HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) людей которым вообще не нужна камера, натурально мало, именно поэтому таких устройств всего 3-4 наверное и они ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ!!!!Мне не нравится решение эпла, бровь это говно, но это вот из серии dozens of us, под это маленькое количество людей эпл не будет выпускать макбук без камеры. Тем более их аудитория это почти чисто те кто использует его для работы, соответственно митинги имеют место быть и камера нужнамне камера на хуй не нужна, в рот ее ебал и на митинги подрубаю без камеры, нахуй нада. Изменено 28 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 SeoYeon, людей которым вообще не нужна камера, натурально малоЯ не знаю ни одного человека, кто пользуется камерой в ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 @SeoYeon, а я знаю десятки, если не сотни Лучше бы сделали как на делле, но макбука без камеры не будет никогда, как и в целом почти любого ноутбука (опять же, смотри что ноутбуки без камеры это три модели геймер дерьма за все время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Лучше бы сделали как на делле, но макбука без камеры не будет никогда, как и в целом почти любого ноутбука (опять же, смотри что ноутбуки без камеры это три модели геймер дерьма за все время)у хуавей ноутбуки дефакто без камеры азаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 @HANCOCK, и она смотрит тебе в ноздри если надо ее поюзать, хуйняЛучше как Делл щас делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 SeoYeon, а я знаю десятки, если не сотниТак если у вас митинги-хуитинги то пусть для вас и выпускают ноуты с камерой, или кладут в комплект небольшую выносную. Обычному работяге эта хуета как козе баян. Да, ладно ещё в эпоху инсты и тиктока на телефоне, окей. Но на ноутбуке? Так пусть и выпускают корпорат версии с камерами, а в обычные комплектом ставят типичные 0.3 мегапикселя накладкой на экран Лучше как Делл щас делаетЛучше это как хуявей делали, когда камера спрятана внутри кнопки, нажимаешь и она выскакивает. И овцы довольны, и волки сыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 в монтерее походу пофиксили фликеры, сегодня обновил и их больше нет, оу май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) @SeoYeon, про Хуавей я уже написалДелать х2 конфигов макбука ради людей которым не нужна камера никто не будет, вот и все, их слишком мало. Каждая компания хочет делать как можно меньше конфигов, это уж точно не та вещь ради которой будут увеличивать все в 2 раза Изменено 28 октября 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Делать х2 конфигов макбука ради людей которым не нужна камера никто не будетПоэтому от встроенной камеры нужно отказаться вообще, людей которые ей пользуются слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 @SeoYeon, в эпл и всех остальных компаниях работают дураки, которые не знают как много людей пользуются вебками в ноутбуках, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 @SeoYeon, в эпл и всех остальных компаниях работают дураки, которые не знают как много людей пользуются вебками в ноутбуках, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Ой бля, достали старый хуевый продукт и все, вебку надо вырезать Можно подумать люди на личных ноутбуках не звонят родственникам или друзьям и им будет в кайф ради этого покупать отдельную камеру, искать ее каждый раз и подключать. Ну или смотреться в 0.3мп как полная параша, это ж 360р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 максик шо ты там показываешь всему миру расказуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Камера в ноуте вообще кому сейчас нужна,камвхорам и додикам для зума?Сколько процент этих людей 0.0005% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) блядь, устройтесь на нормальную работу и потом говорите, нужна камера в ноуте или не нужна. А ебать, что это я, хохлы и нормальная работа -только если скетч Изменено 29 октября 2021 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Я не знаю ни одного человека, кто пользуется камерой в ноутбукеа как же просто заклеивать её, когда фаптайм? а когда её нету, так неудобно даже как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 блядь, устройтесь на нормальную работу и потом говорите, нужна камера в ноуте или не нужна. А ебать, что это я, хохлы и нормальная работа -только если скетчВ вебкаме работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 блядь, устройтесь на нормальную работу и потом говорите, нужна камера в ноуте или не нужна. торговать насваем-это не нормальная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 у-у-у-у-у, хохлошутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 tajik in da house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 За одного таджика двух хохлов дают на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 tajik in da web camera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 tajik in da web cameraТы мне за прошлый дикпик бабки не перевел, нищук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 На мак оси не сидел, что там с оптимизацией приложений они столько же потребляют оперативки? Думаю насчем м1 аир, но думаю чуда с 8 Гб не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Офис и стат пакеты нормально работают. Вообще не замечаю проблем при открытии паралельно 5-6 программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас