panda17 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Теперь нфс полностью перешел к Ghost Games. Criterion занимаются другим проектом.Поделись ссылкой на подробности их нового проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Поделись ссылкой на подробности их нового проекта.http://www.polygon.com/2014/6/9/5794226/criterion-games-e3-new-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 квантум от богов-ремеди задвинули на 18шку, ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Киберпанк, ведьмака и мгс очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 18 место Quantum Break (XBO)!?!?! Что-то тут не так ...ну и игра то выходит в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Из всего этого списка больше всего хотел бы в зельду поиграть. А потом наверное анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 не завезли игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Депрессивный списочек какой-то - одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ларку жду больше всех+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинствоНадо ждать не то что топовое, а что тебе самому больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чушь какая то! Почему нету Call of duty,Assasins creed, Fifa????Ведь все равно Call of duty, Assassins creed, FIFA всех порвут по продажам, а это означает что эти игры самые топовые и их ждет большинствоВ Call of duty и в Fifa не играю. Я не хочу сказать, что они плохие (раз в них весь мир играет) просто они не для меня. В Assassins Creed раньше играл. Вот мои любимые серии: Assassins Creed, Assassins Creed II, Assassins Creed Brotherhood и Assassins Creed Revelations. Все последующие не зацепили. В 2015 жду: Rise Of The Tomb Raider Uncharted 4: A Thief’s End Quantum Break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Надо ждать не то что топовое, а что тебе самому больше нравится.В 2015 жду hyper light drifter :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да большинство игроков вообще ничего не замечает, им вообще плевать во что играть. Из за этого индустрия стала развиваться очень медленно, потому что и так схавают и потому что они терпилы.Видишь людям ПСЫ и ЮНИТИ нравятся, значит жди такого же уровня дерьмо, зачем стараться если и так катитЕслиб все игроки были как Ёда и писали свою грязь на форумах компаний разработчиков! Игровой индустрии давно не было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Заанонсят скоро Fallout 4 и все игры съедут на один пункт вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Заанонсят скоро Fallout 4 и все игры съедут на один пункт внизЕго и заанонсят то нескоро, а уж когда выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Надо ждать не то что топовое, а что тебе самому больше нравится.Мне нравиться и call of duty( тем более от треарч) и Ассассины и Фифа! И дело не в том что я следую за толпами которые покупают эти игры,а в том что эти игры мне нравяться и я готов прощать глюки баги,лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мне нравиться и call of duty( тем более от треарч) и Ассассины и Фифа! И дело не в том что я следую за толпами которые покупают эти игры,а в том что эти игры мне нравяться и я готов прощать глюки баги,лагиВот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Совсем забыл про Hatred. Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О чем срач 7 страниц?А список вполне ничего, с половиной пожалуй согласен(правда порядок слегка не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Жду что-нибудь от Рокстаров и Бефесды. Две компании, чьи игры мне по-настоящему нравились и доставляли удовольствие от процесса игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О чем срач 7 страниц?А список вполне ничего, с половиной пожалуй согласен(правда порядок слегка не тот)вы сами ответили на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 вы сами ответили на свой вопрос Общаешься на "Вы" ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 :dad: а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас