AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эти развлечения видимо тоже очень важны.Но деньги ты за них готов платить только при -75% скидке.Ну прикинь они мне важны настолько , насколько я готов за них платить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну прикинь они мне важны настолько , насколько я готов за них платить .Таки понял вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 вообще не понятно от чего столько боли )))После цены на ЖТА5 было понятно сколько игры на соснолях стоить будут Кто захочет, тот выход найдет: кто-то на ПеКа пересядет; кто-то полностью на тройки/двойки перейдет; а кто-то просто перестанет играть во все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Sephiroth918, Никакого толку от ЮС стора сейчас уже нет. Раньше да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ничего прорвемся, лучшие времена еще придут для Россию). А пока молимся на троечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 мой барьер когда я готов был покупать игры цены уже побили так что пофиг ужепроще не играть чем покупать за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А что стим как будто не будет дорожать? Не смешите. Вот будет адовый бомбеж если вдруг прикроют двоечки и троечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Итак все по 3990, 5000 за игру? я ни лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да уж. Беда. И так играю не во все подряд. Хотел вот bloodbourn заценить, а потом ведьмак 3. Если придется за 2 этих игры выложить 8-10 тысяч - это просто жесть.Кстати, ведьмака наверное стоит сейчас предзаказать? Дисковую версию по любому за 3000 не будут продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ничего прорвемся, лучшие времена еще придут для Россию). А пока молимся на троечки.Неа. Только война, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 По 2300 были для элиты, по 4000 наверно для избранных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А меня эти повышения цен не задевают никак, т.к. живу в Кз и покупаю игори в цифре в ру сторе.Даже наоборот, мне игры сейчас при ценах в 4к, выходят дешевле, чем год назад за 2500.Спасибо слабому рублю Бомбит от вас уже. Все машины скупили, всю технику. Автобусы из Казахстана идут чуть ли не колоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Цены просто бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 покупка тройки или аккаунты никто не отменял,если котелок варит,нечего не забанят,будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Надеюсь в этом году взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Надеюсь в этом году взломают.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 компания сони подняла цены-НУ А ЧТО ДОРОЖЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ Я БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ могу позволить себе теливизор 55 дюймов и пс4!!а нищеброды пусть на пиратках играют,а сони выпускает шедевры.детям тоже нравится мой самый крутой в классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эм ну это... Ок что... Буду брать на распродажах с амазона по 10-20 баксов... Все едино английский свободный.... А так ну извините я лучше квартиру частично оплачу и жрачки куплю2-3к было норм и то слабо брали в магазах. Теперь постоянно будут витрины полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Самое оптимальное двойки с другом.Их не прикроют хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 750 за п1 мне обошлось какие 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вообще, импортные игры на торрентах покупать следуют. А то способствуете оттоку капитала за рубеж, а потом жалуетесь, что далары дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну придется наверное играть в 5-10 игр в год. Зато шлак отсеется и значимость игры будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ахахах такая умора вообще насрать, хоть до мильена поднимайте, как только ломанут и запиратим по человечи, отдавать такой бабос за нынешнее покаление игр на несколько вечеров бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Купи бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас