Перейти к публикации

В России вырастут цены на все крупные эксклюзивы от Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что человек,который зарабатывает 60 и больше тысяч, никогда не будет разбрасывать по 4000 на какие-то игры, на пару вечеров.

При моей 50к зарплате мне психологически пока трудно платить по 4к, когда до этого я брал по 1500-2500. И это касается не только игр

Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р.

Смотря где ты живешь, твое семейное положение и о каком количестве игр мы говорим.

для хардкорного геймера, комп дополняет консоль а не заменяет

лооол

Считаю, что с зарплатой в 60000р. в месяц можно без напруги покупать игры по 4000р.

ну это только если на "пожирать", за хату комуналочка мамена тумбочка даёт.

У меня ЗП такая. Бывает чуть больше. Но 4000 за диск я не дурак отдавать. Если бы мне было лет 20 и я бы жил с мамой и папой кто меня кормит и за квартиру платит, то было бы норм. А так на продукты, коммуналку и машину пол зарплаты с такими ценами уходит. А о поездке в отпуск я вообще теперь забыл. Хотя ещё летом я считал, что хорошо зарабатываю. Так что игры я считаю того не стоят. И да это бред говорить о том что цены у нас к региону закрепят. Вот если бы у нас было миллионов 5 приставок хотя бы в рашке то другое дело. Изменено пользователем blackvl125

Я 3200 за гта 5 отдал, но понимал что удовольствие получу много, конечно при моей зп (официалка 25) левак как повезет иногда до 60 это хорошая сумма, учитывая что коммуналку итп сам оплачиваю. За сингл игру без мультиплеера продолжительностью 6 часов - нет уж пожалуй

@blackvl125@Paindealer, Плюсую обоим, у меня 30к среднегодовая без шабашек. Так что пусть идут нафиг с 4к

Мммош-никам вообще проще с этим делом.Хочешь донать,а хочешь вручную качай своего эльфа пару лет.

Ну вкачать лвлы не проблема. Проблема в достойном эквипе - либо вливай тонный зелени, либо найди годный пак задрачивая в игре по 12 часов.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3715777  :mega_cute:

@blackvl125@Paindealer, Плюсую обоим, у меня 30к среднегодовая без шабашек. Так что пусть идут нафиг с 4к

Ужас

У меня ЗП такая. Бывает чуть больше. Но 4000 за диск я не дурак отдавать. Если бы мне было лет 20 и я бы жил с мамой и папой кто меня кормит и за квартиру платит, то было бы норм. А так на продукты, коммуналку и машину пол зарплаты с такими ценами уходит. А о поездке в отпуск я вообще теперь забыл. Хотя ещё летом я считал, что хорошо зарабатываю. Так что игры я считаю того не стоят. И да это бред говорить о том что цены у нас к региону закрепят. Вот если бы у нас было миллионов 5 приставок хотя бы в рашке то другое дело.

ЧТД. Это я про то, что рынок, нормальный, отлаженный не так давно, в России загнется, даже б/у. Как по мне, на ПК обратно переходить я просто психологически не смогу после PS4 и нормального телека. Некоторые скажут (и уже говорили в теме), что мол, вот, инфляция и так заоблачная, какие игры и т.д.... На самом деле, если ты любишь игры не один десяток лет, любишь проводить время за ними, и только несколько лет назад полностью отказался от пиратства (у которого минусов хоть отбавляй) и тут такое, то ситуация складывается крайне, подчеркну, крайне неблагоприятная. 

60000 в регионах мало народу получает, эх москвичииии  :true_story:

:true_story:

ЧТД. Это я про то, что рынок, нормальный, отлаженный не так давно, в России загнется, даже б/у. Как по мне, на ПК обратно переходить я просто психологически не смогу после PS4 и нормального телека.

Я на Ps 4 не могу перейти ,после честного Full Hd и боксовского геймпада.Купил два месяца назад,а играл всего пару часов.

Времена, когда игры для консолей стоили по 1990 рублей как сладкий сон будем вспоминать) меня больше волнует рост цен на детское питание и творожки агуша)

Агуша уже не та - часто гонят не очень хороший продукт. тёма ещё более менее делает качественно и натурально, но и он уже начал портиться, халтурить. 70% времени в маркете уходит на изучение состава продуктов и его свежести. Извините что не по теме - просто наболело.

Пора идти окопы рыть, враги везде. Доколе Россию матушку шатать все будут, Путин будь мужиком - введи войска.

Да, правильно! Зачем вообще странам нужны собственные вооруженные силы? Вот все параноики, иш ты захватить их должны, да кому нужна эта Рашка, Пендостан и т.д., пф!.. А какие деньги эти страны тратят на защиту своих границ, вот дебилы в правительстве, параноики клятые, от кого нам защищаться, от инопланетян?! Всем странам надо расформировать свои войска, и жить дружно, попивая сок! Мир сошёл с ума, параноики!

З.Ы. Сорри за флуд, готов понести справедливое наказание! Всем по заслугам за разведение дешёвой политоты!

Изменено пользователем Gook

А вот это вранье, ложь и клевета

Хочешь сказать, что 15 геймпадов чувак чисто в свое пользование притарить решил?

Хочешь сказать, что 15 геймпадов чувак чисто в свое пользование притарить решил?

Ну он может стратегически подготовился к переизданию дарк соулса.

Специально зарегился на этом сайте! Хватит называть нашу страну РАШКОЙ. Все кто хочет покупать будет, кто не хочет не будет. Хватит ныть!

Специально зарегился на этом сайте! Хватит называть нашу страну РАШКОЙ.

Рашка.

Специально зарегился на этом сайте! Хватит называть нашу страну РАШКОЙ. Все кто хочет покупать будет, кто не хочет не будет. Хватит ныть!

Какие мы нежные)  :mega_cute:

Сколько усилий потрачено из-за какой-то Рашки.

Так каждый раз говорят — тот кому надо, продолжит покупать, а потом продажи падают, проходили уже.

Не знаю как дела в России,а в Украине на етот счёт полный швах.Игры в сторе вроде как и не подорожали но!Банки ввели хитропопый двойной пересчёт. При стоимости игры 1000грн при оплате картой платишь от1200 до 1500,в зависимости от банка.Забил на это дело.Собрал за 1700у.е. системник,подключил геймпад и не на радуюсь...)Игры для пк от 100 до 400грн.разница значительна,а переплачивать хрен знает за что я как-то не привык.

Рашка.

На твоем месте я бы проверился! вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.B3.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

Вырезка .

Симптомы в молодости

слабоумие в общении (например, когда его обзывают, он отвечает "сам такой" или что то подобное);

Я думал такого не встречается))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...