Yoda 610 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня есть Вию, это консоль 8 поколения. А теперь докажи, что у меня нет консоли нового поколения, балаболище.И ты что на форуме для серфа новостей по Вию ? Причем здесь докажи обратное, ты просто пишешь задолбали эти новости, я и спрашиваю а какие тебе новости нужны если у тебя только ВИЮ, и на некст ген в виде сони и мс ты забил. Чего ноешь тогда ? Сиди в разделе вию и обсуждай там новости про марио, сопли здесь твои ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 жду игру всё больше и больше,по новостям игра только лучше краше и сочнее день ото дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати тема про 18 часов на прохождение похоже фейкота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @gonzzo, бро, я с тобой. Смерть сонибоям. Стыд мариобою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 И ты что на форуме для серфа новостей по Вию ? Причем здесь докажи обратное, ты просто пишешь задолбали эти новости, я и спрашиваю а какие тебе новости нужны если у тебя только ВИЮ, и на некст ген в виде сони и мс ты забил. Чего ноешь тогда ? Сиди в разделе вию и обсуждай там новости про марио, сопли здесь твои ненужныНе клоуну форумному указывать мне куда идти, за чем следить и что писать. Неимение иксбаксика не мешает мне следить за информацией по царской консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 И ты что на форуме для серфа новостей по Вию ? Причем здесь докажи обратное, ты просто пишешь задолбали эти новости, я и спрашиваю а какие тебе новости нужны если у тебя только ВИЮ, и на некст ген в виде сони и мс ты забил. Чего ноешь тогда ? Сиди в разделе вию и обсуждай там новости про марио, сопли здесь твои ненужныно ведь это ты ноешь сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Если люди отрицают и оценивают продукцию Нин мотивируя это какой нибудь детскостью, то мне лично жаль таких людей.ну так не мор дарк, мор риалистик же. + перед посанами с райончка стыдно признаться, что ты во всяких там покемонов играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ну так не мор дарк, мор риалистик же. + перед посанами с райончка стыдно признаться, что ты во всяких там покемонов играешьНе взрослые игры - не игры. Нужно больше драматизма, волос на груди и викторианского лондона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати тема про 18 часов на прохождение похоже фейкота))сирёзна? где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 сирёзна? где почитать?В м видео загляни ,там все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сейчас за 18 часов можно рпг игру пройти. Явное преувеличение. Или это с условием разглядывания гусарских бород и усов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 В м видео загляни ,там все знают.меня там больше к консолям не подпускают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 меня там больше к консолям не подпускают (((Почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Не взрослые игры - не игры. Нужно больше драматизма, волос на груди и викторианского лондона.Для начала пусть нормальную озвучку персонажей в игры начнут завозить, а потом уже будем их шмалять за схематичный сюжет и несерьезность дизайна. А то все молчат, а писклявый Марио свои яйца в канализации ищет. Изменено 11 февраля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 меня там больше к консолям не подпускают (((С консолями поговорить пытаешься? Работники м-видео самые адекватные и не фанбои как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Работники м-видео самые адекватные и не фанбои как ты.Адекватные, потому что в играх не шарят? Хотя нее, в путяге небось в gravity defied рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Для начала пусть нормальную озвучку персонажей в игры начнут завозить, а потом уже будем их шмалять за схематичный сюжет и несерьезность дизайна. А то все молчат, а писклявый Марио свои яйца в канализации ищет.какая прелесть Почему не давал другим играть в соничку ((( Работники м-видео самые адекватные и не фанбои как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @gonzzo, зачем так играл в сонечка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Короче, Ордер будет средненькой пострелушкой на один вечерокСоветую месяц другой подождать и купить диск на ебэе. Предложений будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @gonzzo, На гамаге пару раз кто то писал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Оставлю на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А, что по поводу Ордера, ждал его долго, думал купить, но такие цены не приемлемо, подожду б.у рынка, и куплю рубля за 2, через месяц-два.На вторичке щас тоже не всё так радужно. На авито одни бородатые игры либо аккаунты с 2-ками 3-ками и прочая нечесть :DЕсли люди не берут новьё откуда взятся б/у? Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Если люди не берут новьё откуда взятся б/у? Всё логично.Логика есть. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Короче, Ордер будет средненькой пострелушкой на один вечерокСоветую месяц другой подождать и купить диск на ебэе. Предложений будет многоСельская онолитека как она есть. Так или иначе на хуане такого графона не увидят ни с дх12, ни с дх13, ни с облаками, хардверную бюджетность софтом не поравишь Оставлю на всякий случай. Изменено 11 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сельская онолитека как она есть. Так или иначе на хуане такого графона не увидят ни с дх12, ни с дх13, ни с облаками, хардверную бюджетность софтом не поравишьПолоски, 800пи, мыльцо. Слава богу такого кошмара на хуане не будет, новым гирям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас