stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 через провод просадки в картинке нет?Не должно быть.Крайне советуют одно что бы из устройств в локальной сети было по проводу. Либо пс4 либо тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не должно быть.Крайне советуют одно что бы из устройств в локальной сети было по проводу. Либо пс4 либо тивиУ меня роутер в кладовке живет, там же и медиасервак)) ту да же и заходят все провода, переть все в комнаты я не готов из-за картинки)))) если только пс4 в кладовку и купить еще один пс тв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У меня роутер в кладовке живетПара стен, и сингал wifi угосает очень стремительно. У меня через 2 стены на кухне вообще не ловит. Хотя роутер сильный, могучий. С 10 этажа ловлю его во дворе, ибо нет преград. Только стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 через провод просадки в картинке нет? Интересно, если просто роутер поставить получше чем мой асус, это повлияет на кач-во картинки или в любом сл., если вай фай, то автоматом режет?Самому интересно, у меня обычная вита. У меня вообще сам роутер вафлю режет примерно до 20 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Самому интересно, у меня обычная вита. У меня вообще сам роутер вафлю режет примерно до 20 мегабитАСус, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Встают как родные. Но они немного отличаются, ребристость начала стираться за полгода использования. Хотя мож и на хуане также, я на нем мало игралА я себе на оба геймпада алюминий поставил.http://ru.aliexpress.com/item/-/1994193257.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А я себе на оба геймпада алюминий поставил. http://ru.aliexpress.com/item/-/1994193257.html?recommendVersion=1400 рублей, спасибо не надо)) АСус, полагаю?Почти, длинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 400 рублей, спасибо не надо))Дык илитные же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Понаписали тут))Не парни про курки конечно бред. Фишка очень хорошая и отлично реализована в форзе. Даже инсайдсимрейс сказали, что в форзе 5 алгоритм и отдача лучшие вообще на консолях, что в свою очередь отражается и на игре с геймпада. В горизонте этот момент наверняка чуть проще ибо это по идеи идёт от физики, а она там проще, чем в фм5. Но один фиг моторчики в курках очень чётко вибрируют, причем как я понял у газа и тормоза разная сила отдачи, к разных авто она тоже разная. После пада вана на том же 360 в горизонте вообще вата какая то.По поводу разных покрытий, сносов и т.п тоже верно сказали и все чувствуется.По поводу самого пада скажу, что единственное, что хуже чем у 360 это скрип корпуса и кнопки старт/бэк, которые приходится чуть вдавливать, чтоб сработали. Бамперы со временем немного разрабатываются да и не такие они жёсткие, да и блин у 369 они со временем болтаться начинали, как говно. Курки у Вана тактильно и по форме лучше и вообще лучшие курки, что я видел.По кнопками там все аналогично с 360, крестовина у вана лучне, кликает, но юзабилити лучше. Стики вообще отличные, их можно абсолютно непринужденно держать за кромку и палец вообще никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я говорю про то, что вибрация курков - это фигня полная и никаких реальных ощущений, связанных с реальными автомобилями она не привносит. Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа. В чем троллинг то чувачок? Не нравится, отключай. Мне например тоже очень нравится как реализована эта фишка. И как отметил DevilMC, реализовано в FH2 очень грамотно и эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас