DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, Planescape: Torment, Fallout 1-2, Icewind Dale, Gothic 1-3, TES 1-3. Из любимого старого. Продолжать? Или смех ушел? Из нового рассказать? Heavy Rain, TLoU, Shadow of the Damned, Folklore и так далее... @DeeperGnu, Я очень ждал Алана, верил в Лейка и команду, что они смогут сделать под крылом майкрософт, хорошую игру, эксклюзив. Всё шло хорошо, но когда вышла игра и я поиграл взахлеб часа 3, началось уныние. Сюжет отклоняется ужасно, многое просто куском, не пойми откуда летит тебе в лоб, и ты не понимаешь, зачем мне это знать. Геймплей был уныл, беганье от фонаря к фонарю и убивание дровосеков. Что в игре хорошо, что даже наверное много кто еще не переплюнул, так это атмосфера с музыкой. И сама подача этого, в роликах при красивом закате и так далее. Уейк должен быть, мое мнение, на подобие Хеви Рейна, где не надо было бы бегать и стрелять, и целится фонарем....И я не сказал, что игра "говно", как многие школьнички здесь, перефразировали мои слова, игра хороша, но она не доведена до ума. И жалко кстати, что Ремеди не делает полноценное, отшлифованное продолжение, а делает Брик. Гонзо идиот и тут точка. Про консоли Сони, уж извините, с них все началось и по этому грех не купить хорошую консоль. Но так же у меня есть и Уан, и 360 (правда чипованный) и ВииЮ. Так что не надо мне рассказывать, про войну консолей и так далее. Я не сонибот и не хуанодрочер, как тут говорят, мне по боку на эту войну. На каждой консоли, у меня есть игра, которая мне нравится и я ее прошел\прохожу. Изменено 11 февраля 2015 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Согласен с тобой полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 DonYen,ок, уже не смешноheavy rain как образец игростроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Часов 10-12 будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я не сониботсонибот обыкновенный, подорванный ты Planescape: Torment, Fallout 1-2, Icewind Dale, Gothic 1-3, TES 1-3. Из любимого старого. Из нового рассказать? Heavy Rain, TLoU, Shadow of the Damned, FolkloreТипичная история: пекашник плавно ставший сониботом. Не ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @gonzzo, отвечу первый и последний раз. Ты зря разводишь меня на провокацию, это не по моей части. Йоду там тролль, ещё кого нибудь. Мне насрать на таких как ты, за свои годы я много таких видел на форумах и общался, точнее пытался с ними нормально разговаривать. Но нет, вас не исправишь. Так что, скажу как всегда, далее с тобой, ...издой, разговор пустой. Жги дальше, парняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 за свои годы я много таких виделдля лошади 17 лет вообще смертельный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DonYen, По поводу сюжета для меня практически все понятно, а авторская недосказаннность лично для меня только в плюс.За проектом я тоже следил если не с момента анонса, то ещё до того момента, как поменяли концепт с открытым миром.Но потом проект как то пропал и я немного забыл про него, но и лишнего хайпа и надежд не пител получается.Я не знаю как бы оно там получилось с открытым миром, хотя у меня есть мнение, что скорее всего там были бы какие то дневные отрезки со свободным перемещением вплоть до сюжетных событий, где уже и ночь наступала чисто по сюжету и мы бы получали те самые забеги из финальной версии.Так вот я хз чего там бы получилось, но я готов признать, что то как получилось в итоге касаемо игрового мира мне однозначно нравится, а что самое главное игровой мир абсолютно не ощущается каким то коридорныс обрубком, где тебя не пускают куда то, где весь антураж это декорации, как в том же Анчартеде. В Алане этого нет абсолютно. Да конечно пара моментов к примеру в городе были, когда тебе грубо закрывали проход автомобилем, но на этом все. В остальном все было на своём месте, локации и лес живые, все органично выглядит.А вот Хеви Рейны, Фаренгейты мимо меня строго, такие игры я не воспринимаю ибо в них то геймплей как раз и пассивный, а кте как видимость что ты типа что то делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Ну, каждому свое :) Я считаю, что Алану не нужна была эта стрельба с фонарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Уберите пудинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DonYen, Так она же там в любом случае была бы. Не стрельба так что то другое и суть от этого не поменялась бы абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DeeperGnu, Ну, каждому свое :) Я считаю, что Алану не нужна была эта стрельба с фонарем.Он бы мог как в сукене сыне фейерверки пулять, было бы готи однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, Не, лучше бы Алан бегал как Маркус и укрывался в стволах елок от атак исчадий ада. @DeeperGnu, суть поменялась бы кардинально, не надо было бы бегать и стрелять по дровосекам каждые 5 минут, не зажигать фонари, не запускать генератор, дабы трактор убрал очередное бревно. Много чего бы изменилось. Изменено 11 февраля 2015 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @dimosnos, Не, лучше бы Алан бегал как Маркус и укрывался в стволах елок от атак исчадий ада. @DeeperGnu, суть поменялась бы кардинально, не надо было бы бегать и стрелять по дровосекам каждые 5 минут, не зажигать фонари, не запускать генератор, дабы трактор убрал очередное бревно. Много чего бы изменилось.А в heavy rain можно было бы убрать все скрипты и qte, игра не была бы таким говном, ты меня понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А в heavy rain можно было бы убрать все скрипты и qte, игра не была бы таким говном, ты меня понимаешь?пфф... там Кейджа нужно было поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 пфф... там Кейджа нужно было поменятьФаренгейт был непло,но клетка слился, боюсь представить, что сонихомяков ожидает в его следующей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, Вот кстати Фаренгейт как раз и ужасен после половины игры. Бред полный идет. А, если в ХР убрать qte, то Кейджу надо было бы снимать кино. Но я так и не понимаю, что ты зацепился за ХР. Для меня, отличный триллер. Для тебя нет? Увы. Я не вижу дальнейшего спора. з.ы что то после этой демагогии, решил я, что ещё раз пройду Алана. Пойду скачаю. Изменено 11 февраля 2015 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @DonYen, Так концерт в принципе не рассчитан был на какую то глубокую боевую часть. Дай Алану в руки палку вместо пистолета суть бы от этого не поменялась.Это как в Сайлент Хилле, где что ствол, что палка в руках один фиг боевка говеная, что смысла заморачиваться со сложностями нет ибо это больше только бесят. Концепт игры и геймплей это по сути не меняет. Поменять его может только изначально другой подход к боевке или вообще формату игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Два клоуна в этой теме есть, в лице гонзо и димкиноса, перепись подгорелых закончена, аж душу согрело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Rambler, попу тебе согрело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Два клоуна в этой теме есть, в лице гонзо и димкиноса, перепись подгорелых закончена, аж душу согрело. а ты к ним неравнодушен. Уже не в первый раз замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А про что тебе новости то нужны, у тебя вообще больше некст консоли нет. Непонятно что ты тут вообще ловишьУ меня есть Вию, это консоль 8 поколения. А теперь докажи, что у меня нет консоли нового поколения, балаболище. Эму за это платят. Провокация - споры - больше постов - выше рейтинг сайта. Его никогда не забанят, тут всем за такую мелочь PO выдают, а он каждый день устраивает или пытается устроить банальный срач, но он даже устных не получает. Тут все очевидно. Если бы он вел себя так в темах хуана, он давно уже был бы в банеА тебе платят за то, что ты обсираешься в каждой второй теме и потом залитый ливаешь из треда. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня есть Вию, это консоль 8 поколения. А теперь докажи, что у меня нет консоли нового поколения, балаболище.На нинтэндо особая атмосфера - большинству владельцев сони и иксбокса не понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 На нинтэндо особая атмосфера - большинству владельцев сони и иксбокса не понятная.Ага, нету 1080@60 и волос на груди Дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну лично мне атмосфера Нинтендо очень даже понятна)На Вии куча отличных игр аналогов которых ни на боксе ни на соньке нет.Если люди отрицают и оценивают продукцию Нин мотивируя это какой нибудь детскостью, то мне лично жаль таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас