все звуки" или как-то так, а не "только звуки чата". Правда, звук будет идти и на ТВ и на наушники (в отличии от пс4), так что там придется с пульта отключать логично, но я не смог найти такого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 логично, но я не смог найти такого пунктаСечас не возле бокса, но при нажатии на геймпаде центральной клавиши выскакивает меню, так в нем, долистав в крайнее право положение, будет этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Зашел в укр.чат xb,ukraine-такое ощущение,что это филиал одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 После нескольких чатов в предыдущие дни, саппорт прислал письмо, мол они наконец-то нашли решение этой глобальной проблемы, проверили все аккануты. Вам "всего лишь" надо поменять регион консоли, чтобы он совпадал с вашим физическим местонахождением. Шутники. После чего зашел в чат, где мне предложили проверить порты Это чтобы никто не питал иллюзий, что там кто-то что-то чинит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Парни, подскажите, с недавних пор, диалоговые окна стали гигантских размеров. Например окно выключения не влазит в экран:[spoiler=]https://yadi.sk/i/VqrVb6a5Z4QG9Qhttps://yadi.sk/i/5jpC1WgXDQb7Vw Причем это не экранная лупа. Как вернуть такое в границы экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Все починилось после выключения кнопкой на консоли и из розетки на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriF13 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Кто сдавал геймпады по гарантии, подскажите:Недавно заметил что правый стик клонит вправо-вниз, не придал значение. Потом начал трещать левый бампер при отщелкивании. Хотел посмотреть как работает гарантия, в итоге сразу оформилась отправка.Отправил. Проблему подтвердили. Прислали замену. Я конечно понимал что заменяют на восстановленный. Но то, что привезли, оказалось просто трешем.Геймпад грязный. Стики затертые. Покрытие для хвата (белый геймпад xbox one S) всё затёртое - почти до гладкости.Это норма? По восстановленным аппаратам есть представление, что должны оставлять рабочую внутренность, а не внешку и расходники обновлять. Здесь же мне привезли чисто заюзанный "до смерти" геймпад. Лучше уж я подождал ремонта моего, т.к. ему меньше года и при редком использовании он внешне почти не убился. [uPD] Включил. А он в итоге и "внутри" убит. Кнопку "xbox" надо сильно вдавливать вглубь чтобы сработала. Левый стик просто бешеный, он либо зажат вверх либо зажат вниз, на месте не стоит. Вот так интересно работает гарантия. Изменено 13 сентября 2018 пользователем GriF13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Блин, спасибо тем, кто посоветовал не засылать геймпад майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grjekil 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @GriF13, На самом деле, лучше всего освоить паяльник и делать самому. И волки сыты, и овцы целы. Парни, у меня проблема со Скайпом при подключении вебки логитек с170, ну еще есть вебка от мелкософта с ней такая же беда(в мае точно все работало).В общем, видеозвонок я - вижу собеседника, вижу свое видео, слышу хорошо. Собеседник меня слышит, но не видит. В окне где должна быть моя морда тупо кругляшок загрузки крутит и все! До бесконечности! И такое со всеми собеседниками, скайп сносил - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @grjekil, чето мне подсказывает что дело не в консоли. Майки скайп уже не первый год ломают. С каждой обновой он работает все херовее и херовее. Банальная демонстрация экрана работает сейчас через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас