Перейти к публикации

Microsoft поставляет около 7 млн. XBox One во время праздников.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ванька теперь элитная консоль т.к стоит на 6 штук дороже.

В мвидео пока одинаково, по 27500

Джой у бокса лучше, лежит в руках в моих лучше, реальзация импульсных курков в той же самой форзе просто шикарна, я даже и представить себе не мог, что джоем можно действительно передать ощущения от вождения авто.

Фигня на постном масле. Зудящие курки только нервируют и никак не передают ощущения от вождения. Представь, что у тебя в авто педаль газа или тормоза бы начинали дребезжать в некоторых случаях. Да нафик такое авто выкинуть.

В шутерах джой иксбокса явно лучше, чем джой пс4.

Ничем не лучше, а из-за дебильных бамперов, которые очень неудобны, так еще и хуже.

Стики на боксе сделаны лучше, пальцы не скользят.

Это единственный плюс.

В остальном одни минусы. Курки сами по себе сделаны не эргономично, Их нажимаешь не подушечками пальцев, а боковинами. Для того чтобы нажать бамперы необходимо менять положение кистей (чтобы пальцы дотянулись и с усилием нажали таки). При таком нажатии труднее держать управление стиками. Сама форма джоя более плоская и он тяжелее дуалшока. Из-за всех этих недостатков при длительной игре руки реально сильнее устают чем от DS4. 

Изменено пользователем boublik777

На видеоигрнет, хуан как стоил 23, так и стоит.

Про голд посмотрим, пока факт фактом. Есть разница между внутренном и внешним жестким диском. Сонька не принимает внешие жд под установку игр, только путем замены основного.

В мвидео пока одинаково, по 27500

Уже сто раз же обсуждали что Мвидео может ещё месяц продавать по старому ценнику после оф повышения цен. Склады  у них огромны и тонны товара по старым ценам было закуплено.

Уже сто раз же обсуждали что Мвидео может ещё месяц продавать по старому ценнику после оф повышения цен. Склады  у них огромны и тонны товара по старым ценам было закуплено.

Так это же новая цена. Раньше 23 что ли было

Есть разница между внутренном и внешним жестким диском. Сонька не принимает внешие жд под установку игр, только путем замены основного.

Так оно и лучше так. Чего сопли строить, заменил внутренний и все. Лично мне и 500 гб за глаза хватает Изменено пользователем mad8vad

Ну, я ж написал что мои ощущения это субъектив, но я водил супру jza80 в жизни и купил ее в форзе, так я тебе скажу, что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями при перегазовке, торможении и пробуксовке))) у меня проблем с курками нет, видимо руки побольше и то что он тяжелее, для меня больше +

Фигня на постном масле. Зудящие курки только нервируют и никак не передают ощущения от вождения. Представь, что у тебя в авто педаль газа или тормоза бы начинали дребезжать в некоторых случаях. Да нафик такое авто выкинуть.

Ничем не лучше, а из-за дебильных триггеров, которые очень неудобны, так еще и хуже.

Это единственный плюс.

В остальном одни минусы. Курки сами по себе сделаны не эргономично, Их нажимаешь не подушечками пальцев, а боковинами. Для того чтобы нажать триггеры необходимо менять положение кистей (чтобы пальцы дотянулись и с усилием нажали таки). При таком нажатии труднее держать управление стиками. Сама форма джоя более плоская и он тяжелее дуалшока. Из-за всех этих недостатков при длительной игре руки реально сильнее устают чем от DS4.

Ну, я ж написал что мои ощущения это субъектив, но я водил супру jza80 в жизни и купил ее в форзе, так я тебе скажу, что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями))) у меня проблем с курками нет, видимо руки побольше и то что он тяжелее, для меня больше + Изменено пользователем DevilMC

Про голд посмотрим, пока факт фактом. Есть разница между внутренном и внешним жестким диском. Сонька не принимает внешие жд под установку игр, только путем замены основного.

Ты не веришь официальным заявлениям Майкрософт Россия :laugh1:.

Ага, круто поставил легко в PS 4 на 2 ТВ ssd и кайфуешь, быстротой и объемом...а еще одна дополнительная коробочка не нужна :nice:

Ну, я ж написал что мои ощущения это субъектив, но я водил супру jza80 в жизни и купил ее в форзе, так я тебе скажу, что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями))) у меня проблем с курками нет, видимо руки побольше и то что он тяжелее, для меня больше +

Все ясно :laugh1:, на веревочке водил похоже машинку в жизни.

Изменено пользователем JungleRus

что вибрации очень даже схожи с реальными ощущениями

Вибрации чего. Газ в пол с пробуксовкой и у тебя педаль газа начинала дребезжать?

Потому что его там как никто не брал так и не берут.А я привел пример магазина где ходовой товар разлетается моментально и новые партии завозят каждую неделю.Про диск не совсем понятно что ты будешь устанавливать на террабайтник ?

Уже подняли http://www.ulmart.ru/goods/997429

Я бы на твоем месте на Юлмарт не смотрел для ориентира. :men:

Потому что его там как никто не брал так и не берут.А я привел пример магазина где ходовой товар разлетается моментально и новые партии завозят каждую неделю.Про диск не совсем понятно что ты будешь устанавливать на террабайтник ?

Юлмарт вообще ни разу не офиц. ресселер продукции MS, у меня товарищ там работает.

Это вообще не их профиль.

Ты не веришь официальным заявлениям Майкросовт Россия :laugh1:.Ага, круто поставил легко в PS 4 на 2 ТВ ssd и кайфуешь, быстротой и объемом...а еще одна дополнительная коробочка не нужна :nice: Все ясно :laugh1:, на веревочке водил похоже машинку в жизни.

)))) за сим спор окончен, школьникам что-то доказывать глупо))) ценник на ссд и внешний одинакового объема сравнивали?))

Юлмарт вообще ни разу не офиц. ресселер продукции MS, у меня товарищ там работает.

А что даёт приставка "официальный реселлер майков"?

Как минимум можно проследить политику цен для региона, в отличии от перекупов.

Вибрации чего. Газ в пол с пробуксовкой и у тебя педаль газа начинала дребезжать?

Руль, усилие на руле в первую очередь ощущается. Ощущения от авто и дорожная информация передаются через:

1) спину - информация о положении кузова авто, угол поворота, информация о заносе/сносе, ускорении;

2) глаза;

3) уши;

4) руки - усилие на руле и вибрации - связь с дорожным полотном, информация о контакте передней оси с дорогой.

Джой действительно вибрирует в те момент, когда это надо, до руля далеко, но по ощущениям дш и прошлому джою от 360, до нового как до Пекина.

Я честно, не знаю как это по человечески объяснить, просто надо попробовать и прочувствовать) мне просто есть с чем сравнивать и вау эффект пришел именно в первый же вечер после покупки консоли и запуска хорайзона.

Изменено пользователем DevilMC

Вот как раз Юлмарт повышает заранее, это я подметил еще с повышения apple...а мвидео запаздывает с этим делом.

Как минимум можно проследить политику цен для региона, в отличии от перекупов.

Я летом у этих "перекупщиков" покупал данный комплект за 7 тысяч http://www.ulmart.ru/goods/961343.При том что у всех конкурентов он стоил минимум 12.

у меня товарищ там работает.

Значит не в отделе закупки и ценообразования товарищ работает.Т.к Юлмарт может менять цены пару раз за день в зависимости от той стоимости что уже просят поставщики в новых партиях товара.

Предзаказ Xbox One в Юлмарте, например было брать бессмысленно, даже менеджеры не знали когда Боксы привезут, такая же лабуда у них с Apple, начинают их продавать позже всех на рынке :men:

Я летом у этих "перекупщиков" покупал данный комплект за 7 тысяч http://www.ulmart.ru/goods/961343.При том что у всех конкурентов он стоил минимум 12.

Значит не в отделе закупки и ценообразования товарищ работает.Т.к Юлмарт может менять цены пару раз за день в зависимости от той стоимости что уже просят поставщики в новых партиях товара.

а ни кто и не говорит, что в условиях нормальной экономики у представительства должны быть самые выгодные цены, но в текущей же ситуации, если производителю интересен рынок и его развитие, именно представители могут держать цены ниже перекупов.

22 руьбля за 360 с недоиграми!!!???? Вот это да, я за белый хуан с овердрайвом до нг столько отдал, ппц))

Руль, усилие на руле в первую очередь ощущается. Ощущения от авто и дорожная информация передаются через:

1) спину - информация о положении кузова авто, угол поворота, информация о заносе/сносе, ускорении;

2) глаза;

3) уши;

4) руки - усилие на руле и вибрации - связь с дорожным полотном, информация о контакте передней оси с дорогой.

Джой действительно вибрирует в те момент, когда это надо, до руля далеко, но по ощущениям дш и прошлому джою от 360, до нового как до Пекина.

:laugh1: Короче все вибрируют, но у тебя лучше вибрирует - симулятор вибрации, жаль никто еще до этого не додумался...а то бы моторчики поменяли на более маленькие.

2) глаза;

3) уши.

Я честно, не знаю как это по человечески объяснить, просто надо попробовать и прочувствовать) мне просто есть с чем сравнивать и вау эффект пришел именно в первый же вечер после покупки консоли и запуска хорайзона.

Чет тебя куда-то понесло. Я не говорю о том как информация поступает к тебе в реальном авто. Я говорю про то, что вибрация курков - это фигня полная и никаких реальных ощущений, связанных с реальными автомобилями она не привносит. Предполагаю, что если у тебя такой вау эффеект от никчемной функции, то ты не играл с более менее нормальным рулем в гонки. Вот там обратная связь уже более похожа на реальность. И после этого все вибрации в геймпадах - это просто детские шалости.

Предзаказ Xbox One в Юлмарте, например было брать бессмысленно, даже менеджеры не знали когда Боксы привезут, такая же лабуда у них с Apple, начинают их продавать позже всех на рынке :men:

Новинки по предзаказу не знаю, но вот цены повышают первыми, раньше официальных...это точно.

Изменено пользователем JungleRus

Чет тебя куда-то понесло. Я не говорю о том как информация поступает к тебе в реальном авто. Я говорю про то, что вибрация курков - это фигня полная и никаких реальных ощущений, связанных с реальными автомобилями она не привносит. Предполагаю, что если у тебя такой вау эффеект от никчемной функции, то ты не играл с более менее нормальным рулем в гонки. Вот там обратная связь уже более похожа на реальность. И после этого все вибрации в геймпадах - это просто детские шалости.

Я поиграл без вибрации в курках и сразу стало их не хватать, так что не надо гнать что фича ненужная.

Руль это вообще отдельная песня, не надо его всем предлагать как истину в последней инстанции.

1) Руль намного дороже

2) Для руля нужно оборудованное место в комнате.

3) Управлять на руле не всем нравится, больше устают руки\ноги.

4) Покупать руль ради двух игр не все решаются.

.... на новом поколении стоит пылится logitech g27 в кладовке))) я еще раз повторюсь, джой до руля не дотянет никогда, но если бы сделали под джи 27 вибростойку рулевой колонки и вибромоторчик к рычагу кпп, с такой же адекватностью работы, я б купил не задумываясь))

.... на новом поколении стоит пылится logitech g27 в кладовке))) я еще раз повторюсь, джой до руля не дотянет никогда, но если бы сделали под джи 27 вибростойку рулевой колонки и вибромоторчик к рычагу кпп, с такой же адекватностью работы, я б купил не задумываясь))

Чот я не догоню, нахрена нужна вибрация в руле. Ладно в джойстике это имитация обратной связи, но ведь в хороших рулях обратная связь и так есть. А вибрация в мешалке это уже где-то за гранью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...