mor4okop 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не так давно слез с PC (в середине декабря). Посмотрел что игоры по вполне приемлемой цене, купил PS4. По 4К за игру не готов отдавать, какой бы она не была. Однако буду обратно возвращаться на PC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На твоем месте я бы проверился! вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.B3.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Вырезка .Симптомы в молодостислабоумие в общении (например, когда его обзывают, он отвечает "сам такой" или что то подобное); Я думал такого не встречается)))) Какие мы нежные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) по секрету скажу, что я противник официального Киева каким он есть на данный момент. И считаю, что Украина стала обычной колонией. Но при всем при этом, стоит учесть, что кое-какие реформы все-таки были проведены. К примеру, имеет место быть меньшее давление на частный малый и средний бизнесы. Налоги уменьшили и относительно значительно. А работать с иностранными компаниями - ну просто любо-дорого. Упрощено все до предела. Что есть хорошо. Но, конечно, при дефолте это совсем не важно.Жаль рядовых геймеров, которых эти вещи заставляют думать не о своем хобби и обычном досуге, а окунают в политику. Ну и не по теме - для флейма.Расскажи по подробней почему Украина стала колонией и еще какие есть примеры стран неколоний. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не знаю как дела в России,а в Украине на етот счёт полный швах.Игры в сторе вроде как и не подорожали но!Банки ввели хитропопый двойной пересчёт. При стоимости игры 1000грн при оплате картой платишь от1200 до 1500,в зависимости от банка.Забил на это дело.Собрал за 1700у.е. системник,подключил геймпад и не на радуюсь...)Игры для пк от 100 до 400грн.разница значительна,а переплачивать хрен знает за что я как-то не привык.Правильно сделал,просто мне не понятно как ты мог собрать игровой комп всего за 1700$,таких денег хватит только на материнку и видяху,и то впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Правильно сделал,просто мне не понятно как ты мог собрать игровой комп всего за 1700$,таких денег хватит только на материнку и видяху,и то впритык.Ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Специально зарегился на этом сайте! Хватит называть нашу страну РАШКОЙ. Все кто хочет покупать будет, кто не хочет не будет. Хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Ты здоров?А в чем я не прав?r9 295x2 и мать асус формула под 1150 сокет примерно по деньгам так и есть,просто если собирать то по максимуму,такой платы с видяхой хватит на полтора года. Изменено 8 февраля 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас