Перейти к публикации

Microsoft поставляет около 7 млн. XBox One во время праздников.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я поиграл без вибрации в курках и сразу стало их не хватать, так что не надо гнать что фича ненужная.

Касательно тех же гонок вибрация курков просто сбивает с толку. Может я немного консервативен в этом плане, но мне больше нравится ощущать, например, снос автомобиля по другим признакам, нежели по зуду в пальцах. К тому же этот зуд реально мешает точно дозировать усилие в курках.

@DevilMC, Что-то ты совсем зазвезделся :laugh1:, то ты марку машину узнаешь по вибрации джойстика,

я водил супру jza80 в жизни и купил ее в форзе, так я тебе скажу, что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями)))

то теперь джой не дотягивает.

Изменено пользователем JungleRus

А вибрация в мешалке это уже где-то за гранью

Имитировать старые советские корыта, где все дребезжало и вибрировало.  :laugh1:

Чот я не догоню, нахрена нужна вибрация в руле. Ладно в джойстике это имитация обратной связи, но ведь в хороших рулях обратная связь и так есть. А вибрация в мешалке это уже где-то за гранью

Чот я не догоню, нахрена нужна вибрация в руле. Ладно в джойстике это имитация обратной связи, но ведь в хороших рулях обратная связь и так есть. А вибрация в мешалке это уже где-то за гранью

Вот о чем и речь, у вас двигатель во время работы, особенно хорошо форсированный или какой-нить v6 при оборотах от 3тыс не создает вибраций?) окружение на кузов тоже вибраций не дает?) МКПП рычаг тоже никогда не подтряхивает?))

В общем, покатайтесь на чем-то более менее жестком и заточенным под кольцо или дрифт, после этого будет смысл говорить)) а так, объяснять киа водам как едет сспорт авто немного глупо)) корч от корыт мало чем отличается)))

Изменено пользователем DevilMC

Вот о чем и речь, у вас двигатель во время работы, особенно хорошо форсированный или какой-нить v6 при оборотах от 3тыс не создает вибраций?) окружение на кузов тоже вибраций не дает?) МКПП рычаг тоже никогда не подтряхивает?))

Тебя и спрашивают, причем тут вибрирующие курки то? Как они лучше передают вибрацию МКПП рычага и кузова, чем вибрация других джойстиков :laugh1:

Тебя и спрашивают, причем тут вибрирующие курки то? Как они лучше передают вибрацию МКПП рычага и кузова, чем вибрация других джойстиков :laugh1:

Последнй раз попытаюсь.... Ты даешь на турбомонстре газ в пол со старта, идет срыв задних колес или всех четырех в букс (wrx или evo просто несколько секунд прыгают на месте). Вибрации на руле есть? Есть!, ты даешь по тормозам и у тебя не отключен абс, вибрации есть? есть! Так вот если в сони эти вибрации условно стандартные, то на боксе курки вибрируют с той силой на сколько это надо в тот момент, когда это действительно должно быть так.

Джой никогда не передаст ощущение от заноса/сноса и понимания по какому ты покрытию едешь, но вот вибрации передать способен и тут для меня хуан победил.

Изменено пользователем DevilMC

Джой никогда не передаст ощущение от заноса/сноса и понимания по какому ты покрытию едешь, но вот вибрации передать способен и тут для меня хуан победил.

Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа.  :laugh1:

Ты даешь на турбомонстре газ в пол со старта, идет срыв задних колес или всех четырех в букс (wrx или evo просто несколько секунд прыгают на месте). Вибрации на руле есть? Есть!, ты даешь по тормозам и у тебя не отключен абс, вибрации есть? есть!Так вот если в сони эти вибрации условно стандартные, то на боксе курки вибрируют с той силой на сколько это надо в тот момент, когда это действительно должно быть так.

:laugh1: ТЫ в GT играл на сони вообще? Ты надеюсь понимаешь, что время начало вибрации, сила вибрации - зависит от релизации данной функции в самой игре? Или ты думаешь, что в боксовые курки вшит симулятор вибрации авто ).

Да, тяжело учителям с юными дарованиями, как я погляжу))) все обстебать и поставить под сомнение, но по делу ничего и никогда)) скоро брать на работу вообще некого будет(((

Жаль что майки не додумались и стики сделать вибрирующими, да и все кнопки уж до кучи. Это была бы полная победа.  :laugh1:

:nice: это была бы ламборджини дьябло, точно бы передавала вибрации именно этой модели.

:laugh1: ТЫ в GT играл на сони вообще? Ты надеюсь понимаешь, что время начало вибрации, сила вибрации - зависит от релизации данной функции в самой игре? Или ты думаешь, что в боксовые курки вшит симулятор вибрации авто ).

Немного внимательности не помешает, да играл в гт на пс3 с рулем г27, да это было не плохо, если брать в расчет руль, к нему и требований больше. А тут сделать то, что сделали майки в хорайзон 2, в драйв клабе такого нет, так что, хуан вин))

У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. 

Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут.

И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. 

Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо.

Да, тяжело учителям с юными дарованиями, как я погляжу))) все обстебать и поставить под сомнение, но по делу ничего и никогда)) скоро брать на работу вообще некого будет(((

Тебе и пишут по делу, что ты чушь несешь...про то, так марку машины определяешь по вибрации курков :laugh1:. Тяжело стране, согласен, когда некоторые не догадываются о сути...а главное не обращают внимания, когда им говорят в чем они ошибаются. Может таким и работать не надо ). Еще раз тебе повотрю, вся вибрация программируется (начало вибрации, сила вибрации, продолжительность вибрации)...и не важно где моторчики стоят, в курке или в других разных частях джойстика. Ты это понимаешь или нет?

Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс

Ради интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении?

У бублика либо прав нет (по возрасту), либо катался только на убитой шестерке из 80-х. 

Для справки: курки на паде в фозе вибрируют в момент торможения, как и на реальном абс в реальном авто педаль тормоза, и если бы ты, дружок, хотя бы раз попробовал поиграть и проехаться на нормальном авто за рулем вопросов бы не возникало. За просвящением сходи в церковь - помогут.

И во всем остальном с @DevilMC абсолютно согласен - у пс говносервис, эпичнейший, такое бабло за унизительную поддержку, в поддержке сонираша работают имбецилы, одного, совершенно справедливые вопросы, ввели в агонию и чел в ярости сначала разорался, потом бросил трубку, безмозглые ребята. В зарубежном саппорте, естественно, индусы, тоже звезд с неба не хватают. Стики на джое за пару месяцев превращаются в сопли. Единственный плюс ее - смена винта доступная юзеру, хоть так. 

Сони, как основу, выбирают те, кто привык жрать все что им дают, мое имхо.

А я уж думал один до смерти отбиваться буду))) спасибо!

Я тоже повелся на маркетинг и первой взял пс4, но через месяц, купив хуан, понял что малек поторопился)))

Ради интереса. Если абс отключить, курки вибрируют при торможении?

А в момент блокировки колес торможением, едя по гравийке или асфальту, в салоне реального авто будут вибрации?))

А в момент блокировки колес торможением, едя по гравийке или асфальту, в салоне реального авто будут вибрации?))

То есть я так понимаю плюс виброкурков в том, что они просто всегда вибрируют. Ну ок, чо)))

Тебе и пишут по делу, что ты чушь несешь...про то, так марку машины определяешь по вибрации курков :laugh1:. Тяжело стране, согласен, когда некоторые не догадываются о сути...а главное не обращают внимания, когда им говорят в чем они ошибаются. Может таким и работать не надо ). Еще раз тебе повотрю, вся вибрация программируется (начало вибрации, сила вибрации, продолжительность вибрации)...и не важно где моторчики стоят, в курке или в других разных частях джойстика. Ты это понимаешь или нет?

Я уточнил марку, поскольку владел таким авто в прошлом, к сожалению ни галанта, ни аккорда, ни икс 1 в игре нет, были бы, расписал бы и по ним)) хотя копейка 1м от бмв есть, надо ее потестить, но у жены 120 была усего лишь))

У сонибоев в очередной раз клапан сорвало. Постов аж 4 строницы вытекло из пробоины

У сонибоев в очередной раз клапан сорвало. Постов аж 4 строницы вытекло из пробоины

Вот и я себя чувствую как Марио, что пора брать вантузы и завальцовывать клапан))

Я вижу только то, что кому то курки нахрен не нужны, а кто то течет от них лужами. 

Я вижу только то, что кому то курки нахрен не нужны, а кто то течет от них лужами.

:laugh1: При этом не забыв, сказть, что сони говно...

Пипец, захотел проверить курки без абс в форзе и вылезла очередная тупость хуана - без установки обновления вообще поиграть нельзя в игру. Пришлось от сети его отрубать Изменено пользователем mad8vad

упоротые логано ездуны в треде, DevilMC красавчик, как курки вибриуют мне тоже нравится

Пипец, захотел проверить курки без абс в форзе и вылезла очередная тупость хуана - без установки обновления вообще поиграть нельзя в игру. Пришлось от сети его отрубать

Да что-то не продумали этот момент, а ведь иногда обновы по 20 Гб и более на Хуане, и будут качать сутки...не играть что ли из-за обновы. Подправят думаю это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...