stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 При этом не забыв, сказть, что сони говно...Я вот с тачпада на дуалшоке теку, но я же не кричу про это на форуме. Хотя нет, сейчас вот сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ради интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении?Не пробовал, играл в саму форцу пару раз только, хорайзон 2 даже не покупал. Но поразил этот круст и дрожание при торможении, очень прикольно. А так, не любитель симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я вот с тачпада на дуалшоке теку, но я же не кричу про это на форуме. Хотя нет, сейчас вот сказал. А некоторые наверно, тип поверхности в игре определяют когда по тачпаду водят. У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут. И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо. Не пробовал, играл в саму форцу пару раз только, хорайзон 2 даже не покупал. Но поразил этот круст и дрожание при торможении, очень прикольно. А так, не любитель симов. Боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ах да, дуалшок же создавали как домик для роботов с фанариком, там ни стики ни курки не нужны, пусть сыпятся и скрипят, лишь бы роботов можно было погладить и свет им выключить. Вот сейчас я говорю штампами. Как объяснить людям, что у майков получилось привязать тахометр к колесам, колеса к покрытию, а курки, соответственно к тахометру, не понятно)))) видимо и не надо бисер сыпать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я вот с тачпада на дуалшоке текубесполезная погремушка. лучше бы стики качественные сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 поставил легко в PS 4 на 2 ТВ ssdЖертва маркетинга, кто сует твердотельник под сату 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Жертва маркетинга, кто сует твердотельник под сату 2?Жертва маркетинга и сосун папиного кошелька, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А некоторые наверно, тип поверхности в игре определяют когда по тачпаду водят. БольОн на твиче смотрел вместе с тем тощим забитым краской на аватарке из deuce. Изменено 27 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ах да, дуалшок же создавали как домик для роботов с фанариком, там ни стики ни курки не нужны, пусть сыпятся и скрипят, лишь бы роботов можно было погладить и свет им выключить. Вот сейчас я говорю штампами. Как объяснить людям, что у майков получилось привязать тахометр к колесам, колеса к покрытию, а курки, соответственно к тахометру, не понятно)))) видимо и не надо бисер сыпать) По-моему, ты сам себе это хорошо объяснил ), что не понимаешь о чем тебя говорят...что все эта вибрация программируется...и неважно в каком месте джоя моторчики стоят. Не зависит от места установки моторчика, начало вибрации, сила вибрации и ее продолжительность. Недеюсь, ты поймешь это когда-нибудь. А уж определить марку машины по вибрации любого джойстика, ты никогда не сможешь...как бы ты не уверял об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Для того что бы это оценить, надо иметь опыт езды на подготовленном авто и просто даже сыграть в демку, долгой игры не требуется. Но, понять это дано не многим. По-моему, ты сам себе это хорошо объяснил ), что не понимаешь о чем тебя говорят...что все эта вибрация программируется...и неважно в каком месте джоя моторчики стоят. Не зависит от места установки моторчика, начало вибрации, сила вибрации и ее продолжительность. Недеюсь, ты поймешь это когда-нибудь. А уж определить марку машины по вибрации любого джойстика, ты никогда не сможешь...как бы ты не уверял об этом.Что-то сони еще ничего не запрограммировала так качественно. Смогу, не смогу, судить не вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Жертва маркетинга, кто сует твердотельник под сату 2? Жертва маркетинга и сосун папиного кошелька, очевидно. А кто сказал, что я это сделал , опять выдумали? Как и про вибрацию? Вы хоть когда читаете, понимайте что пишут...а не выдумывайте то, о чем вы мечатете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Не вижу ценности вообще в любой вибрации, причем с детства с времен дуалшока 1. Лично мне он мешает четкому инпут. Сейчас играю в выходные по многу. А в будни таскаю железо в зале. Кисти регулярно ломит. От любой вибрации просто хренею. В топку вибро. Но, понять это дано не многим.Только илитной массе хуанообладателей да? Изменено 27 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А кто сказал, что я это сделал , опять выдумали? Как и про вибрацию? Вы хоть когда читаете, понимайте что пишут...а не выдумывайте то, о чем вы мечатете.Ну так взаимно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Продадут за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не вижу ценности вообще в любой Только илитной массе хуанообладателей да? да при чем тут этот холивар, мне не надо никому доказывать что-то, у меня обе консоли. Нет, тем кто знаком хоть немного с подготовленными авто и поуправлял цифровым аналогом такой же в игре. Кто усомнится, что консоли две, вэлкам:1) Ps - DevilMC986;2)хуан - DMC Spirit.Добавляйтесь.От вии ю гемейр таг не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Для того что бы это оценить, надо иметь опыт езды на подготовленном авто и просто даже сыграть в демку, долгой игры не требуется. Но, понять это дано не многим. Что-то сони еще ничего не запрограммировала так качественно. Смогу, не смогу, судить не вам) Мда ...ты реально веришь, что время начала вибрации, сила, продолжительноть...зависит от того где установили моторчик в джойстике? Потому что, ты крутой гонщик и водил супру jza80... Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 БольВ попе? Ты то тут известный упоротый сонибой. Че не так я сказал? Мне двух раз поиграть было достаточно. +@stiga2142 забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Мда ...ты реально веришь, что время начала вибрации, сила, продолжительноть...зависит от того где установили моторчик в джойстике? Потому что, ты крутой гонщик и водил супру jza80... исключительно для расширении твоей боли, скажу что водил не только ее, ей вдадел какое-то время))) и да, как показала практика, при условии того что сони такого сделать не смогли по сей день, если в новом гт ощущения будут лучше, я это признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке. Ты ничего не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке.Отключи все помошники и поставь вид из кабины, прокатись по дороге и полю, ну для полного погружения, съедь одной стороной на поле, второй останься на трассе и давани газ)) ах да, авто возьми какое-нить заднеприводное с турбиной) Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке.Там выше же написали. Дано понять не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А кто сказал, что я это сделал , опять выдумали? Как и про вибрацию? Вы хоть когда читаете, понимайте что пишут...а не выдумывайте то, о чем вы мечатете.Цитаты завсегдатаем форума - жинглруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Фонарь тупо светит, и это реально раздражает, особенно в отражении стеклянной плазмы, вибро в курках добавляет ощущений. Прикольно, не более, лично мне понравилось.Сопливым сонибоям кроме "экзов" уповать то особо не на что, да и экзы то эти на любителя. Ни одного не знаю, жду туда только сайлен, и то если он в духе ПиТи будет. Сам гамаю чаще на пске, ради мульта, потому как большинство друзей оказались такими же упоротыми рекламожуями как и многие тут, а гамаем, в основном, в фифу и колду, как и овер 90% остальных, экзы, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) исключительно для расширении твоей боли, скажу что водил не только ее, ей вдадел какое-то время))) и да, как показала практика, при условии того что сони такого сделать не смогли по сей день, если в новом гт ощущения будут лучше, я это признаю. ну ты и...еще про детей говоришь, какие они не смышленные. Жутко, что поучаешь других...когда не понимаешь. А дети даже уже бы поняли, что время начала вибрации, ее сила и продолжительность не зависит куда поставили моторчики в джойстике, а завивист только от программиста )))) Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас