dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 :dad: а что в этом плохого?Не тот форум, чтобы любезничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не тот форум, чтобы любезничать...Культура она ведь в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Культура она ведь в мелочах.ты чо, ты чо. Не тот форум, чтобы любезничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Культура она ведь в мелочах.Это да, но на "Вы" называть? Тут же почти все ровесники...Есть форум по моему хобби, где я на вы со всеми, но там люди намного старше меня, с огромным багажом знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это да, но на "Вы" называть? Тут же почти все ровесники... Есть форум по моему хобби, где я на вы со всеми, но там люди намного старше меня, с огромным багажом знаний.По лайнейджу штоле, земляк? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 По лайнейджу штоле, земляк? :DПо элитной обуви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 По лайнейджу штоле, земляк? :DПо нумизматике, на ладва забил и продал чара.П.С.4 преда? Недавно 2 было только))) По элитной обуви По джишокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 По нумизматике, на ладва забил и продал чара. П.С. 4 преда? Недавно 2 было только))) По джишокамО, прикольно. Ты по монеткам. Так да, скоро меня вообще не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 По джишокамВы, сударь, слили и унизили меня на глазах у всей достопочтенной публики иксбоксленда. Стыд и позор мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вы, сударь, слили и унизили меня на глазах у всей достопочтенной публики иксбоксленда. Стыд и позор мне.Не вели, барин, казнить, а вели помиловать! А, ежели, надумаешь голову с плеч рубить, то опричников не зови, преды не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не тот форум, чтобы любезничать...Последнии 2 года стал увлекаться игровыми консолями. Уважаю каждую консоль и тех людей которые на ней играют. Почему обращаюсь ко всем на Вы? Не знаю, может потому, что не хочу ни с кем ругаться. P.S. что там случилось с темой Появились новые факторы, указывающие на разработку приставки Xbox One Slim? я там напечатал на 3 странице сообщение, но оно не грузится, а теперь и вовсе 3 страница не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @contact300, Ты классный собеседник и очень культурный, и это прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @contact300, Ты классный собеседник и очень культурный, и это прикольно! :dad: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Последняя страница треда - обсуждение детского питания на форуме беременных домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас