Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, acidjunk сказал:

В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS.

согласен, я уже давно забыл про эти кмс и кривые сборки, винды как переставил после смены железа так и стоят, а все эти сборки фтопку

«Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» .

Там чудеса, там леший бродит ..

ухуеть

Скрытый текст

Изменено пользователем Abyss1266

2 часа назад, NexxeN сказал:

скачай с ннмклаб дистрибутив оригинальной винды 11 про и через флешку накати

Да ставил я оригинальную винду через флеху недавно когда комп собирал.

Как же меня заебал установщик тогда, то аккаунт обязательно укажи, то пинкод установи, то еще что-то.

А внутри всякого хлама пиздец, кучи мс приложений нахер не нужных никому, половина еще не удаляется. Сраные индусы в сраном мс че натворили со своей виндой это ппц.

Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? 

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

«Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» .

Там чудеса, там леший бродит ..

ухуеть

Показать содержимое

Мои провы давно юзают эту тему.

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, qbicus сказал:

Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? 

нету, руками удали и все, все эти сборки от васянов с троянами и кмс долго не живут, если тебе нужна стабильность, то поставь оригинальный образ и купи себе OEM ключ на плати ру или фанпей, или попроси на форуме что я выше скинул, но там только для своих, там у них свои условия:

http://anotherforum.ru/operacionnye-sistemy/5281-razdacha-klyuchei-dlya-aktivacii-windows-i-produktov-microsoft-office.html

Цитата

Ключи раздаются только пользователям набравшим не менее 50 сообщений и имеющим не менее 30 дней регистрации на форуме. При публикации просьбы ключа форумчанином, не подпадающим под указанные требования, администрацией форума осуществляется временное блокирование его аккаунта, с удалением опубликованного им поста в данной теме.

Не хочешь ждать плати бабло, но тема рабочая, ключи дают, надо только немного поактивничать и подождать, зато потом после получения ключа будешь в дамках, без всякой ебанины с кмс

2026-05-21-211159.png

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное.

10 минут назад, qbicus сказал:

@NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное.

поставь тогда windows 10 ltsc, там апдейты еще вроде как есть, она легкая и шлака нет, кмс ауто лайт активируешь и все, я ее обычно ставлю на старые машины знакомым, кто в игры не играет, там вообще нет не хера из сервисов, по той же ссылке на ннмклаб она есть

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1510494

Изменено пользователем NexxeN

45 минут назад, qbicus сказал:

Ну можно деблоутнуть win11 pro своими руками. Скачай ориг исошник и прогони через тулзу типо от крис титуса. Будет нормальная винда и мусор удалит. После установки еще можно через эту же тулзу почистить и будет полностью рабочая винда без мусора. З.ы. Запускается через повер шел. Ссыль https://christitus.com/windows-tool/

• Лайк 1

3 часа назад, acidjunk сказал:

Ну вообще это запрещено законом, типа в Америке эти ключи Майкрософт продают (может, и на каких-то других условиях раздают) вендорам железок разных, типа всяких Асусов, Леново и прочих, кто выпускает ноуты, компы в сборе и прочие девайсы с Виндой. Но в итоге эти ключи сливаются как-то или кем-то и либо раздаются, либо продаются за копейки.

В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS.

Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали.

23 минуты назад, serega1380 сказал:

Есть ключи которые подвязываются к аку. Ставишь вин и логишь такой акк. Вин активируется. Покупал за 10-15 евро и для вин 10 и для вин 11. 

39 минут назад, serega1380 сказал:

Это KMS-активатор, а OEM-ключ это ключ, лицензионный ключ привязанный к железу. Гугл в помощь, там даже быстрый ответ от нейронки всё расписывает подробно. 

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

42 минуты назад, serega1380 сказал:

это не тоже самое, ключ он к учетной записи майкрософт привязывается и при заходе в нее идет активация, можешь смело менять железо, можешь активировать на нескольких машинах, они все будут отображены на сайте майкрософт под твоей учеткой

4 часа назад, NexxeN сказал:

есть форум, anotherforum там оем ключи бесплатно раздают, ушлые ребятки их хватают и продают

Всегда покупал за ложку риса и всё работало. Ещё какие то сообщений там строчить пффф. 

https://www.wildberries.ru/catalog/962188523/feedbacks?imtId=1539734229&size=1442828476

Только что, Lord of War сказал:

Всегда покупал за ложку риса и всё работало. Ещё какие то сообщений там строчить пффф. 

https://www.wildberries.ru/catalog/962188523/feedbacks?imtId=1539734229&size=1442828476

Это и есть OEM, он по идее должен работать на одном ПК, но активирует всё, что заходит с учетки, может, от регионов зависит, а может, просто майки лохи не могут систему свою до сих пор наладить, хотя, наверное, на ноутах, если покупать с виндой, этот ключ зашит в биосах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • NexxeN
    • acidjunk
    • serega1380
    • Carna3
    • Abyss1266