DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @ANTRAX007, А я вот слышал вполне адекватные мнения людей, которые явно разбираются, что райз на уровне выглядит, что в технологической части, что в графической, хотя у обоих проектов есть сильные и слабые стороны в визуальной части и технологяне.А ещё слышал, что народ отмечает, что в ордере все так сказать замазано эффектами и это я конечно не берусь судить, но все помнят эти плоские кирпичные стены и т.п, когда к примеру в том же квантум брейке все это фактурное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Полоски, 800пи, мыльцо. Слава богу такого кошмара на хуане не будет, новым гирям слава!Которых никто не видел, может они в формате 4:3 будут, чтоб не позориться и не делать 720р. Да и к тому же Эпики ушли, а что без них выходит все видели в Джаджмент, про это не стоит забывать и поубавить влажность мечтаний. Изменено 11 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @ANTRAX007, Так джаджмент делали ПКФ т.е эпик Польша и если немного углубиться в этот вопрос, то станет абсолютно очевидно, что они сделали типичное для себя аркадное мясо на базе механик гирсов, что вообще не показатеть.МС же сейчас волнует фидбек комьюнити и вполне очевидно, что продолжение делается по лекалам оригинальной трилогии. К тому же в деле люди, которые были причастны к трилогии. Опасения конечно есть, но они лично у меня вообще другого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Которых никто не видел, может они в формате 4:3 будут, чтоб не позориться и не делать 720р. Да и к тому же Эпики ушли, а что без них выходит все видели в ДжаджментВидели отличные гири на манер буллетшторма, в которые интересно и весело играть на безумном ур. сложности. На разрешение плевать, главное без ущербных полос и чтоб геймплей такой же оставили с коопчиком на 4ых. Повторение унылых 3 гирь не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @iSpoke, В очередной раз не согласен категорически касаемо 3 гирь)Если Блек Таск не возьмут на вооружение наработки и планку третьей части касаемо механик и геймплейных аспектов, то это будет только шаг назад.По поводу антуража мне пофиг ибо оба варианта нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Rambler, попу тебе согрелоНу ты ответил, мне аж легче стало, теперь я спокойнее :-) а ты к ним неравнодушен. Уже не в первый раз замечаю)С детства люблю клоунов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Видели отличные гири на манер буллетшторма, в которые интересно и весело играть на безумном ур. сложности.На разрешение плевать, главное без ущербных полос и чтоб геймплей такой же оставили с коопчиком на 4ых.Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мда... а что не так сказано? Реально на графон плевать, если геймплей корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Сельская онолитека как она есть. Так или иначе на хуане такого графона не увидят ни с дх12, ни с дх13, ни с облаками, хардверную бюджетность софтом не поравишь На форуме появился второй Йода , среди замыленного ( кинематографичного ) и урезанной черными полосками экрана он увидел супер графон, наконец-то раскрыли загадочный потенциал Мыловарни :mrtroll: Оставлю на всякий случай.Ты что, такое нельзя показывать слабонервным сонибоям, у ни сразу начинаються подрывы. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Alan Wake вообще зачетное шпилево, руки прочь от хитов Remedy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Эму за это платят. Провокация - споры - больше постов - выше рейтинг сайта. Его никогда не забанят, тут всем за такую мелочь PO выдают, а он каждый день устраивает или пытается устроить банальный срач, но он даже устных не получает. Тут все очевидно. Если бы он вел себя так в темах хуана, он давно уже был бы в банеточно на веществах сидишь плотно Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана точно на веществах сидишь плотноСмотри ка, один пользователь получает PO за оскорбление назвав другого "наркоман", а модератор делает тоже самое в тот же самый момент, зная что он модератор и преда он не получит. Просто позорище. Да и называй вещи своими имена, ты ведь явно подразумеваешь наркотические вещества. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Смотри ка, один пользователь получает PO за оскорбление назвав другого "наркоман", а модератор делает тоже самое в тот же самый момент, зная что он модератор и преда он не получит. Просто позорище. Да и называй вещи своими имена, ты ведь явно подразумеваешь наркотические вещества.А с каких пор ты такой нежный и правильный стал? И ты будешь отрицать, что юзаешь вещества? Сам признавался. Или не отвечаешь за свой треп? Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана А с каких пор ты такой нежный и правильный стал? И ты будешь отрицать, что юзаешь вещества? Сам признавался. Или не отвечаешь за свой треп?курю очень редко чистую травку, взамен алкоголю и сигаретам. нежный ? просто для меня оскорбление "наркоман" это на ровне шуточек про мам и тому подобное. Наркоман это зависящее от наркотиков животное, который свою жизнь и близких продал на наркотики, для меня это последняя тварь. Так что назови меня лучше как угодно, если тебе так хочется модератор, но никогда наркоманом. Так что лучше прикуси язык Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @Yoda, ой, а меня оскорбляет твой тон. Закуси, первый пошел. Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @Yoda, ой, а меня оскорбляет твой тон. Закуси, первый пошел.Без обид, но здесь ты не прав, человек может и высказывает свое мнение так, как кому не нравится, но по крайней мере никого не оскорбляет, и называть человека наркоманом, это не правильно, тем более когда человек им не является. Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Alan Wake вообще зачетное шпилевоточно... первые пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) точно... первые пол часаа потом слишком много текста в найденый рукописях и голова начинает бо-бо? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 а потом слишком много текста в найденый рукописях и голова начинает бо-бо? Будто обязательно читать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Будто обязательно читать их))это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) @ANTRAX007, Так джаджмент делали ПКФ т.е эпик Польша и если немного углубиться в этот вопрос, то станет абсолютно очевидно, что они сделали типичное для себя аркадное мясо на базе механик гирсов, что вообще не показатеть.МС же сейчас волнует фидбек комьюнити и вполне очевидно, что продолжение делается по лекалам оригинальной трилогии. К тому же в деле люди, которые были причастны к трилогии. Опасения конечно есть, но они лично у меня вообще другого характера.Хотелось бы прокачку стволов как в 5 резиденте чтобы добавили, тогда для меня новые гири будут эпик вин. Изменено 13 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @abugray, Да ну)Прокачка точно лишняя при учете, что весь баланс нужно будет менять.Мне к примеру в Бинари Домейн апгрейд вообще лишним казался, там даже ковыряться и во что то вникать было лень.В общем в задницу прокачку.Можно конечно придумать что то вроде подствольника или чего то в этом духе, чтоб к оружию можно было присобачить какой то доп режим, но опять же баланс важнее, да и арсенал в гирзах отличный и можно найти оружие на любой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас