Перейти к публикации

Neogaf: 10 самых ожидаемых игр 2015 года

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом.

Поделись ссылкой на подробности их нового проекта.

Поделись ссылкой на подробности их нового проекта.

http://www.polygon.com/2014/6/9/5794226/criterion-games-e3-new-game

Из всего этого списка больше всего хотел бы в зельду поиграть. А потом наверное анчартед.

Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинство

Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинство

:amm:

Надо ждать не то что топовое, а что тебе самому больше нравится.

В Call of duty и в Fifa не играю. Я не хочу сказать, что они плохие (раз в них весь мир играет) просто они не для меня.

В Assassins Creed раньше играл. Вот мои любимые серии: Assassins Creed, Assassins Creed II, Assassins Creed Brotherhood и Assassins Creed Revelations.

Все последующие не зацепили.   

В 2015 жду:

Rise Of The Tomb Raider

Uncharted 4: A Thief’s End

Quantum Break

В 2015 жду hyper light drifter :dad:

Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы.Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катит

Еслиб все игроки были как Ёда и писали свою грязь на форумах компаний разработчиков! Игровой индустрии давно не было бы)))

Заанонсят скоро Fallout 4 и все игры съедут на один пункт вниз

Его и заанонсят то нескоро, а уж когда выпустят...

Мне нравиться и call of duty( тем более от треарч) и Ассассины и Фифа! И дело не в том что я следую за толпами которые покупают эти игры,а в том что эти игры мне нравяться и я готов прощать глюки баги,лаги

Мне нравиться и call of duty( тем более от треарч) и Ассассины и Фифа! И дело не в том что я следую за толпами которые покупают эти игры,а в том что эти игры мне нравяться и я готов прощать глюки баги,лаги

Вот и я об этом.

О чем срач 7 страниц?

А список вполне ничего, с половиной пожалуй согласен(правда порядок слегка не тот)

Жду что-нибудь от Рокстаров и Бефесды. Две компании, чьи игры мне по-настоящему нравились и доставляли удовольствие от процесса игры.

О чем срач 7 страниц?

А список вполне ничего, с половиной пожалуй согласен(правда порядок слегка не тот)

вы сами ответили на свой вопрос :nice: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...