NexxeN 1 403 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, acidjunk сказал: В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS. согласен, я уже давно забыл про эти кмс и кривые сборки, винды как переставил после смены железа так и стоят, а все эти сборки фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 796 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) «Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» . Там чудеса, там леший бродит .. ухуеть Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: скачай с ннмклаб дистрибутив оригинальной винды 11 про и через флешку накати Да ставил я оригинальную винду через флеху недавно когда комп собирал. Как же меня заебал установщик тогда, то аккаунт обязательно укажи, то пинкод установи, то еще что-то. А внутри всякого хлама пиздец, кучи мс приложений нахер не нужных никому, половина еще не удаляется. Сраные индусы в сраном мс че натворили со своей виндой это ппц. Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 463 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: «Ростелеком» подал заявку на включение системы массового управления своими роутерами «Леший коннект» . Там чудеса, там леший бродит .. ухуеть Показать содержимое Мои провы давно юзают эту тему. Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Потом уже кто-то говорил мне про готовые сборки без мусора этого. Неужели прям нет проверенного варианта? нету, руками удали и все, все эти сборки от васянов с троянами и кмс долго не живут, если тебе нужна стабильность, то поставь оригинальный образ и купи себе OEM ключ на плати ру или фанпей, или попроси на форуме что я выше скинул, но там только для своих, там у них свои условия: http://anotherforum.ru/operacionnye-sistemy/5281-razdacha-klyuchei-dlya-aktivacii-windows-i-produktov-microsoft-office.html Цитата Ключи раздаются только пользователям набравшим не менее 50 сообщений и имеющим не менее 30 дней регистрации на форуме. При публикации просьбы ключа форумчанином, не подпадающим под указанные требования, администрацией форума осуществляется временное блокирование его аккаунта, с удалением опубликованного им поста в данной теме. Не хочешь ждать плати бабло, но тема рабочая, ключи дают, надо только немного поактивничать и подождать, зато потом после получения ключа будешь в дамках, без всякой ебанины с кмс Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 10 минут назад, qbicus сказал: @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. поставь тогда windows 10 ltsc, там апдейты еще вроде как есть, она легкая и шлака нет, кмс ауто лайт активируешь и все, я ее обычно ставлю на старые машины знакомым, кто в игры не играет, там вообще нет не хера из сервисов, по той же ссылке на ннмклаб она есть https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1510494 Изменено 56 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 463 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 45 минут назад, qbicus сказал: @NexxeN ты не понял. Дело не в бабле, я и по фуллпрайсу могу взять без проблем. Просто ссаная винда11 сама по себе говно перегруженное. Ну можно деблоутнуть win11 pro своими руками. Скачай ориг исошник и прогони через тулзу типо от крис титуса. Будет нормальная винда и мусор удалит. После установки еще можно через эту же тулзу почистить и будет полностью рабочая винда без мусора. З.ы. Запускается через повер шел. Ссыль https://christitus.com/windows-tool/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 3 часа назад, acidjunk сказал: Ну вообще это запрещено законом, типа в Америке эти ключи Майкрософт продают (может, и на каких-то других условиях раздают) вендорам железок разных, типа всяких Асусов, Леново и прочих, кто выпускает ноуты, компы в сборе и прочие девайсы с Виндой. Но в итоге эти ключи сливаются как-то или кем-то и либо раздаются, либо продаются за копейки. В любом случае лучше взять OEM-ключ, чем качать всякие левые кривые репаки с Виндой или пользоваться активаторами KMS. Есть же прога- которая ключи подбирает, видимо от неё тебе ключ и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас