Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читай отзывы в инете, сначала тебя 10 раз попробуют наебать, потом 10 раз отказать.

Если супер наглый и хитрый, прочитаешь советы в инете то сможет прокатить.

По сути это работает так:

М.видео дает тебе скидку 10-20%. А на эту разницу тебе выдает кредит банк (% по кредиту). Т.е. Мвидео максимально абстрагируется от тебя, иди на стойку банков и там сам долбись, выкручивайся, все читай, не попади на страховку ит.д.

щас ради прикола заполнил на сайте заявку. Сумма соответствует, ежемесячный тоже. Сказали приходи подписывай договор) седня пойду короче, все равно в том районе буду, просто ради интереса почитать) Никто не отказывал, все вроде ПОКА прозрачно.

щас ради прикола заполнил на сайте заявку. Сумма соответствует, ежемесячный тоже. Сказали приходи подписывай договор) седня пойду короче, все равно в том районе буду, просто ради интереса почитать) Никто не отказывал, все вроде ПОКА прозрачно.

Они тебя начнут разводить на доп. услуги, если ты откажешься - тебе тоже откажут.

Там нужно отказать в правильный момент ит.д. ит.п.

Менеджеры не сотрудники банка, они висят на %. Че с тобой возиться, если ты не хочешь подписать бумаги для лохов.

наебать

спасибо что вычеркнул это слово из запрещенного списка

будем пользоваться теперь

@M3E92, договор читай

как минимум страховку тебе навяжут, но от неё можно отказаться в течении 5 дней вроде бы без последствий

если Home Credit, я бы не связывался

Изменено пользователем moff

@moff, Тебе запрещено, ты в какой стране вообще алё.

Ты смотри ото ведь пролетариат взбунтуется и посадит буржуера на бутылку.

Ты смотри ото ведь пролетариат взбунтуется и посадит буржуера на бутылку.

Он не пролетариат, бывший дворянин.

спасибо что вычеркнул это слово из запрещенного списка

будем пользоваться теперь

@M3E92, договор читай

как минимум страховку тебе навяжут, но от неё можно отказаться в течении 5 дней вроде бы без последствий

если Home Credit, я бы не связывался

спасибо. уже в процессе составления договора на сайте отказался (они не были навязаны даже, галочки даже не стояли). Короче седня пойду туда, почитаю, посмотрю) мне не горит, так, интереса ради, если тема нормальная то возьму)

@M3E92,

Есть тема - не выплачивать рассрочку, а погасить сразу. Это равносильно инста скидке 10-15%.

Ну если делать нехрен тебе))

@M3E92,

Есть тема - не выплачивать рассрочку, а погасить сразу. Это равносильно инста скидке 10-15%.

Ну если делать нехрен тебе))

я уже писал же изначально причину почему меня эта кабала заинтересовала. в преддверии поездки в отпуск не хотелось бы тратить единовременно много денег в ближайшее время.

я уже писал же изначально причину почему меня эта кабала заинтересовала. в преддверии поездки в отпуск не хотелось бы тратить единовременно много денег в ближайшее время.

Сделал бы кредитку в альфе... там 100 дней беспроцентный период.

Я во время ремонта затестил, ушел в -300 тыс. Потом вернул за неделю до конца, вот токо страховку впарить все время пытаются.

Сделал бы кредитку в альфе... там 100 дней беспроцентный период.

Я во время ремонта затестил, ушел в -300 тыс. Потом вернул за неделю до конца, вот токо страховку впарить все время пытаются.

не брал никогда кредиты и подобное, поэтому и спрашиваю за рассрочку) и че, берешь бабки и на 99ый день возвращаешь и все? Тупо как в долг? звучит не очень правдоподобно)

не брал никогда кредиты и подобное, поэтому и спрашиваю за рассрочку) и че, берешь бабки и на 99ый день возвращаешь и все? Тупо как в долг? звучит не очень правдоподобно)

За тебя платят тупые бакланы с низкой финансовой грамотностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4

Изменено пользователем Leonid3d

Да тупо берешь в долг и возвращаешь, этой схеме уже десятки лет. В США только так и живут.

Смысл в том что у банка много бабок - девать некуда. А если тебе дать в долг ты будешь больше тратить - они получат % с комиссии с кассовых аппаратов ит.д.

+можно у конкурентов переменить клиентов своим акциями, удобными офисами, картами ит.д.

Я лично ничего не переплотил кредит уже погашен, через день можно по новой 100 дней тратить.

Вот у Сбера условия похитрее... 50 дней, но от опред. даты. Т.е. в теории может выйти 30-50 дней, внимательно изучать надо.

Да тупо берешь в долг и возвращаешь, этой схеме уже десятки лет. В США только так и живут.

Смысл в том что у банка много бабок - девать некуда. А если тебе дать в долг ты будешь больше тратить - они получат % с комиссии с кассовых аппаратов ит.д.

+можно у конкурентов переменить клиентов своим акциями, удобными офисами, картами ит.д.

Я лично ничего не переплотил кредит уже погашен, через день можно по новой 100 дней тратить.

Вот у Сбера условия похитрее... 50 дней, но от опред. даты. Т.е. в теории может выйти 30-50 дней, внимательно изучать надо.

абонентская плата сколько? Смс банк сколько?

У меня в приватбанке безпроцентный кредит только на месяц доступен и до 500$ (15000 грн). Местами удобно, но как обычно, щемят во все дыры, ща купил сыч через их рассрочку и забыл что сегодня 31, а не 1. В итоге погашение должно быть не до 20 марта, а до 20 февраля, т.к. погасить траты текущего месяца нужно до 20 числа следующего. Кек. Изменено пользователем SeoYeon

У меня в приватбанке безпроцентный кредит только на месяц доступен и до 500$ (15000 грн). Местами удобно, но как обычно, щемят во все дыры, ща купил сыч через их рассрочку и забыл что сегодня 31, а не 1. В итоге погашение должно быть не до 20 марта, а до 20 февраля, т.к. погасить траты текущего месяца нужно до 20 числа следующего. Кек.

До 25го и никто ж не мешает гасить как тебе удобно, просто проценты уже придется платить.

Нисколько, если зарплатная карта есть

пацаны, кто юзал рассрочку 0-0-12 от мвидео? рабочая тема? реально без переплат получается? впадлу наликом платить всю сумму, если тема чистая то возьму ее.

Я заюзал, все норм. Прям на сайте заполнил, несколько раз отказался от страховки, одобрили. Сумма всех платежей соответствует стоимости товара

Еще знакомой также оформили, все норм

Вылез конечно минус, что за пополнение кредитного счета дерут 2% через интернет-банк. Бесплатно можно через перевод почтой россии, но мне чот лень)

1000 в год вроде, смс 59р. в мес наверно. Я такие вещи даже не учитывая при выборе карт.

У Сбера и ВТБ вроде нет годовой платы, но сроки меньше, денег дает меньше ит.д.

Каждому своё.

Бесплатно можно через перевод почтой россии, но мне чот лень)

Платеж застрял и добро пожаловать на бутылку

Платеж застрял и добро пожаловать на бутылку

Ну так заранее надо платить и следить за счетом. Мне проще переплатить эти 40 рублей за месяц

Ну так заранее надо платить и следить за счетом. Мне проще переплатить эти 40 рублей за месяц

Кто ж заранее следит... мне вот лень часто до банкомата дойти, хочется лечь в сугроб и не шевелиться после работы.

10к баксов в месяц? Ну нееееее

Не вна Украине же работают Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...