Перейти к публикации

Microsoft поставляет около 7 млн. XBox One во время праздников.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В попе? Ты то тут известный упоротый сонибой. Че не так я сказал? Мне двух раз поиграть было достаточно.

+@stiga2142 забыл про него

Опять какие то выдумки. 

В вашем зеленом мирке есть черное и белое. 

Курки хорошо - биллибой.

Курки неочем или плохо - сонибой.

Не надо так. 

А тач совсем атавизм - я шлейф забыл подключить после замены стиков на хуановские, так только через полгода об этом вспомнил.

Не надо так. 

Для справки - обе консоли, лично у меня, со старта. Про курки я поддержал только дэвила, на все остальные минусы бокса и плюсы пс4 давно уже сложил собственное мнение. Совсем не за курки ценю бокс.

И, для второй справки, на пред поколении считал с точностью до наоборот - пс3 была сильнее, бесплатным мультом, экзами, всякими хомами и джоем, в том числе, а жертвы маркетинга гамали в 360.

Отключи все помошники и поставь вид из кабины, прокатись по дороге и полю, ну для полного погружения, съедь одной стороной на поле, второй останься на трассе и давани газ)) ах да, авто возьми какое-нить заднеприводное с турбиной)

Делал это все, опять же весь джойстик вибрирует. Похоже в курки надо было совсем слабенькие моторчики поставить, либо этот функционал не работает как надо. У меня субару какая-то, это какой привод?

А тач совсем атавизм - я шлейф забыл подключить после замены стиков на хуановские, так только через полгода об этом вспомнил.

Для справки - обе консоли, лично у меня, со старта. Про курки я поддержал только дэвила, на все остальные минусы бокса и плюсы пс4 давно уже сложил собственное мнение. Совсем не за курки ценю бокс.

И, для второй справки, на пред поколении считал с точностью до наоборот - пс3 была сильнее, бесплатным мультом, экзами, всякими хомами и джоем, в том числе, а жертвы маркетинга гамали в 360.

Вот блин, у меня такое же мнение и именно по этому из пред поколения оставил пс3, брал х360 только для гирей, фэйбла и купился на кинект. Ах да, еще в аркадах на 360 был ремастеред черепах во времени, оч много фана нам с друзьями давними принесла)))

Делал это все, опять же весь джойстик вибрирует. Похоже в курки надо было совсем слабенькие моторчики поставить, либо этот функционал не работает как надо. У меня субару какая-то, это какой привод?

У субары импрезы все полноприводные, но была одна моделька - выкидыш из импрез с двиг 1,6 и передним приводом)))))

Спасибо, буду иметь ввиду. А так правильно всё пишешь. 

Нравиться тебе курки, Отлично. Твое мнение. Зачем мне вклиниваться и писать обратное. Правильно?

Я же лишь ранее писал, что ценности для меня ни какая вибрация не несет. В детстве она лишь мешала вводу особенно при игре на стиках. Сейчас же просто дискомфорт в суставах кистей и суставах пальцев. 

Что лучше, что хуже это уже такая эстетика, что просто неочем. 

Тач как и гироскопы скорее всего только в эксклюзивах будет использоваться. А так в тех же оперворлдах это такая большая кнопка карты и паузы, удобно

Вообще, из всех кого я тут встречал, обладатели обеих приставок чаще выбирают хуан, нежели пс4, крайней степенью упоротости обладает разве только медведь, он и после покупки его поносит, наверно это связано с тем, что хуан купил намного позже пс4.

Тач как и гироскопы скорее всего только в эксклюзивах будет использоваться. А так в тех же оперворлдах это такая большая кнопка карты и паузы, удобно

В диабло тач удобен. 

Каждый конец тачика разный функционал, разные опции открывает.

Вообще, из всех кого я тут встречал, обладатели обеих приставок чаще выбирают хуан, нежели пс4, крайней степенью упоротости обладает разве только медведь, он и после покупки его поносит, наверно это связано с тем, что хуан купил намного позже пс4.

Тебе померещилась

Даже придумать не могу как можно тачем в игре, еще и удобно, пользоваться. Как кнопка да - в эйбе быстро сохраняться можно, но это просто кнопка, могла быть где угодно.

Тебе померещилась

не шибко внимательно смотрел, мб и еще много их, просто медведь колоритный герой)

В диабло тач удобен. 

Каждый конец тачика разный функционал, разные опции открывает.

Подобное и в киллзоне есть, но в разгаре мяса не очень как-то проводить пальцем по нему. Но все же лучше, чем комбинацию кнопок зажимать конечно

Это называется вкусовщина. Даже сложно сразу вспомнить, что мне нравится в хуане. Стики на джойстике разве что, но я и в дуалшок аналогичные поставил. Изменено пользователем mad8vad

Вибрации чего. Газ в пол с пробуксовкой и у тебя педаль газа неначинала дребезжать

Что?

Mini motorbl ne drebezja'tb!

проспи-сь..

дел Изменено пользователем mad8vad

Это называется вкусовщина. Даже сложно сразу вспомнить, что мне нравится в хуане. Стики на джойстике разве что, но я и в дуалшок аналогичные поставил.

Зная, на личном опыте, что творится на пс, это сложно назвать вкусовщиной, я бы, все-таки, назвал бы это маркетингом удачным.

Подобное и в киллзоне есть, но в разгаре мяса не очень как-то проводить пальцем по нему. Но все же лучше, чем комбинацию кнопок зажимать конечноЭто называется вкусовщина. Даже сложно сразу вспомнить, что мне нравится в хуане. Стики на джойстике разве что, но я и в дуалшок аналогичные поставил.

Где покупал хуановские стики? Встают без переделок на дш?

Где покупал хуановские стики? Встают без переделок на дш?

http://www.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.VMdflEesV9o

Встают как родные. Но они немного отличаются, ребристость начала стираться за полгода использования. Хотя мож и на хуане также, я на нем мало играл

Зная, на личном опыте, что творится на пс, это сложно назвать вкусовщиной, я бы, все-таки, назвал бы это маркетингом удачным.

Ну так и я знаю что там творится. Выбор основной платформы у меня абсолютно осознанный.

Сони возместили, извинились 5 дней плюса и скидка 10%  которой я сразу же воспользовался. На хване когда ддосили чем то, возместили в итоге? Не слышал

Я не про ддос абсолютно, это бывает, вообще, в целом, очень некачественная поддержка, как и качество техники. Один вайфай чего стоит.

http://www.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.VMdflEesV9oВстают как родные. Но они немного отличаются, ребристость начала стираться за полгода использования. Хотя мож и на хуане также, я на нем мало игралНу так и я знаю что там творится. Выбор основной платформы у меня абсолютно осознанный.

Спасибо, надо заморочиться, я пока два. Месяца активно гоняю Хуан, стики в порядке. Драгон эйдж допройду через месяцок, посмотрим что дальше выйдет))) хотя, валяются еще снайпер элит не пройденный, хало и сансет овердрайв на прохождение))) форза хорайзон 2, как любимое развлечение после тяж труд дня, драгон эйдж - убийца времени на сон и игра, которая забирает в рабство)))

Сони возместили, извинились 5 дней плюса и скидка 10%  которой я сразу же воспользовался. На хване когда ддосили чем то, возместили в итоге? Не слышал

Лайв вроде меньше лежал, и псн'у ныне не привыкать к горизонтальному положению, то и дело, всячески подкупают

Я не про ддос абсолютно, это бывает, вообще, в целом, очень некачественная поддержка, как и качество техники. Один вайфай чего стоит.

На счет вай фая, пока не осознал, нопользуюсь регулярно дистанционным вопроизведением на виту или пс тв, кроме просада картинки через пс тв, косяков больше не заметил.

На счет вай фая, пока не осознал, нопользуюсь регулярно дистанционным вопроизведением на виту или пс тв, кроме просада картинки через пс тв, косяков больше не заметил.

Пс тв по проводу не пробовал подключать?

Пс тв по проводу не пробовал подключать?

Кой в нем смысл, если придется тянуть сопли из компаты в комнату?))

Очень весело играть из аэропорта, подцепив виту к нету через модем айфона, который в свою очередь в lte сети, один минус.... цена 10 минут игры в гта = 300 мб трафика с телефона))

Изменено пользователем DevilMC

Кой в нем смысл, если придется тянуть сопли из компаты в комнату?))

Хз что за сопли, я в плинтусе проложил во все необходимые места провода и норм

У меня не выйдет, придется всю квартиру по кругу обматывать, ну либо кухню))) это сразу надо было под пол класть, но когда я брал эту берлогу, об hdmi и пс тв еще ни кто не думал)))

через провод просадки в картинке нет? Интересно, если просто роутер поставить получше чем мой асус, это повлияет на кач-во картинки или в любом сл., если вай фай, то автоматом режет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...