Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Просто отдал 80 рублей и просто пользуешься. Что вы там сертифицируете, я хз. Когда у них даже на сайте надпись специально для дибилов

иди в жопу дебил

1 минуту назад, serega1380 сказал:

как посмотреть, норм всё с виндой или нет?)) А то вы тут жути нагнали

https://account.microsoft.com/

• Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ну вот, у меня там 3 пк + еще активация на офис, но она отдельным пунктом, там безлимит

Ну это я хз почему, у меня тоже много можно активировать, но по идее должно быть, что один ПК только привязывается. :pepelmao: Майки, видимо, что-то там недоглядели. 

Зайти в активацию, если галка зеленая все норм значит

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

Сейчас смарт примет два колеса атаракса и тебе скажет по юпитеру во втором доме

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Зайти в активацию, если галка зеленая все норм значит

80 рублей 

2026-05-21-231818.png

3 минуты назад, acidjunk сказал:

что один ПК только привязывается. :pepelmao: Майки, видимо, что-то там недоглядели. 

ну у меня два в сети щас, 3 просто не активен, один комп стационарный, второй минипк, ноут выключен, он не активен

2026-05-21-231919.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

бомж сочинский

4 минуты назад, Lord of War сказал:

80 рублей 

ты отсосал за 80 рублей

Изменено пользователем NexxeN

ну у меня два в сети щас, 3 просто не активен

2026-05-21-231919.png

Ну это как с геймпаcом, наверное, на шареных аках их можно сто штук привязать, по идее нужно покупать полноценный выпуск, который может юзаться на многих ПК, типо дисковая версия, как раньше называлась, щас там у них хз сколько политик распространения, и черт голову сломает, главное, что активируется и работает без всякого левого гемороя типа KMS.

бомж сочинский

Опять лоха развели на капусту :gachiGASM:

Только что, acidjunk сказал:

Ну это как с геймпаcом, наверное, на шареных аках их можно сто штук привязать, по идее нужно покупать полноценный выпуск, который может юзаться на многих ПК, типо дисковая версия, как раньше называлась, щас там у них хз сколько политик распространения, и черт голову сломает, главное, что активируется и работает без всякого левого гемороя типа KMS.

ну я про это и говорил, берешь оем или на форуме просишь и активируешь на 1000 машин, там лимит 1000 пк одновременно, а то что кидает тупорылое чмо лорд они в бан улетают после смены матери, но ему простительно потому что мозгов у него нет

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Опять лоха развели на капусту :gachiGASM:

пшел в чс даун

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а то что кидает тупорылое чмо лорд они в бан улетают после смены матери, но ему простительно потому что мозгов у него нет

Это и есть OEM, просто у кого не активируется, видимо, ключ уже юзаный продавец присылает, они обычно потом новый дают, если им пишешь, что не пашет. Там важно только то, чтобы ключ к учетки твоей привязался и активнул винду у тебя, чтобы обновы прилетали и всё такое, короче, статус был активный с галкой, это самое главное. А так майки могут просто, наверное, сейчас взять и в РФ позаблочить всё на хер, если захотят, у них же санкции типа на нас. 

Это и есть OEM, просто у кого не активируется, видимо, ключ уже юзаный продавец присылает, они обычно потом новый дают, если им пишешь, что не пашет.

может и так, я уже хер знает сколько раз материнки менял и всегда ключ активировался на нужное мне устройства, то есть он не шаренный а именно новый, плюс верификация на сайте майков, я уже даже ключ не ввожу просто захожу и всегда все активируется, хотя зная лорда он скорее тупо активировал через кмс и тупо ссылку кинул

может и так, я уже хер знает сколько раз материнки менял и всегда ключ активировался на нужное мне устройства, то есть он не шаренный а именно новый, плюс верификация на сайте майков, я уже даже ключ не ввожу просто захожу и всегда все активируется, хотя зная лорда он скорее тупо активировал через кмс и тупо ссылку кинул

А они там все новые, если кто-то заюзал, он уже к тебе не привяжется к аккаунту, просто, видимо, продавцы присылают юзаные уже. Но обычно если написать и скрин прислать они новый дадут ключ.

14 минут назад, Lord of War сказал:

80 рублей 

2026-05-21-231818.png

У меня так пишет

Snimok-ekrana-2026-05-21-233148.png

4 минуты назад, acidjunk сказал:

А они там все новые, если кто-то заюзал, он уже к тебе не привяжется к аккаунту, просто, видимо, продавцы присылают юзаные уже. Но обычно если написать и скрин прислать они новый дадут ключ.

я об этом и писал, я уже даже ключ не помню, я как его купил я сразу уточнил что он привязывается к учетке майков и проходит сертификацию, купил, привязал и забыл, под этой же учеткой и офис привязал, на любой машине куда захожу автоматом активируются винда и офис лицушный, все

это было еще во времена виндовс 10 когда он вышел только

3 минуты назад, NexxeN сказал:

я об этом и писал, я уже даже ключ не помню, я как его купил я сразу уточнил что он привязывается к учетке майков и проходит сертификацию, купил, привязал и забыл, под этой же учеткой и офис привязал, на любой машине куда захожу автоматом активируются винда и офис лицушный, все

это было еще во времена виндовс 10 когда он вышел только

У меня тоже самое, а на ноуте была своя лицензия, она там прям с ноутом была, при первом запуске начинается установка, и он автоматом привязывается к записи твоей, там даже его не нужно было вводить, он прописан уже был при установке, но вот походу на ноуте он был вшит в биос потому что я его нигде не вводил и запись учетная другая была у меня без активации.

нахера покупать какие-то пизженые ключи, когда hwid через командную строку за 10сек все активирует

У меня тоже самое, а на ноуте была своя лицензия, она там прям с ноутом была, при первом запуске начинается установка, и он автоматом привязывается к записи твоей, там даже его не нужно было вводить, он прописан уже был при установке, но вот походу на ноуте он был вшит в биос. 

ну вот эти левые ключи по 80 рублей они работают по принципу деактивации консолей на пс5, владелец аккаунта заходит и деактивирует машины, раньше был лимит 1000 машин, насколько эти ключи не известно, может на сотку, продал ключ, потом зашел какого нить лошка Лорда деактивировал и продал другому Лорду

4 минуты назад, NexxeN сказал:

ну вот эти левые ключи по 80 рублей

Не, там они тебе ключ продают, и ты его на своей учетки активируешь сам, просто там некоторые не активируются, потому что юзаные уже, они не акк продают, а ключ. Если ты активнул свою учетку и там статус активной этим ключом, то считай все ок будет, если майки сами у себя ничего не поменяют. Они уже с обновами что-то мудрили, в РФ не прилетали самые новые обновки, некоторые функции заблочили помоему с ИИ связанные, на иксбоксах без DNS не зайти в сетку щас из РФ, короче санкции 

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Не, там они тебе ключ продают, и ты его на своей учетки активируешь сам, просто там некоторые не активируются, потому что юзаные уже, они не акк продают, а ключ.

да пофигу, винды сейчас даже ленивый активирует, просто одно дело когда у тебя легально и дешево и ты уже не паришься, но кмс я лично не приветствую, потому как криво и антивирус орет встроенный постоянно, я вообще пиратский софт не люблю, попал один раз на Win32.Virut еще по молодости, антивирус даже не сдетектил

9 минут назад, geodile сказал:

нахера покупать какие-то пизженые ключи

Это не пизженные ключи, а OEM, которые должны быть предустановленны с вендорским железом на разных собранных компах или ноутах фирменных типа асусов, асеров, леново и т. д. и т. п. Их майки вендорам продают или раздают по каким-то условиям, но эти ключи кто то сливает (возможно сами вендоры). Но в целом это обычный полноценный ключ.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

но эти ключи кто то сливает

я так и сказал.

даже и оем ключ не 1$ стоит официально если

8 минут назад, NexxeN сказал:

но кмс я лично не приветствую

Это лютая параша, они щас все с вирусами и прочей херней. KMS это способ корпоративной активации, а в сети эти активаторы гуляют хер пойми какие

3 минуты назад, geodile сказал:

даже и оем ключ не 1$ стоит официально если

Кто знает условия их распространения это инфа под NDA, может майки за рекламу их вагонами раздают каким нибудь Асус или Асер. Важно то, что ключ лицензионный и он предназначен для активации вендорского продукта, ты его активировал, майки думают, что ты у Asus купил комп.:pepelmao:

@acidjunk 

я еще помню момент когда на русторке появился релизер и он в раздачи майнеров подкладывал, раздачи при этом проходили как проверенные, его потом забанили, треш был, после этого с русторки не качаю даже, мудаки

Только что, NexxeN сказал:

я еще помню момент когда на русторке появился релизер и он в раздачи майнеров подкладывал, раздачи при этом проходили как проверенные, его потом забанили, треш был, после этого с русторки не качаю даже, мудаки

Я вообще не понимаю людей которые сейчас качают разные репаки с виндой с левыми сборками от каких то васянов и юзают KMS левые, когда горы OEM ключей доступны за копейки.

Только что, acidjunk сказал:

Я вообще не понимаю людей которые сейчас качают разные репаки с виндой с левыми сборками от каких то васянов и юзают KMS левые, когда горы OEM ключей доступны за копейки.

он в игры подкладывал, рамзес пропал, он в распакованные релизы игр майнеры встраивал сука, качаешь портабл а тебе майнер в придачу, резонанс сильный был тогда на ресурсе

3 минуты назад, NexxeN сказал:

он в игры подкладывал, рамзес пропал, он в распакованные релизы игр майнеры встраивал сука, качаешь портабл а тебе майнер в придачу, резонанс сильный был тогда на ресурсе

Это рамзес, который InsaneRamZes? я обычно его portable качаю, вроде никогда вирусов не было, да и он везде выкладывает, где модерируется, типа того же Rutracker и тапков, там вроде проверяют сначала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...