Перейти к публикации

Microsoft поставляет около 7 млн. XBox One во время праздников.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: При этом не забыв, сказть, что сони говно...

Я вот с тачпада на дуалшоке теку, но я же не кричу про это на форуме. Хотя нет, сейчас вот сказал. 

Ради интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении?

Не пробовал, играл в саму форцу пару раз только, хорайзон 2 даже не покупал. Но поразил этот круст и дрожание при торможении, очень прикольно. А так, не любитель симов.

Я вот с тачпада на дуалшоке теку, но я же не кричу про это на форуме. Хотя нет, сейчас вот сказал.

А некоторые наверно, тип поверхности в игре определяют когда по тачпаду водят. :laugh1:

У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. 

Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут.

И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. 

Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо.

Не пробовал, играл в саму форцу пару раз только, хорайзон 2 даже не покупал. Но поразил этот круст и дрожание при торможении, очень прикольно. А так, не любитель симов.

:laugh1: Боль

Ах да, дуалшок же создавали как домик для роботов с фанариком, там ни стики ни курки не нужны, пусть сыпятся и скрипят, лишь бы роботов можно было погладить и свет им выключить. Вот сейчас я говорю штампами.

Как объяснить людям, что у майков получилось привязать тахометр к колесам, колеса к покрытию, а курки, соответственно к тахометру, не понятно)))) видимо и не надо бисер сыпать)

Я вот с тачпада на дуалшоке теку

бесполезная погремушка. лучше бы стики качественные сделали 

поставил легко в PS 4 на 2 ТВ ssd

Жертва маркетинга, кто сует твердотельник под сату 2?

Жертва маркетинга и сосун папиного кошелька, очевидно.

А некоторые наверно, тип поверхности в игре определяют когда по тачпаду водят. :laugh1:

Он на твиче смотрел вместе с тем тощим забитым краской на аватарке из deuce. 

Изменено пользователем stiga2142

Ах да, дуалшок же создавали как домик для роботов с фанариком, там ни стики ни курки не нужны, пусть сыпятся и скрипят, лишь бы роботов можно было погладить и свет им выключить. Вот сейчас я говорю штампами.

Как объяснить людям, что у майков получилось привязать тахометр к колесам, колеса к покрытию, а курки, соответственно к тахометру, не понятно)))) видимо и не надо бисер сыпать)

По-моему, ты сам себе это хорошо объяснил ), что не понимаешь о чем тебя говорят...что все эта вибрация программируется...и неважно в каком месте джоя моторчики стоят. Не зависит от места установки моторчика, начало вибрации, сила вибрации и ее продолжительность. :laugh1: Недеюсь, ты поймешь это когда-нибудь. А уж определить марку машины по вибрации любого джойстика, ты никогда не сможешь...как бы ты не уверял об этом.

Для того что бы это оценить, надо иметь опыт езды на подготовленном авто и просто даже сыграть в демку, долгой игры не требуется. Но, понять это дано не многим.

По-моему, ты сам себе это хорошо объяснил ), что не понимаешь о чем тебя говорят...что все эта вибрация программируется...и неважно в каком месте джоя моторчики стоят. Не зависит от места установки моторчика, начало вибрации, сила вибрации и ее продолжительность. :laugh1: Недеюсь, ты поймешь это когда-нибудь. А уж определить марку машины по вибрации любого джойстика, ты никогда не сможешь...как бы ты не уверял об этом.

Что-то сони еще ничего не запрограммировала так качественно. Смогу, не смогу, судить не вам)

Жертва маркетинга и сосун папиного кошелька, очевидно.

А кто сказал, что я это сделал :laugh1:, опять выдумали? Как и про вибрацию? Вы хоть когда читаете, понимайте что пишут...а не выдумывайте то, о чем вы мечатете.

Не вижу ценности вообще в любой вибрации, причем с детства с времен дуалшока 1. Лично мне он мешает четкому инпут. Сейчас играю в выходные по многу. А в будни таскаю железо в зале. Кисти регулярно ломит. От любой вибрации просто хренею. В топку вибро.

Но, понять это дано не многим.

Только илитной массе хуанообладателей да?

Изменено пользователем stiga2142

А кто сказал, что я это сделал :laugh1:, опять выдумали? Как и про вибрацию? Вы хоть когда читаете, понимайте что пишут...а не выдумывайте то, о чем вы мечатете.

Ну так взаимно же))

Не вижу ценности вообще в любой 

Только илитной массе хуанообладателей да?

да при чем тут этот холивар, мне не надо никому доказывать что-то, у меня обе консоли. Нет, тем кто знаком хоть немного с подготовленными авто и поуправлял цифровым аналогом такой же в игре.

Кто усомнится, что консоли две, вэлкам:

1) Ps - DevilMC986;

2)хуан - DMC Spirit.

Добавляйтесь.

От вии ю гемейр таг не помню))

Для того что бы это оценить, надо иметь опыт езды на подготовленном авто и просто даже сыграть в демку, долгой игры не требуется. Но, понять это дано не многим.

Что-то сони еще ничего не запрограммировала так качественно. Смогу, не смогу, судить не вам)

Мда :facepalm:...ты реально веришь, что время начала вибрации, сила, продолжительноть...зависит от того где установили моторчик в джойстике? Потому что, ты крутой гонщик и водил супру jza80...

Изменено пользователем JungleRus

В попе? Ты то тут известный упоротый сонибой. Че не так я сказал? Мне двух раз поиграть было достаточно.

+@stiga2142 забыл про него

Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке.

Мда :facepalm:...ты реально веришь, что время начала вибрации, сила, продолжительноть...зависит от того где установили моторчик в джойстике? Потому что, ты крутой гонщик и водил супру jza80...

исключительно для расширении твоей боли, скажу что водил не только ее, ей вдадел какое-то время))) и да, как показала практика, при условии того что сони такого сделать не смогли по сей день, если в новом гт ощущения будут лучше, я это признаю.

Потестил курки в фх2 - свистоперделка, не более. При торможении и с абс, и без него все равно вибрирует весь джойстик. При переключении передач есть вибрация справа, но не понятно курок это или основной вибромоторчик тихонько крутится. Фишка ради фишки, короче. Как фонарь в дуалшоке.

:laugh1: Ты ничего не понимаешь...

Отключи все помошники и поставь вид из кабины, прокатись по дороге и полю, ну для полного погружения, съедь одной стороной на поле, второй останься на трассе и давани газ)) ах да, авто возьми какое-нить заднеприводное с турбиной)

Изменено пользователем DevilMC

Там выше же написали. Дано понять не каждому. 

Цитаты завсегдатаем форума - жинглруса

Фонарь тупо светит, и это реально раздражает, особенно в отражении стеклянной плазмы, вибро в курках добавляет ощущений. Прикольно, не более, лично мне понравилось.

Сопливым сонибоям кроме "экзов" уповать то особо не на что, да и экзы то эти на любителя. Ни одного не знаю, жду туда только сайлен, и то если он в духе ПиТи будет. Сам гамаю чаще на пске, ради мульта, потому как большинство друзей оказались такими же упоротыми рекламожуями как и многие тут, а гамаем, в основном, в фифу и колду, как и овер 90% остальных, экзы, нечего сказать.

исключительно для расширении твоей боли, скажу что водил не только ее, ей вдадел какое-то время))) и да, как показала практика, при условии того что сони такого сделать не смогли по сей день, если в новом гт ощущения будут лучше, я это признаю.

ну ты и...еще про детей говоришь, какие они не смышленные. Жутко, что поучаешь других...когда не понимаешь. А дети даже уже бы поняли, что время начала вибрации, ее сила и продолжительность не зависит куда поставили моторчики в джойстике, а завивист только от программиста ))))

Изменено пользователем JungleRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...