gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 просто у Клауда эталонный вкус, а остальных - жвачныйНо по признанию большинства журналистов и геймеровнасрать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 просто у Клауда эталонный вкус, а остальных - жвачный насрать вообщеОдин из тонких психологических ходов от Гонзо)Обобщить и противопоставить собеседника против всей аудитории.Но нет я говорил лишь о вкусе Мэддоктора и прочих эстетов для кого Юнити и Псы это Goty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я конечно не знаю может ты в коме был последние 10 лет или кроме Кс и доты не во что не играл.Но по признанию большинства журналистов и геймеров это худшая игра серии и один из худших ААА проектов года.Ты мне примеры так и не привёл где я форсил всякий треш.В Доту и Кс не играл давно лет 10 наверное, Ассасины мне понравились а на мнения хейтеров мне похер. К примеру у Евил визин тоже хреновые оценки на мете однако игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 http://en.wikipedia.org/wiki/2015_in_video_gamingСпасибо. Что-то как то ничего цепляющего не увидил. Есть пару игр, в которые поиграл, но не жду их прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я говорил лишь о вкусе МэддоктораКого? Псы это Goty.Псы - Готи. Только спящие, а не смотрящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но нет я говорил лишь о вкусе Мэддоктора и прочих эстетов для кого Юнити и Псы это Goty.действительно, они не совпали с твоим эталонным. как так воще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Самая ожидаемая GT7, но не факт что она выйдет в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Самая ожидаемая GT7, но не факт что она выйдет в 2015Неа, вообще не жду Более ожидаем проект от criterion, хоть и хз, что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Неа, вообще не жду Более ожидаем проект от criterion, хоть и хз, что там будет.Underground 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В Доту и Кс не играл давно лет 10 наверное, Ассасины мне понравились а на мнения хейтеров мне похер. К примеру у Евил визин тоже хреновые оценки на мете однако игра суперПричём тут хейтеры если серия топчется на месте и при этом упрощается большинство геймплейных элементов.Я с огромнейшим удовольствием проходил вторую часть .Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Underground 3.А при чем тут criterion? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Самая ожидаемая GT7, но не факт что она выйдет в 2015Борис когда она выйдет у Ямаути уже будет болезнь Паркинсона а у нас с тобой первые седые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Wild не на 15 год разве намечен ? Причём тут хейтеры если серия топчется на месте и при этом упрощается большинство геймплейных элементов.Я с огромнейшим удовольствием проходил вторую часть .Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы. Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катит Изменено 9 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А при чем тут criterion? Ээм. Последние нфс они же делали. А чего ты от них ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.просто не все такие тонкие ценители как ты (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ээм. Последние нфс они же делали. А чего ты от них ждешь.Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы.Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катитглавный ценитель благородной горчинки молвит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А чем Black box сейчас занимаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 просто не все такие тонкие ценители как ты ((((В том то и дело, что не нужно быть ценителем, чтобы это понимать. Ебасофт в этом году знатно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Причём тут хейтеры если серия топчется на месте и при этом упрощается большинство геймплейных элементов.Я с огромнейшим удовольствием проходил вторую часть .Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.Каждая часть Ассасинов предлагала что то новое1)Ассасинс крид 3 предлажила смену сеттинга,добавила охоту, и еще больший open world2)Блек флаг смена сеттинга, добавили корабли3) Assasins creed Unity новая графика,новая физика, боевку усложнили то есть сделали более реалистичной, толпы на улицах Парижа, смена сеттинга, здание 1 в 1 В том то и дело, что не нужно быть ценителем, чтобы это понимать. Ебасофт в этом году знатно обосрались.они просто на Ps4 забили вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 главный ценитель благородной горчинки молвитМеня одного смущает что с теми приставками что у тебя в подписи .Ты так яро защищаешь средней паршивости мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А чем Black box сейчас занимаются ?Кто? Их всех давно разогнали :dad: Меня одного смущает что с теми приставками что у тебя в подписи .Ты так яро защищаешь средней паршивости мультиплатформу У каждого свои странности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 просто не все такие тонкие ценители как ты ((((Это и плохо. Если бы игроки умели голосовать рублем за качество, а всю шелуху отсеивали бы, то качество игр было бы на порядок выше. По крайней мере уровень найти дог был бы достигнут у каждой студии, т.к по другому твою игру не купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом.Есть какие то подробности их проекта? Или ты просто в них веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Есть какие то подробности их проекта? Или ты просто в них веришь?Совсем мало деталей, так что просто верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас