boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я поиграл без вибрации в курках и сразу стало их не хватать, так что не надо гнать что фича ненужная.Касательно тех же гонок вибрация курков просто сбивает с толку. Может я немного консервативен в этом плане, но мне больше нравится ощущать, например, снос автомобиля по другим признакам, нежели по зуду в пальцах. К тому же этот зуд реально мешает точно дозировать усилие в курках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) @DevilMC, Что-то ты совсем зазвезделся , то ты марку машину узнаешь по вибрации джойстика, я водил супру jza80 в жизни и купил ее в форзе, так я тебе скажу, что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями))) то теперь джой не дотягивает. Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А вибрация в мешалке это уже где-то за граньюИмитировать старые советские корыта, где все дребезжало и вибрировало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Чот я не догоню, нахрена нужна вибрация в руле. Ладно в джойстике это имитация обратной связи, но ведь в хороших рулях обратная связь и так есть. А вибрация в мешалке это уже где-то за граньюЧот я не догоню, нахрена нужна вибрация в руле. Ладно в джойстике это имитация обратной связи, но ведь в хороших рулях обратная связь и так есть. А вибрация в мешалке это уже где-то за граньюВот о чем и речь, у вас двигатель во время работы, особенно хорошо форсированный или какой-нить v6 при оборотах от 3тыс не создает вибраций?) окружение на кузов тоже вибраций не дает?) МКПП рычаг тоже никогда не подтряхивает?))В общем, покатайтесь на чем-то более менее жестком и заточенным под кольцо или дрифт, после этого будет смысл говорить)) а так, объяснять киа водам как едет сспорт авто немного глупо)) корч от корыт мало чем отличается))) Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Вот о чем и речь, у вас двигатель во время работы, особенно хорошо форсированный или какой-нить v6 при оборотах от 3тыс не создает вибраций?) окружение на кузов тоже вибраций не дает?) МКПП рычаг тоже никогда не подтряхивает?)) Тебя и спрашивают, причем тут вибрирующие курки то? Как они лучше передают вибрацию МКПП рычага и кузова, чем вибрация других джойстиков Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Тебя и спрашивают, причем тут вибрирующие курки то? Как они лучше передают вибрацию МКПП рычага и кузова, чем вибрация других джойстиков Последнй раз попытаюсь.... Ты даешь на турбомонстре газ в пол со старта, идет срыв задних колес или всех четырех в букс (wrx или evo просто несколько секунд прыгают на месте). Вибрации на руле есть? Есть!, ты даешь по тормозам и у тебя не отключен абс, вибрации есть? есть! Так вот если в сони эти вибрации условно стандартные, то на боксе курки вибрируют с той силой на сколько это надо в тот момент, когда это действительно должно быть так.Джой никогда не передаст ощущение от заноса/сноса и понимания по какому ты покрытию едешь, но вот вибрации передать способен и тут для меня хуан победил. Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Джой никогда не передаст ощущение от заноса/сноса и понимания по какому ты покрытию едешь, но вот вибрации передать способен и тут для меня хуан победил.Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Ты даешь на турбомонстре газ в пол со старта, идет срыв задних колес или всех четырех в букс (wrx или evo просто несколько секунд прыгают на месте). Вибрации на руле есть? Есть!, ты даешь по тормозам и у тебя не отключен абс, вибрации есть? есть!Так вот если в сони эти вибрации условно стандартные, то на боксе курки вибрируют с той силой на сколько это надо в тот момент, когда это действительно должно быть так. Джой никогда не передаст ощущение от заноса/сноса и понимания по какому ты покрытию едешь, но вот вибрации передать способен и тут для меня хуан победил. ТЫ в GT играл на сони вообще? Ты надеюсь понимаешь, что время начало вибрации, сила вибрации - зависит от релизации данной функции в самой игре? Или ты думаешь, что в боксовые курки вшит симулятор вибрации авто ). Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да, тяжело учителям с юными дарованиями, как я погляжу))) все обстебать и поставить под сомнение, но по делу ничего и никогда)) скоро брать на работу вообще некого будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа. это была бы ламборджини дьябло, точно бы передавала вибрации именно этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150127/podborka_99.jpgЧето ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ТЫ в GT играл на сони вообще? Ты надеюсь понимаешь, что время начало вибрации, сила вибрации - зависит от релизации данной функции в самой игре? Или ты думаешь, что в боксовые курки вшит симулятор вибрации авто ).Немного внимательности не помешает, да играл в гт на пс3 с рулем г27, да это было не плохо, если брать в расчет руль, к нему и требований больше. А тут сделать то, что сделали майки в хорайзон 2, в драйв клабе такого нет, так что, хуан вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут.И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Да, тяжело учителям с юными дарованиями, как я погляжу))) все обстебать и поставить под сомнение, но по делу ничего и никогда)) скоро брать на работу вообще некого будет((( Тебе и пишут по делу, что ты чушь несешь...про то, так марку машины определяешь по вибрации курков . Тяжело стране, согласен, когда некоторые не догадываются о сути...а главное не обращают внимания, когда им говорят в чем они ошибаются. Может таким и работать не надо ). Еще раз тебе повотрю, вся вибрация программируется (начало вибрации, сила вибрации, продолжительность вибрации)...и не важно где моторчики стоят, в курке или в других разных частях джойстика. Ты это понимаешь или нет? Изменено 27 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абсРади интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут.И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо.А я уж думал один до смерти отбиваться буду))) спасибо!Я тоже повелся на маркетинг и первой взял пс4, но через месяц, купив хуан, понял что малек поторопился))) Ради интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении?А в момент блокировки колес торможением, едя по гравийке или асфальту, в салоне реального авто будут вибрации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А в момент блокировки колес торможением, едя по гравийке или асфальту, в салоне реального авто будут вибрации?))То есть я так понимаю плюс виброкурков в том, что они просто всегда вибрируют. Ну ок, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Тебе и пишут по делу, что ты чушь несешь...про то, так марку машины определяешь по вибрации курков . Тяжело стране, согласен, когда некоторые не догадываются о сути...а главное не обращают внимания, когда им говорят в чем они ошибаются. Может таким и работать не надо ). Еще раз тебе повотрю, вся вибрация программируется (начало вибрации, сила вибрации, продолжительность вибрации)...и не важно где моторчики стоят, в курке или в других разных частях джойстика. Ты это понимаешь или нет?Я уточнил марку, поскольку владел таким авто в прошлом, к сожалению ни галанта, ни аккорда, ни икс 1 в игре нет, были бы, расписал бы и по ним)) хотя копейка 1м от бмв есть, надо ее потестить, но у жены 120 была усего лишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У сонибоев в очередной раз клапан сорвало. Постов аж 4 строницы вытекло из пробоины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У сонибоев в очередной раз клапан сорвало. Постов аж 4 строницы вытекло из пробоиныВот и я себя чувствую как Марио, что пора брать вантузы и завальцовывать клапан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У сонибоев в очередной раз клапан сорвало. Постов аж 4 строницы вытекло из пробоиныЯ вижу только то, что кому то курки нахрен не нужны, а кто то течет от них лужами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я вижу только то, что кому то курки нахрен не нужны, а кто то течет от них лужами. При этом не забыв, сказть, что сони говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Пипец, захотел проверить курки без абс в форзе и вылезла очередная тупость хуана - без установки обновления вообще поиграть нельзя в игру. Пришлось от сети его отрубать Изменено 27 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 упоротые логано ездуны в треде, DevilMC красавчик, как курки вибриуют мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пипец, захотел проверить курки без абс в форзе и вылезла очередная тупость хуана - без установки обновления вообще поиграть нельзя в игру. Пришлось от сети его отрубать Да что-то не продумали этот момент, а ведь иногда обновы по 20 Гб и более на Хуане, и будут качать сутки...не играть что ли из-за обновы. Подправят думаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас