mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще если отбросить политоту, то Сони и Майкрософт следовало бы для нашей страны установить региональные цены с региональном же ограничением на игры (в принципе для этого достаточно выпускать все игры в нашем сегменте только с переводом на русский и без английского), это было бы выгодно не только нам, но и Сони с Майкрософт, ибо здорово бы подстегнуло продажи. Народ куда бы более охотно покупал игры, пускай с каждой в отдельности игры был бы меньше профит, но вообщем бы он был сильно больше. А так сейчас с ценниками по 4к и больше, Сони и Майков ничего особо хорошего в нашей стране не ждёт.А что делать с играми без локализации или где только субтитры переведены? По европейской цене продавать? Короче гемор этот никому не нужен, проще оставить как есть А с цифровыми товарами и думать не о чем, себестоимость копии стремится к нулю. Правда, судя по продолжающимся финансовым неудачам сони, у азиатов какой-то особенный взгляд на ситуацию, и это решение их явно в плюс не выведет.Да вообще нисколько цифровая копия не стоит, разработкой и маркетингом же святой дух бесплатно занимается А что за финансовые неудачи у сони в плане игр, расскажешь? Со ссылками желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Представлен концепт бокса ордер для рынков гейропы и рф. Как видите, все традиции соблюдены и хорошая заявка на получение медальки от лгбт сообщества гейропы! http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/oqT3nI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Представлен концепт бокса ордер для рынков гейропы и рф. Как видите, все традиции соблюдены и хорошая заявка на получение медальки от лгбт сообщества гейропы! http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/oqT3nI.jpgХм... С чего лгбт должна давать награды ордеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хм... С чего лгбт должна давать награды ордеру?Картинку-то открой, погляди внимательно, в эти хмурые лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Картинку-то открой, погляди внимательно, в эти хмурые лица))Брови выщипала, а про усы забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну я не думаю что там будет дольше шести часов все это дело длиться. А судя по тому как разработчики рьяно сразу опровергли слухи о пяти часах геймплея, есть нехорошие мыслишки что коротковата гамуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да вообще нисколько цифровая копия не стоит, разработкой и маркетингом же святой дух бесплатно занимаетсяДополнительная копия нисколько не стоит. А её можно ни разу не продать за 5.т.р или десяток раз продать за 1 т.р. Насчет локализаций и жестких регион-локов, согласен, гемор, но здесь палка о двух концах. А этот самый дорогостоящий маркетинг явно хромает, потому что они тупо вбухивают деньги в рекламу, вместо того, чтобы изучать рынки. Про "финансовые неудачи в плане игр" не слышал, не расскажу, но в целом корпорация определенно что-то делает не так. И проблема ведь не в продукции, а именно в маркетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Дополнительная копия нисколько не стоит. А её можно ни разу не продать за 5.т.р или десяток раз продать за 1 т.р.Если "дополнительные копии" продавать по 1 т.р., то основные в магазине по 5 т.р. никто покупать не будет. Значит магазины не будут их продавать. Значит и консоли продавать не будут в целом корпорация определенно что-то делает не так. И проблема ведь не в продукции, а именно в маркетинге.Конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 На ордере походу еще и навар получиться. Взял на 750, продам за 1200 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати, давно видел где-то статью, из чего формируется цена в 60 баксов за диск. Так вот там за собственно разработку выходит всего 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 На ордере походу еще и навар получиться. Взял на 750, продам за 1200 ).Трясёт от твоего нищебродства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Трясёт от твоего нищебродства.Меня тоже. Я слишком бомж чтобы покупать игрушечки на 10 часов за 4рубля. Может работу хорошую подкинешь, чтоб не меньше 60-ти платили, хотя все равно 4рубля за игру накладно. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А что делать с играми без локализации или где только субтитры переведены? По европейской цене продавать? Короче гемор этот никому не нужен, проще оставить как естьНу я едвали думаю, что кому-то будет интересная игра, где все надписи будут на русском и только озвучка на английском, даже на пару десятков баксов дешевле. А полностью не переведенных игр сейчас практически не осталось, особенно из крупняка. Разве что Дестени. Ну и плюс региональный блок намутить не так уж и сложно при желании. Это всё конечно сложнее, чем тупо накрутить цену под стать европейской, но и профита принесло бы значительно больше. Если бы Сони или Майки этим бы занялись, то получили бы весь наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это всё конечно сложнее, чем тупо накрутить цену под стать европейской, но и профита принесло бы значительно больше. Если бы Сони или Майки этим бы занялись, то получили бы весь наш рынок.Я думаю, они все-таки исследуют свои рынки сбыта. Видимо выходит, что профита получится меньше, чем геморроя. К тому же они работают с нашими крупными дистрибьюторами, которые о ситуации на рынке явно в курсе. В общем вряд ли такие решения принимаются с бухты барахты. Еще можно заметить, что российская цена сейчас даже ниже европейской, хотя в нее включена какая-никакая локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Все мы видели первоклассную работу майков на первых презентациях хуана, когда они практически убили весь спрос сами на него. До сих пор знаю людей, которые думают, что без лайва играть нельзя и бу диски нельзя и вообще это не инроконсоль, а медиацентр, функционал которого нам тут не доступен..... Браво маркетологи! Изменено 5 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ох, подожду когда диски за бугром по 15-20 бакинских стоить будут, тогда можно и брать консоль.Ладно тройки, двойки или какие еще там танцы с бубнами есть. Но любителям покупать дисочки явно тяжко будет. С такими ценами можно апать комп каждый год и сидеть в стиме)Можно но, для хардкорного геймера, комп дополняет консоль а не заменяет. Ордер 1886 по моему в стим завозить не планируется...:)За 4k можно мультиварку или пылесос купить. Ну или полкуба обрезной доски на дачу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Все мы видели первоклассную работу майков на первых презентациях хуана, когда они практически убили весь спрос сами на него. До сих пор знаю людей, которые думают, что без лайва играть нельзя и бу диски нельзя и вообще это не инроконсоль, а медиацентр, функционал которого нам тут не доступен..... Браво маркетологи!Люди которые смотрели E3 и читали новости о консолях.Но потом впали в анабиоз на два года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Может работу хорошую подкинешь, чтоб не меньше 60-ти платили, хотя все равно 4рубля за игру накладно.Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р.Тут дело в зарплате , а в психологии.Если человек не привык платить за чужой труд,то он будет воровать при любом уровне своего достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р.Зарплата чуть меньше, но не смогу я купить консоль, на которой игори такие дорогие. После 360-го это трудно переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Трясёт от твоего нищебродства.Зайди в топик "все о хуане" там такие дебаты адовые, на тему "как получить бесплатно 50 геймпадов от майкрософт, и кому бы их продать на авито?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Тут дело в зарплате , а в психологии.Если человек не привык платить за чужой труд,то он будет воровать при любом уровне своего достатка.Ну это понятно, но с зарплатой менее 20000р. игры по 4000р. становятся просто не доступны.Зарплата чуть меньше, но не смогу я купить консоль, на которой игори такие дорогие. После 360-го это трудно переключиться.Решается просто: откидывай весь мультиплатформенный шлак, смотри на эксклюзивы = PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Зарплата чуть меньше, но не смогу я купить консоль, на которой игори такие дорогие. После 360-го это трудно переключиться.Мммош-никам вообще проще с этим делом.Хочешь донать,а хочешь вручную качай своего эльфа пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р.Зависит от наличия других расходов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 и кому бы их продать на авитоА вот это вранье, ложь и клевета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас