Перейти к публикации

В России вырастут цены на все крупные эксклюзивы от Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну придется наверное играть в 5-10 игр в год. Зато шлак отсеется и значимость игры будет выше. 

Даже в этом можно найти какие-то плюсы? Игры подорожали - будем покупать меньше игр. Цены на продукты выросли на 50% - ничего, нужно просто меньше есть :laugh1:

Не исключено, что какой-нибудь анч будет стоить 6к на момент выхода :men_scary:

Даже в этом можно найти какие-то плюсы? Игры подорожали - будем покупать меньше игр. Цены на продукты выросли на 50% - ничего, нужно просто меньше есть :laugh1:

Не исключено, что какой-нибудь анч будет стоить 6к на момент выхода :men_scary:

жопу с пальцем не сравнивай ок

Времена, когда игры для консолей стоили по 1990 рублей как сладкий сон будем вспоминать) меня больше волнует рост цен на детское питание и творожки агуша) Изменено пользователем Luckian

пускай теперь сони сосёт. Забиваю на коробочные версии ,только тройки-двойки с перепродажей по той же цене. Вообще уже блин обнаглели.

Пошли они к черту.

Меня не интересуют курсы доллара, евро и всякой херни. 

Для себя решил, что 3-3,5к - это максимум что я готов платить за игру. 

Не хотят, идут в жопу!

Эксы буду брать, так как их все равно не много, а вообще реально буду на ПК слезать.

Это уже не в какие ворота не лезет. Доллар у них видите ли подорожал!

И что? Здесь зарплаты в рублях. Не хотят подстраиваться под тот рынок где продают, пусть сосут.

Поэтому сливаю сейчас Хуан свой, а плойку для эксов оставлю. ( Обьява в соответствующей теме )

Куплю 980-ю видяху, за год бабки отобью, а то и быстрее.

Дураком и дойной коровой быть не желаю.

ну в жопу сходишь с такими ценами, скорее всего, ты, а барыгам-то вообще пох.

крымнаш, посоны!

Не хотят подстраиваться под тот рынок где продают, пусть сосут.

С какой стати компания должна подстраиваться под проблемы страны, которая эти самые проблемы сама себе и создала?

Оказывается новые консоли поддерживают 4к в играх! Жаль только, что это цена, а не разрешение  :bte:

Шутка дня :laugh1:

С какой стати компания должна подстраиваться под проблемы страны, которая эти самые проблемы сама себе и создала?

С такой что она уже подстраивается под наш рынок,если игра мультиплатформеная.Пк версия игр стоят в 2-3 раза дешевле,чем для остального мира.

дак пускай сосут тогда :)

ну в жопу сходишь с такими ценами, скорее всего, ты, а барыгам-то вообще пох.

крымнаш, посоны!

При чём здесь Крым вообще? Тут дело на 90% в нефти ,а наше последнее приобретение в лице Крыма повлияло на ситуацию % на 10 от силы. Вот считайте нефть стоит 55-57 вместо 115-120 вот вам и просадка в 2 раза. Конечно же если бы наши идиоты развивали сельское хозяйство ,налаживали производство всего и вся то вообще бы не просели ,а наоборот.

дак пускай сосут тогда :)

При чём здесь Крым вообще? Тут дело на 90% в нефти ,а наше последнее приобретение в лице Крыма повлияло на ситуацию % на 10 от силы. Вот считайте нефть стоит 55-57 вместо 115-120 вот вам и просадка в 2 раза. Конечно же если бы наши идиоты развивали сельское хозяйство ,налаживали производство всего и вся то вообще бы не просели ,а наоборот.

А нефть подешевела просто так)

Ничего прорвемся, лучшие времена еще придут для Россию). А пока молимся на троечки.

согласен,может и ломанут,тоже хорошо,всегда будет выход,я особо непереживаю,играю редко,только в хорошие игры а их мало в основном трешак,да и вообще иногда хочется продать этот некстген,игорей очень мало,графы нет,больше пыль с приставки гоняешь))

Вот и появилось официальное борыжество в лице офф корпораций.

По идеи, цены должны был и подняться ровно в два раза, а поднялись всего на 1к. Это мало! Так как, курс вырос в два раза.

А значит, раньше, эти сраные компании барыжили свои игры с накруткой 1к и пытались выдать всё за правду, мол 2.7к это ок цена. Суки.

Теперь, получите, велком вся мультиплатформа и другие игры на торренте. А спад продажи к концу 15 года, они заметят на себе, когда не досчитаются со своей политикой. Так как, ихняя политика в этой стране не работает. Курс не причём, подстраивайтесь под уровень жизни, а в России уровень жизни - нищета и чернозём.  Или валите на фиг. Кто надо и из-за бугра купит игры за $$$

Изменено пользователем TNT

когда игра без мп и проходится за 8 часов  :men:

Скоро в Лондон на неделю будет дешевле слетать, чем купить шутер на 8 часов на консольку.

Ну 4 куска реально много.

Так то я и во времена бокса360 каждую покупку обдумывал, бывало брал б/у.

Хорошо, что действительно мастхэв игр для меня не так много в перспективе.

Пара знакомых с Хван у меня есть, будем меняться играми. А вот с б/у для вана у меня в городе не очень гладко, позиций по продаже на авто или на барахолках местных форумов вообще единицы, но даже эти позиции полный хлам.

Так то я и во времена бокса360 каждую покупку обдумывал, бывало брал б/у.

Во времена 360 кто-то на лицензии сидел?)

о идеи, цены должны был и подняться ровно в два раза, а поднялись всего на 1к. Это мало! Так как, курс вырос в два раза.

Цена постепенно поднялась почти в 2 раза. Была 2300, сейчас 3999

Ну кайф что можно сказать. Зато Крым наш :/

думаешь без Крыма у вас все было бы лучше? Очень ошибаешься

А нефть подешевела просто так)

Как в прессе пишут, нефть подорожала, потому что ОПЕК (организация арабских стран, которые добывают нефть) решила нагнуть США, сбив цену на нефть. Цену-то они сбили, да вот только вместо США почему-то нагнули Россию.

Что-то мне кажется, что реальная ситуация немного отличается от этой версии.

Как в прессе пишут, нефть подорожала, потому что ОПЕК (организация арабских стран, которые добывают нефть) решила нагнуть США, сбив цену на нефть. Цену-то они сбили, да вот только вместо США почему-то нагнули Россию.

Что-то мне кажется, что реальная ситуация немного отличается от этой версии.

чо за херню ты несешь, Россия сама нагнулась еще в 93 и продолжает нагибаться ничего не создавая, даже игры не может сделать под свои процессоры, даже софт не хочет писать под свою ОС.

@dio, Ну 360 у меня почти пять лет и играл я на лицензии.

До этого во все новинки играл у друга, как раз на пиратке)

Бомбит от вас уже. Все машины скупили, всю технику. Автобусы из Казахстана идут чуть ли не колоннами.

:lie:

Россия сама нагнулась еще в 93 и продолжает нагибаться ничего не создавая

Да ну ты бредешь, а как же многомилионые разработки секретного комплекса контроля.

СПАРТАН-300

Обратить внимание на - 1м 26с, интересно сколько миллионов ушло на создание такого чуда. :loool:

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...