Strange 36 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Взлольну, если гига тоже будет свистеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Взлольну, если гига тоже будет свистеть)))Чего ржать то?)) Ну знает человек чего хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Чего ржать то?)) Ну знает человек чего хочет)))Просто у нас с другом одинаковые карты, у него есть небольшой свист - у меня нет. Как бы дело случая и от компании почти не зависит, разве что они используют "накрытые" фазы. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cKcmHyl6dac так мерзотно не свистела ни одна карта за 15 лет. Было во время минимальной загрузки, но как на 99% загрузка легкий свист пропадал, а здесь с точностью на оборот карта то огонь, но этот свист...прости меня господи, у меня амд за 5к рублей так не свистели Соболезную ,можно в ремонт отдать ,зальют смолой дроссели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Взлольну, если гига тоже будет свистеть)))они все свистят, кто-то больше, кто-то меньше, если БП новый и мощный, то вообще не будет. Я же писал у меня посвистывали все карты в свое время, но такого писка не было никогда. Моя реакция была бы ненастолько резкой, если бы уровень шума был терпимый, а не так, что пришлось таблетки от головы пить Соболезную ,можно в ремонт отдать ,зальют смолой дросселизаливка эпоксидкой сразу минус гарантия, так как нарушает базовый устрой карты. Тут уже от магаза зависит будут они мне помогать или нет, я в регарде брал много железа, и 1070 брал, но это первый прокол, понимаю, что не вина магазина, но все же. Ну какая память тебе попадется в видюхе, такой и разгон получишь) что с палитом, что с гигой может память разная попасться. Спасибо майнингу)да в 99% это будет микрон Взлольну, если гига тоже будет свистеть)))ну вот и узнаем, вначале в сервис центра ее послушаю, если у них свиста не будет в любом случае буду менять Изменено 5 сентября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Моя реакция была бы ненастолько резкой, если бы уровень шума был терпимый, а не так, что пришлось таблетки от головы питьУ тебя суперджет стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя суперджет стрим? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 угу.Она одна из самых тихих, вручную через афтербурнер настрой кастом кривую для вертушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @SpeedyGanzales, а зачем ее гнать то? Там gpu boost все делает сам. 6700к в стоке + 1080ти в стоке = никаких проблем с производительностью и стабильностью в 2к во всех играх. Память только корсар 3200мгц в хмп профиле и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) @SpeedyGanzales, Сдавай тут и думать нечего. В регарде про свист не говори. Скажи не подошла. Если следов установки нет, следов от болтов, в течении недели поменяют. Я так им мси 1070 сдавал через неделю, менял на 1080 суперджет в свое время. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 да в 99% это будет микронпочему ты так уверен?) у меня на всех 3 видюхаха разная память оказалась. до майнинга считай карты почти все гнались отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) @SpeedyGanzales,Сдавай тут и думать нечего. В регарде про свист не говори. Скажи не подошла. Если следов установки нет, следов от болтов, в течении недели поменяют. Я так им мси 1070 сдавал через неделю, менял на 1080 суперджет в свое время.Почему не говорить? Ну я с нее стянул наклейки, которые в кулеры лезли и все по сути, загрушек на ней не было. А почему неделю?Она одна из самых тихих, вручную через афтербурнер настрой кастом кривую для вертушек. так не кулеры свистят, тем более они даже на 100 реально приятный звук создают....знаешь как кондер в режиме сна. Блин!!!! Я реально доволен картой, если бы не писк. почему ты так уверен?) у меня на всех 3 видюхаха разная память оказалась. до майнинга считай карты почти все гнались отличноТут ты кстати прав, 1070 моя, которую продал, чел разогнал до 2080, правда ессено с даунклоком до 2050, я чего-то больше начинаю думать, что идиот, что продал такую годную 1070, хотя там через год использования кулеры при старте неприятный звук издавали. Но ультры есть ультры@SpeedyGanzales, а зачем ее гнать то? Там gpu boost все делает сам. 6700к в стоке + 1080ти в стоке = никаких проблем с производительностью и стабильностью в 2к во всех играх. Память только корсар 3200мгц в хмп профиле и все.ГПУ буст без анлока power и повышенного вольтажа берет ~1890, я разогнал до 1947, прирост в фпс в бенче Heaven составил 9 фпс. Но это все фигня, все равно сейчас для игр нужен более мощный проц, нежели видео. Изменено 5 сентября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему не говорить? Ну я с нее стянул наклейки, которые в кулеры лезли и все по сути, загрушек на ней не было. А почему неделю? так не кулеры свистят, тем более они даже на 100 реально приятный звук создают....знаешь как кондер в режиме сна. Блин!!!! Я реально доволен картой, если бы не писк. Тут ты кстати прав, 1070 моя, которую продал, чел разогнал до 2080, правда ессено с даунклоком до 2050, я чего-то больше начинаю думать, что идиот, что продал такую годную 1070, хотя там через год использования кулеры при старте неприятный звук издавали. Но ультры есть ультрыче прям так слышно, что аж в ушах звенит? корпус нормальный вообще, плотно закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 че прям так слышно, что аж в ушах звенит? корпус нормальный вообще, плотно закрыт?корпус HAF старой закалки, весь как дуршлак под окном стоит, чтобы не грелся, поэтому слышно, не люблю закрытые корпуса, Посмотри видео, и попробуй предстваить, что на 50% громче. На видосе не так слышно, я не привереда, играть под шум кулеров и хрюканье жесткого диска - ок, но хай питч писк это за гранью для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 корпус HAF старой закалки, весь как дуршлак под окном стоит, чтобы не грелся, поэтому слышно, не люблю закрытые корпуса, Посмотри видео, и попробуй предстваить, что на 50% громче. На видосе не так слышно, я не привереда, играть под шум кулеров и хрюканье жесткого диска - ок, но хай питч писк это за гранью для меня. ну по твоему видосу я не услышал никакого писка) либо забей, либо меняй на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ну по твоему видосу я не услышал никакого писка) либо забей, либо меняй на другуюпопробуй в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 попробуй в наушникахпослушал. реально еле слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 У меня суперджетстрим 1080, никакого писка нет, просто экземпляр попался неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Где можно купить комп магазин (если дешево) в Москве?Я в регарде брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @SpeedyGanzales, с частотами чет не то. Там на карте есть свитч микро - переключает биосы. Может не на турбо стоит по умолчанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 регард, теперь вместе с юлмартом для меня упали в глазах. Это что-то с чем-то, сервис центр докапалася, что нет наклеек, которых была одна на лицевой стороне и которая лезла в кулеры, то есть я ее отклеивать не должен. Господи прости, просрать 64к рублей это надо смочь, ну просто шикарно. То есть мне отказали в обмене из-за того, что не наклеек, которые они сами же и клеят. Я такой говорю - ок давайте возьмем другую видюху вы снимите лицевую часть с моей и с "новой" и поменяете местами. На меня глаза выкатили "так нельзя" ок, а Б/У товарами торговать можно? Я открыл карту и почистили они ее хорошо перед продажей, но отпечаточки некоторые не дотерли, малацы просто. Развод. Одна боль с этим, посоветуйте магаз, где можно покупать железо без напары? Про очереди и хамство я упоминать не стал, для такой обрыгаловки это норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 зато плееру живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 регард, теперь вместе с юлмартом для меня упали в глазах. Это что-то с чем-то, сервис центр докапалася, что нет наклеек, которых была одна на лицевой стороне и которая лезла в кулеры, то есть я ее отклеивать не должен. Господи прости, просрать 64к рублей это надо смочь, ну просто шикарно. То есть мне отказали в обмене из-за того, что не наклеек, которые они сами же и клеят. Я такой говорю - ок давайте возьмем другую видюху вы снимите лицевую часть с моей и с "новой" и поменяете местами. На меня глаза выкатили "так нельзя" ок, а Б/У товарами торговать можно? Я открыл карту и почистили они ее хорошо перед продажей, но отпечаточки некоторые не дотерли, малацы просто. Развод. Одна боль с этим, посоветуйте магаз, где можно покупать железо без напары? Про очереди и хамство я упоминать не стал, для такой обрыгаловки это норма)))В плане сервиса советую джаст и олди, но цены там чутка подороже, зато в джасте на изи менял даже ушатанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @SpeedyGanzales, о какой наклейке речь покажи на примере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @SpeedyGanzales, о какой наклейке речь покажи на примересейчас не могу показать, на лицевой стороне карты была такая пленка, которую типо приятно снимать, так вот я ее снял, она лопастей кулеров касалась. Вообщем тоска печаль, обновился блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас