ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Что то не понимаю, когда код покупают с компанией на часов 5 это нормально. А тут срач начинают разводить. Да и в мультиплеер в коде не все играют, а берут тока ради сингла.код берут ради мульта,если не было бы мульта,ради сингла консольную версию не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да и в мультиплеер в коде не все играют, а берут тока ради сингла.Что? Серьезно, ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 В мульт в коде то как раз и играют, хотя я лично один фиг не признаю эту серию и в сингле ибо тир. Даже в хало просто куча людей, кто к кампании почти не притрагивался и играют чисто в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 сони уже зарекомендовала себя как трепло.столько шума вокруг своих игр создают только они.рекламы пресс,а по факту г..или просто норм.игра.я их ещё в начале жизни пс3 раскусил когда они всё кричали сейчас как раскроем потенциал и все в шоке будут,чего не случилось.не ждите ничего удивительного вообще.понастоящему поразит халява3, фалаут4 и гта6.и ребята делают всё молча.Ну Может один или два проекта достойных от сони за весь цикл пс4.вот про QB от мксофт никто не орет.короче сони бесят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) сони уже зарекомендовала себя как трепло.столько шума вокруг своих игр создают только они.рекламы пресс,а по факту г..или просто норм.игра.я их ещё в начале жизни пс3 раскусил когда они всё кричали сейчас как раскроем потенциал и все в шоке будут,чего не случилось.не ждите ничего удивительного вообще.понастоящему поразит халява3, фалаут4 и гта6.и ребята делают всё молча.Ну Может один или два проекта достойных от сони за весь цикл пс4.вот про QB от мксофт никто не орет.короче сони бесят ужеЧего? Что ты несешь то, ты хотя бы читаешь? ПС3 отлично раскрылась спустя годы, показатель тот же Анч 3, ЛоА, КЗ3, ГоВ3. На что 360, тот же Джаджмент или Фейбл 3, как были в 7 году, так и остались. Не надо ерись нести. QB хоть и жду, но слабо верю в Ремеди, особенно после Анала Уейка, и Анала Уейка Американ Найтмейр. Единственное, что есть на 360 показательное, так это Хейло 4. Он да, и красив, и играбелен, и графониум есть. з.ы Круто, ребята, постите новость. ХЛ3, Фол4, Гта6, СКОРО!!!!, они просто молчат, но там будет НЕКСТГЕНННННАЛЯАВАТАР!!!!! А, что по поводу Ордера, ждал его долго, думал купить, но такие цены не приемлемо, подожду б.у рынка, и куплю рубля за 2, через месяц-два. вообще.понастоящему поразит халява3Хотя, можно было ничего и не писать тебе. Паразит! Изменено 11 февраля 2015 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 сони уже зарекомендовала себя как трепло.столько шума вокруг своих игр создают только они.рекламы пресс,а по факту г..или просто норм.игра.я их ещё в начале жизни пс3 раскусил когда они всё кричали сейчас как раскроем потенциал и все в шоке будут,чего не случилось.не ждите ничего удивительного вообще.понастоящему поразит халява3, фалаут4 и гта6.и ребята делают всё молча.Ну Может один или два проекта достойных от сони за весь цикл пс4.вот про QB от мксофт никто не орет.короче сони бесят ужеНе больше чем майкросовт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Про Алана века всегда приятно читать особенно в свете того, что игра была хорошей с отличной историей и игровым миром в чем ремеди явно мастера.А Найтмеа был во первых аркадой, а во вторых по стилю выдержан совсем в другом направлении и для аркады он был вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Отличным миром и историей? Бегать пугать дровосеков фонарем и прятаться от своих наркоманских выдумок это мир и история? А уж, про сюжет не надо, он там такой бредовый, да и не досказанный больше чем на половину. Про найтмейр, хоть и аркада, но зачем это было вообще? Ответ у меня один: Анал не окупился, надо сделать аркадку, дешевую на бренде, да бы бабосики отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Что? Серьезно, ЧТО?А типа нет. Раньше там был отличный сингл. Да и всегда ждал эту игру ради него, до госта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Отличным миром и историей? Бегать пугать дровосеков фонарем и прятаться от своих наркоманских выдумок это мир и история? А уж, про сюжет не надо, он там такой бредовый, да и не досказанный больше чем на половину. Про найтмейр, хоть и аркада, но зачем это было вообще? Ответ у меня один: Анал не окупился, надо сделать аркадку, дешевую на бренде, да бы бабосики отбить.А теперь расскажи про свои игровые вкусы, поржем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А типа нет. Раньше там был отличный сингл. Да и всегда ждал эту игру ради него, до госта.не пиши больше ничего, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DonYen, Цена по сути нормальная, как и всегда. Как было 60 евро так и осталось. А то что рубль упал, так это не издатели виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Отличным миром и историей? Бегать пугать дровосеков фонарем и прятаться от своих наркоманских выдумок это мир и история? А уж, про сюжет не надо, он там такой бредовый, да и не досказанный больше чем на половину. Про найтмейр, хоть и аркада, но зачем это было вообще? Ответ у меня один: Анал не окупился, надо сделать аркадку, дешевую на бренде, да бы бабосики отбить.