NexxeN 1 403 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, acidjunk сказал: В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS. согласен, я уже давно забыл про эти кмс и кривые сборки, винды как переставил после смены железа так и стоят, а все эти сборки фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 796 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) «Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» . Там чудеса, там леший бродит .. ухуеть Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: скачай с ннмклаб дистрибутив оригинальной винды 11 про и через флешку накати Да ставил я оригинальную винду через флеху недавно когда комп собирал. Как же меня заебал установщик тогда, то аккаунт обязательно укажи, то пинкод установи, то еще что-то. А внутри всякого хлама пиздец, кучи мс приложений нахер не нужных никому, половина еще не удаляется. Сраные индусы в сраном мс че натворили со своей виндой это ппц. Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: «Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» . Там чудеса, там леший бродит .. ухуеть Показать содержимое Мои провы давно юзают эту тему. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? нету, руками удали и все, все эти сборки от васянов с троянами и кмс долго не живут, если тебе нужна стабильность, то поставь оригинальный образ и купи себе OEM ключ на плати ру или фанпей, или попроси на форуме что я выше скинул, но там только для своих, там у них свои условия: http://anotherforum.ru/operacionnye-sistemy/5281-razdacha-klyuchei-dlya-aktivacii-windows-i-produktov-microsoft-office.html Цитата Ключи раздаются только пользователям набравшим не менее 50 сообщений и имеющим не менее 30 дней регистрации на форуме. При публикации просьбы ключа форумчанином, не подпадающим под указанные требования, администрацией форума осуществляется временное блокирование его аккаунта, с удалением опубликованного им поста в данной теме. Не хочешь ждать плати бабло, но тема рабочая, ключи дают, надо только немного поактивничать и подождать, зато потом после получения ключа будешь в дамках, без всякой ебанины с кмс Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, qbicus сказал: @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. поставь тогда windows 10 ltsc, там апдейты еще вроде как есть, она легкая и шлака нет, кмс ауто лайт активируешь и все, я ее обычно ставлю на старые машины знакомым, кто в игры не играет, там вообще нет не хера из сервисов, по той же ссылке на ннмклаб она есть https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1510494 Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, qbicus сказал: @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. Ну можно деблоутнуть win11 pro своими руками. Скачай ориг исошник и прогони через тулзу типо от крис титуса. Будет нормальная винда и мусор удалит. После установки еще можно через эту же тулзу почистить и будет полностью рабочая винда без мусора. З.ы. Запускается через повер шел. Ссыль https://christitus.com/windows-tool/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 3 часа назад, acidjunk сказал: Ну вообще это запрещено законом, типа в Америке эти ключи Майкрософт продают (может, и на каких-то других условиях раздают) вендорам железок разных, типа всяких Асусов, Леново и прочих, кто выпускает ноуты, компы в сборе и прочие девайсы с Виндой. Но в итоге эти ключи сливаются как-то или кем-то и либо раздаются, либо продаются за копейки. В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS. Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 23 минуты назад, serega1380 сказал: Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали. Есть ключи которые подвязываются к аку. Ставишь вин и логишь такой акк. Вин активируется. Покупал за 10-15 евро и для вин 10 и для вин 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 27 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 39 минут назад, serega1380 сказал: Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали. Это KMS-активатор, а OEM-ключ это ключ, лицензионный ключ привязанный к железу. Гугл в помощь, там даже быстрый ответ от нейронки всё расписывает подробно. Изменено 8 минут назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 42 минуты назад, serega1380 сказал: Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали. это не тоже самое, ключ он к учетной записи майкрософт привязывается и при заходе в нее идет активация, можешь смело менять железо, можешь активировать на нескольких машинах, они все будут отображены на сайте майкрософт под твоей учеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 4 часа назад, NexxeN сказал: есть форум, anotherforum там оем ключи бесплатно раздают, ушлые ребятки их хватают и продают Всегда покупал за ложку риса и всё работало. Ещё какие то сообщений там строчить пффф. https://www.wildberries.ru/catalog/962188523/feedbacks?imtId=1539734229&size=1442828476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 27 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Только что, Lord of War сказал: Всегда покупал за ложку риса и всё работало. Ещё какие то сообщений там строчить пффф. https://www.wildberries.ru/catalog/962188523/feedbacks?imtId=1539734229&size=1442828476 Это и есть OEM, он по идее должен работать на одном ПК, но активирует всё, что заходит с учетки, может, от регионов зависит, а может, просто майки лохи не могут систему свою до сих пор наладить, хотя, наверное, на ноутах, если покупать с виндой, этот ключ зашит в биосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас