Перейти к публикации

Neogaf: 10 самых ожидаемых игр 2015 года

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 место Quantum Break (XBO)!?!?! Что-то тут не так ...

На QB молятся только здесь, на других форумах особо не ждут, по моим наблюдениям. А вообще странно, проект намечается просто шикарный.

Это провокация! Оскорбление чувств моих! Сейчас нервы взорвутся! Самые ожидаемые мной игры не совпадают с чуваками с НеоГафа, шок!

На QB молятся только здесь, на других форумах особо не ждут, по моим наблюдениям. А вообще странно, проект намечается просто шикарный.

Ну если не ждать и игра окажется хорошей, то эффект будет еще лучше )

1. Анч

2. Ордер

3. Квантум

4. Лара

Остальное если и жду, то без особого трепета

Даже если к этим играм добавить отличные игры с Вани, все равно столько не наберется.

Что значит с Вани?

Я не делю игры на эксклюзивы и нет. Просто получаю удовольствие от хороших игр на консолях. 

InFamous, Last of Us, Knack, Wolfenstein,Alien:Isolation,Evil Within,Dragon Age, AC:Unity, GTA5, Tomb Raider, Shadow of Mordor, Thief.

Это что с ходу вспомнил. 

А эксы-это лишь проекты которые придают той или иной консоли уникальность, но это не значит, что играть можно только в них.

Knack, AC:Unity,Thief.

это лишь проекты которых лучше бы никогда не было.
Изменено пользователем Claud10

Ведьмак на первом должен быть. Анч не охота всю игру на острове бегать, мне ларки хватило. Наути похоже лост пересмотрели.

Что значит с Вани?

Я не делю игры на эксклюзивы и нет. Просто получаю удовольствие от хороших игр на консолях. 

InFamous, Last of Us, Knack, Wolfenstein,Alien:Isolation,Evil Within,Dragon Age, AC:Unity, GTA5, Tomb Raider, Shadow of Mordor, Thief.

Это что с ходу вспомнил. 

А эксы-это лишь проекты которые придают той или иной консоли уникальность, но это не значит, что играть можно только в них.

Из этого списка половину можно вычеркнуть. Даже если сюда добавить все экзы, все равно хиленький список.

Knack, AC:Unity,Thief.

это лишь проекты которых лучше бы никогда не было.

Говори за себя! А Асссасин вообще отличная игра.

А она уже работает? :pff:

Из этого списка половину можно вычеркнуть. Даже если сюда добавить все экзы, все равно хиленький список.

Выкинуть можно вообще все игры в таком случае. 

Что касается хиленького списка, то мне как человеку который играет не более 2-3 часов в день, а иногда и так не получается, этих игр достаточно.

Для прохождения Чужого мне потребовался месяц. Банально из за нехватки свободного времени.

Хотя если ты задрот-бездельник, то возможно и 20 игр в месяц тебе покажется ноу-гамезом.

call of duty от Треарч вот что для меня и для большинства самая ожидаемая, потомучто по  продажам всех порвет

То что ты такой треш ставишь в один ряд с действительно качественными проектами.Говорит только о твоём жвачном вкусе и что по сути тебе всё равно во что потыкать кнопочки перед 70 дюймовой плазмой.

А она уже работает? :pff:

У меня лично все отлично работает на 1.4. Ни разу глюков не встретил за 6 глав. 

Не знаю как у тебя?

Может просто я не мастурбирую на обзоры и циферки?! :think:

То что ты такой треш ставишь в один ряд с действительно качественными проектами.Говорит только о твоём жвачном вкусе и что по сути тебе всё равно во что потыкать кнопочки перед 70 дюймовой плазмой.

А действительно качественные проекты это какие? Квантум?

Ты в него играл уже, чтобы говорить? Если с Анчем все понятно более менее, ибо не первая часть, то КБ вообще темная лошадка.

Выкинуть можно вообще все игры в таком случае. 

Что касается хиленького списка, то мне как человеку который играет не более 2-3 часов в день, а иногда и так не получается, этих игр достаточно.

Для прохождения Чужого мне потребовался месяц. Банально из за нехватки свободного времени.

Хотя если ты задрот-бездельник, то возможно и 20 игр в месяц тебе покажется ноу-гамезом.

Если эти 20 игр будут такого же уровня, как в твоем списке, то да, ноу-гамез. И как отметили выше:

Говорит только о твоём жвачном вкусе и что по сути тебе всё равно во что потыкать кнопочки перед 70 дюймовой плазмой.

ну твой вкус в палате мер и весов выставлен ясное дело

А действительно качественные проекты это какие? Квантум?

Ты в него играл уже, чтобы говорить? Если с Анчем все понятно более менее, ибо не первая часть, то КБ вообще темная лошадка.

Опять вчера  бурбон пил?) Я про тот список что ты перечислил выше и в который вставил главные разочарования последних лет.

ну твой вкус в палате мер и весов выставлен ясное дело

не обращай внимание, у этого вкусы такие что......

не обращай внимание, у этого вкусы такие что......

Пример можно когда игры уровня Юнити ,Псов или Кнака  восхвалял и ставил в  один ряд с достойными проектами.

а где вообще посмотреть то, что запланировано на 2015? чтоб свои планы тоже подкорректировать.

Пример можно когда игры уровня Юнити ,Псов или Кнака  восхвалял и ставил в  один ряд с достойными проектами.

Assassins creed Unity отличная игра просто она на ps4 и PC глючила, но на Хуане она нормально шла. А какие игры тебе понравились в прошлом году? Небось какая нибудь японщина?

а где вообще посмотреть то, что запланировано на 2015? чтоб свои планы тоже подкорректировать.

http://en.wikipedia.org/wiki/2015_in_video_gaming

Assassins creed Unity отличная игра просто она на ps4 и PC глючила, но на Хуане она нормально шла. А какие игры тебе понравились в прошлом году? Небось какая нибудь японщина?

Я конечно не знаю может ты в коме был последние 10 лет или кроме Кс и доты не во что не играл.Но по признанию большинства журналистов и геймеров это худшая игра серии и один из худших ААА проектов года.Ты мне примеры так и не привёл где я форсил всякий треш.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...