Перейти к публикации

Neogaf: 10 самых ожидаемых игр 2015 года

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто у Клауда эталонный вкус, а остальных - жвачный

Но по признанию большинства журналистов и геймеров

насрать вообще

просто у Клауда эталонный вкус, а остальных - жвачный

насрать вообще

Один из тонких психологических ходов от Гонзо)Обобщить и противопоставить собеседника против всей аудитории.Но нет я говорил лишь о вкусе Мэддоктора и прочих эстетов для кого Юнити и Псы это Goty.

Я конечно не знаю может ты в коме был последние 10 лет или кроме Кс и доты не во что не играл.Но по признанию большинства журналистов и геймеров это худшая игра серии и один из худших ААА проектов года.Ты мне примеры так и не привёл где я форсил всякий треш.

В Доту и Кс не играл давно лет 10 наверное, Ассасины мне понравились а на мнения хейтеров мне похер. К примеру у Евил визин тоже хреновые оценки на мете однако игра супер

Спасибо. 

Что-то как то ничего цепляющего не увидил. Есть пару игр, в которые поиграл, но не жду их прям.

я говорил лишь о вкусе Мэддоктора

Кого? :amm:

Псы это Goty.

Псы - Готи. Только спящие, а не смотрящие :fffuuuh:

Но нет я говорил лишь о вкусе Мэддоктора и прочих эстетов для кого Юнити и Псы это Goty.

действительно, они не совпали с твоим эталонным. как так воще!! 

Самая ожидаемая GT7, но не факт что она выйдет в 2015

Неа, вообще не жду :amm:  Более ожидаем проект от criterion, хоть и хз, что там будет.

Неа, вообще не жду :amm: Более ожидаем проект от criterion, хоть и хз, что там будет.

Underground 3.

В Доту и Кс не играл давно лет 10 наверное, Ассасины мне понравились а на мнения хейтеров мне похер. К примеру у Евил визин тоже хреновые оценки на мете однако игра супер

Причём тут хейтеры если серия топчется на месте и при этом упрощается большинство геймплейных элементов.Я с огромнейшим удовольствием проходил вторую часть .Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.

Борис когда она выйдет у Ямаути уже будет болезнь Паркинсона а у нас с тобой первые седые волосы.

Wild не на 15 год разве намечен ?

Причём тут хейтеры если серия топчется на месте и при этом упрощается большинство геймплейных элементов.Я с огромнейшим удовольствием проходил вторую часть .Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.

Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы.

Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катит

Изменено пользователем Yoda

А при чем тут criterion? :amm:

Ээм. Последние нфс они же делали. А чего ты от них ждешь.

Но не понимаю как можно не заметить на какое дно скатились Юбики с своими Псами и Юнити.

просто не все такие тонкие ценители как ты ((((

Ээм. Последние нфс они же делали. А чего ты от них ждешь.

Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом.

Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы.

Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катит

главный ценитель благородной горчинки молвит

В том то и дело, что не нужно быть ценителем, чтобы это понимать. Ебасофт в этом году знатно обосрались.

Каждая часть Ассасинов предлагала что то новое

1)Ассасинс крид 3 предлажила смену сеттинга,добавила охоту, и еще больший open world

2)Блек флаг смена сеттинга, добавили корабли

3) Assasins creed Unity новая графика,новая физика, боевку усложнили то есть сделали более реалистичной, толпы на улицах Парижа, смена сеттинга, здание 1 в 1

В том то и дело, что не нужно быть ценителем, чтобы это понимать. Ебасофт в этом году знатно обосрались.

они просто на Ps4 забили вот и все

главный ценитель благородной горчинки молвит

Меня одного смущает что с теми приставками что у тебя в подписи .Ты так яро защищаешь средней паршивости мультиплатформу :amm:

А чем Black box сейчас занимаются ?

Кто? :men: Их всех давно разогнали :dad:

Меня одного смущает что с теми приставками что у тебя в подписи .Ты так яро защищаешь средней паршивости мультиплатформу :amm:

У каждого свои странности.

Это и плохо. Если бы игроки умели голосовать рублем за качество, а всю шелуху отсеивали бы, то качество игр было бы на порядок выше. По крайней мере уровень найти дог был бы достигнут у каждой студии, т.к по другому твою игру не купят

Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом.

Есть какие то подробности их проекта? Или ты просто в них веришь?

Есть какие то подробности их проекта? Или ты просто в них веришь?

Совсем мало деталей, так что просто верю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...