gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @qbicus, вот и понимайте себе на здоровье. Мне Юнити ок. Может потому что эт единственная игра серии в которую я играл после 1й части.И плевать я хотел на всех остальных кому она не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Каждая часть Ассасинов предлагала что то новое1)Ассасинс крид 3 предлажила смену сеттинга,добавила охоту, и еще больший open world2)Блек флаг смена сеттинга, добавили корабли3) Assasins creed Unity новая графика,новая физика, боевку усложнили то есть сделали более реалистичной, толпы на улицах Парижа, смена сеттинга, здание 1 в 1Я про упрощение геймплейной модели а ты мне про новые места действия и другие визуальные отличия в в виде сотни немытых куртизанок на одном экране и домов в реальных пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я про упрощение геймплейной модели а ты мне про новые места действия и другие визуальные отличия в в виде сотни немытых куртизанок на одном экране и домов в реальных пропорциях.Угомонись уже, все продолжат скупать это говно и в нынешнем году, ты не в силах их переубедить :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @qbicus, вот и понимайте себе на здоровье. Мне Юнити ок. Может потому что эт единственная игра серии в которую я играл после 1й части.И плевать я хотел на всех остальных кому она не нравитсяНу с голодухи по серии и не такое можно сьесть и добавки попросить.А что заставило тебя на 8 лет отказаться от Ассасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну с голодухи по серии и не такое можно сьесть и добавки попросить.А что заставило тебя на 8 лет отказаться от Ассасина?Изжога после 1й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я про упрощение геймплейной модели а ты мне про новые места действия и другие визуальные отличия в в виде сотни немытых куртизанок на одном экране и домов в реальных пропорциях.хорошо что они упростили в твоем понимании? конкретно что? Угомонись уже, все продолжат скупать это говно и в нынешнем году, ты не в силах их переубедить :bla:говорит человек который весь год покупал говно(я про экзы ps4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 говорит человек который весь год покупал говно(я про экзы ps4)Я купил только infamous и tlou. И то, только потому, что на ps3 в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я купил только infamous и tlou. И то, только потому, что на ps3 в него не играл.Советую игнорить подобных клиентов. Это заведомо подрастающие наследники цирка шапито и команды в лице всяких фримено-гонзо и тому подобных. А может быть даже и их клоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В этом году по настоящему жду только 3 игры; 1-Анчартед, 2- Ведьмак, 3- Квантум Брик. Ну и конечно же если рок стар. что-то выпустит то обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Советую игнорить подобных клиентов. Это заведомо подрастающие наследники цирка шапито и команды в лице всяких фримено-гонзо и тому подобных. А может быть даже и их клоныЁда обидный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 что в голову пришло,из самых ожидаемых имхо,может еще наберется прям из самых,но не ограничивать факт что еще в 5 раз больше выйдет просто хороших игр,которые стоит пройти 01. Uncharted 4 02. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 04. Bloodborne 05. The Witcher 3: Wild Hunt 09. Batman: Arkham Knight 10. The Order: 1886 11Cyberpunk 2077 12WiLD 13Until Dawn 14Syberia III 15SOMA 16Quantum Break 17Just Cause 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Первое и второе место поменять местами, выкинуть зельду и шикардос Тебя выкинуть бы. Вот это было бы реально шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тебя выкинуть бы. Вот это было бы реально шикардос.упоротый опять за свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У меня вот так: Uncharted 4 Bloodborne The Order: 1886 Star Wars: Battlefront WiLD Until Dawn The Witcher 3: Wild Hunt Batman: Arkham Knight No Man's Sky Syberia III SOMA Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Rime Шикарный будет год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Star Wars: Battlefront Разве в 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Star Wars: Battlefront Разве в 2015?Ну вроде бы обещали вместе с выходом в прокат фильма запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну вроде бы обещали вместе с выходом в прокат фильма запустить.фильм в декабре..чёт мне кажется перенесут,всё таки не какой то трешак который выходит к фильму во время,а тут большой ААА проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 фильм в декабре..чёт мне кажется перенесут,всё таки не какой то трешак который выходит к фильму во время,а тут большой ААА проектНу это же EA) Тем более если успеют в срок, то неслабый буст продаж получат. Игру купят даже те, кто никогда ни во что ни на чем не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну лично жду Bloodborne (PS4) , Quantum Break (XBO) и еще наверное The Witcher 3: Wild Hunt (PC/PS4/XBO) ну и так-же интересно глянуть на No Man's Sky (PC/PS4) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну лично жду Bloodborne (PS4) , Quantum Break (XBO) и еще наверное The Witcher 3: Wild Hunt (PC/PS4/XBO) ну и так-же интересно глянуть на No Man's Sky (PC/PS4) .А как же hotline miami 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Metal Gear вне конкуренции, Кодзима давно зарекомендовал себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А новую фифу, что никто не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А новую фифу, что никто не ждет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Больше всего Ведьмака жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ассассин в этот раз действительно как-то не так пошел. 4 часть морской темой хорошо затянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас