Перейти к публикации

Microsoft поставляет около 7 млн. XBox One во время праздников.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через провод просадки в картинке нет?

Не должно быть.

Крайне советуют одно что бы из устройств в локальной сети было по проводу. Либо пс4 либо тиви

Не должно быть.

Крайне советуют одно что бы из устройств в локальной сети было по проводу. Либо пс4 либо тиви

У меня роутер в кладовке живет, там же и медиасервак)) ту да же и заходят все провода, переть все в комнаты я не готов из-за картинки)))) если только пс4 в кладовку и купить еще один пс тв)))

У меня роутер в кладовке живет

Пара стен, и сингал wifi угосает очень стремительно. 

У меня через 2 стены на кухне вообще не ловит. Хотя роутер сильный, могучий. С 10 этажа ловлю его во дворе, ибо нет преград. Только стекло.

через провод просадки в картинке нет? Интересно, если просто роутер поставить получше чем мой асус, это повлияет на кач-во картинки или в любом сл., если вай фай, то автоматом режет?

Самому интересно, у меня обычная вита. У меня вообще сам роутер вафлю режет примерно до 20 мегабит

Самому интересно, у меня обычная вита. У меня вообще сам роутер вафлю режет примерно до 20 мегабит

АСус, полагаю?

Встают как родные. Но они немного отличаются, ребристость начала стираться за полгода использования. Хотя мож и на хуане также, я на нем мало играл

А я себе на оба геймпада алюминий поставил.

http://ru.aliexpress.com/item/-/1994193257.html?recommendVersion=1

А я себе на оба геймпада алюминий поставил.

http://ru.aliexpress.com/item/-/1994193257.html?recommendVersion=1

400 рублей, спасибо не надо))

АСус, полагаю?

Почти, длинк :men:

Понаписали тут))

Не парни про курки конечно бред. Фишка очень хорошая и отлично реализована в форзе. Даже инсайдсимрейс сказали, что в форзе 5 алгоритм и отдача лучшие вообще на консолях, что в свою очередь отражается и на игре с геймпада. В горизонте этот момент наверняка чуть проще ибо это по идеи идёт от физики, а она там проще, чем в фм5. Но один фиг моторчики в курках очень чётко вибрируют, причем как я понял у газа и тормоза разная сила отдачи, к разных авто она тоже разная. После пада вана на том же 360 в горизонте вообще вата какая то.

По поводу разных покрытий, сносов и т.п тоже верно сказали и все чувствуется.

По поводу самого пада скажу, что единственное, что хуже чем у 360 это скрип корпуса и кнопки старт/бэк, которые приходится чуть вдавливать, чтоб сработали. Бамперы со временем немного разрабатываются да и не такие они жёсткие, да и блин у 369 они со временем болтаться начинали, как говно. Курки у Вана тактильно и по форме лучше и вообще лучшие курки, что я видел.

По кнопками там все аналогично с 360, крестовина у вана лучне, кликает, но юзабилити лучше. Стики вообще отличные, их можно абсолютно непринужденно держать за кромку и палец вообще никуда не денется.

Я говорю про то, что вибрация курков - это фигня полная и никаких реальных ощущений, связанных с реальными автомобилями она не привносит. 

Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа.  :laugh1:

В чем троллинг то чувачок? Не нравится, отключай. Мне например тоже очень нравится как реализована эта фишка. И как отметил DevilMC, реализовано в FH2 очень грамотно и эффектно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...