почему у тех у кого появляется любая продукция сони напрочь лишаются вкуса? Алан вейк говно? Ты серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DonYen, А в чем проблема собственно? Ремеди сделали игру с тематикой триллера, обыграли все очень лаконично, умолчали несколько фактов, чтоб котелок немного подумал.Я могу согласиться, что у игры была проблема с разнообразием ситуаций, но что механика, что Шутинг там сделаны по лучше серьёзных ТПС. А если вы хотите отыграть момент скажем так выживания, то поднимает сложность и играете.А про аркаду я вообще смысла не вижу говорить ибо сделали и сделали, тот кто хотел купил и поиграл, посмотрел кусочек истории.Ремеди одна из немногих студий, кто делает самобытные вещи и умеет в органику между подачей, наполнением и геймплеем, чтоб одно не мешало другому.И если кому то что то показалось касаемо истории в Алане, то это не значит, что оно так и есть. На моей памяти этот одна из немногих игр, где хотелось узнать больше про игровой мир за пределами игры, посмотреть тот же Брайт фоллс, пораскинуть мозгами, построить какие то теории, что очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Patriot, А что такое? Нормальный шутер, как и летние блокбастеры в кино. Да ничего толкового, но вау моменты, взрывы и т.п. и хорошая реиграбельность делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 почему у тех у кого появляется любая продукция сони напрочь лишаются вкусаесли человек купил продукцию сони, то это явный признак того, что вкус и здравый смысл у него отсутствовал изначальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 yoyoska, ты написал, что раньше был отличный сингл, несмотря на то, что сейчас код может похвалится лучшей сингловой компанией , альтернатив нет если человек купил продукцию сони, то это явный признак того, что вкус и здравый смысл у него отсутствовал изначальнав точку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 donyen.я не приверженец сони или майков.просто когда кричат Что будущее настало,приставки нового поколения супер мощь и.т.д...все будут в восторге...по факту пошел второй год и не только я но и мои друзья не покупают приставку только Потому Что не во Что играть.а шум стоит нереальный как всё круто и какие игры замечательные мы делаем.ты не ругайся,проанализируй.не спорю,прогресс идет,но по капле в год.а обещаний море.где прорыв?где игра чтоб прям вот это Да.одни слова.пиар и наи..лово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Согласен, шикарная игра. У меня даже музыка скачена которая играла между эпизодами. Прошел два раза, и все больше нравится, как максы от них же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 donyen.я не приверженец сони или майков.просто когда кричат Что будущее настало,приставки нового поколения супер мощь и.т.д...все будут в восторге...по факту пошел второй год и не только я но и мои друзья не покупают приставку только Потому Что не во Что играть.а шум стоит нереальный как всё круто и какие игры замечательные мы делаем.ты не ругайся,проанализируй.не спорю,прогресс идет,но по капле в год.а обещаний море.где прорыв?где игра чтоб прям вот это Да.одни слова.пиар и наи..лово.ЧЕГО ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @yoyoska, Просто, если не идти к Алану Вейку за историей, атмосферой и игровым миром, то зачем вообще туда идти? Это не сервайвл и не хоррор, хотя экспириенс от хоррора это тоже во многом атмосфера, сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Patriot, ну например если сравнивать сингл батлы 4 и госта, то батла уже лучше. Гост как и многие я забросил на середине, хотя до госта пройдены все части кода. @DeeperGnu, да атмосфера там точно есть. Да и когда ночью играл с выключенным светом, многие моменты застовляли вздрагивать. @iod, ну знаешь есть смысл брать хотя бы из-за нормальной графики в играх, если тебе экзы не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @yoyoska, Я не дописал)В Вейке вообще все что каксается оформления, подачи сделано очень грамотно. Эпизодичность чётко разделяет игру на определённые тематические этапы, музыка в конце эпизодов помогает немного отдохнуть, подумать, переварить все что произошло, да и проходить заходами достаточно удобно получается.Вообще все что касается контакта с игроком сделано на отлично, Алан постоянно говорит что то за кадром, мы подбераем страницы, радио и т.п.Причём я ещё вот что замечу. Игра ведь по сути не длинная, но вот ощущение того, что пройден большой путь не покидает, что опять же заслуга подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) если человек купил продукцию сони, то это явный признак того, что вкус и здравый смысл у него отсутствовал изначальнану давайте тогда все поддержим американскую экономику Изменено 11 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ну давайте тогда все поддержим американскую экономикуйода нумеро дуо детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас