Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это очень быстроустаревающий вид искусства.Знаешь тут как с кино,которое было кайфовым,но сейчас без слез не взглянешь.Не все конечно,но определенная часть.Есть бодренькие игры,тот же второй анчик,лбп,но гири сейчас выглядяь тоскливо.В ультимейт да норм,но ориджин версия-не)))

ЛБП даже на момент выхода довольно уныленькая была за исключением основного маскота и конструктора уровней. А кино я с удовольствием того же властелина колец или матрицу пересматриваю. Так это зрелищное кино, что уж говорить о более камерном и серъезном.

ЛБП даже на момент выхода довольно уныленькая

Лбп была няшная милота, со свежей физикой и клевым сакбоем. игралось это все очень лакшери, я уже молчу про кооп. правда он был рахитичный в плане сетевого кода.

А кино я с удовольствием того же властелина колец или матрицу пересматриваю.

Ты коммандо посмотри,скалолаза. Конечно взял фильмы с бюджетом Украины, супер пупер навороченные)И то, опять таки, там таких фильмов список, такой же хилый будет Изменено пользователем Kakleta

Объясни тогда по каким критериям, если отталкиваться от пункта номер 3,инди кого-то там затыкает?

По эмоциям "на кончиках пальцев". Крутую игру когда встречаешь - понимаешь, что вот ради такого ты в принципе и играешь. Я могу это сказать и про last of us и про Stanley parable в одинаковой степени, например.

Изменено пользователем Leonid3d

пацаны, кто юзал рассрочку 0-0-12 от мвидео? рабочая тема? реально без переплат получается? впадлу наликом платить всю сумму, если тема чистая то возьму ее.

Магаз продает банку товар со скидкой, ты выпалчиваешь разницу и получается примерно та же сумма. Ну хапуги все равно попытаются пару кесов за обслуживания срулить. Ну и типичный развод "у нас это только при покупки гарантии\сопутствующих товаров и прочей херни" попытаются накинуть еще от 5 до 20 кесов. Можно смело слать в ж или даже проще: сделать заявку для банка онлайн, там тебе суму строго под твои нужды оформят. Ну и тыкая носом, что нигде не написано что нужно что-то сверху брать. Гарантийку по любас будут впаривать. Эльдорадо сейм щит наверное, однаж контора

По эмоциям "на кончиках пальцев". Крутую игру когда встречаешь - понимаешь, что вот ради такого ты в принципе и играешь. Я могу это сказать и про last of us b ghj Stanley parable в одинаковой степени, например.

ты учитываешь, то факт, что у всех свой мир в голове и кончики пальцев тоже? . Кому то и ласт оф ас так себе игра Изменено пользователем Kakleta

Магаз продает банку товар со скидкой, ты выпалчиваешь разницу и получается примерно та же сумма. Ну хапуги все равно попытаются пару кесов за обслуживания срулить. Ну и типичный развод "у нас это только при покупки гарантии\сопутствующих товаров и прочей херни" попытаются накинуть еще от 5 до 20 кесов. Можно смело слать в ж или даже проще: сделать заявку для банка онлайн, там тебе суму строго под твои нужды оформят. Ну и тыкая носом, что нигде не написано что нужно что-то сверху брать. Гарантийку по любас будут впаривать. Эльдорадо сейм щит наверное, однаж контора

1 в 1 так и сделал и так и было) Я оформил онлайн все, а пока ждал очередь на окошко кредитов, ради интереса пошел к манагеру чтобы он выписал в магазине на рассрочку товар. Так он чуть слюнями не стал брызгать когда я сказал чтобы страховки оставил себе. Было мало времени, спешил, так бы устроил разборки там с руководством. 

Неправда.Квантум отличная игра,со свежим видением кинца.Жаль коротковатая.Стиль и визуал в игре очень красив,сюжет не глуп.

Короткая и мало геймплея, во это главные проблемы. Лучше бы от унылого кинчика между сериями отказались

Короткая и мало геймплея, во это главные проблемы. Лучше бы от унылого кинчика между сериями отказались

коротковатая да.насчет мало геймплея, соответсвенно и выплывает из-того что она короткая)Вон в половине игр сони геймплея, еще меньше и ничего, йоды писяются под себя.Не знаю, у меня не поварачивается язык назвать квантум брейк плохой или посредственной игрой. Игра отличная, с некоторыми минусами.

ну там же есть еще и юзер скор. Да он тоже не показатель. Но, если мы все сейчас подвергнем сомнению, то как быть дальше?

Так а юзерскор ничем не отличается от мнения тут отписавшихся, кроме крестовых походов неадекватов на платформы конкурентов или единиц за то, что комп игру не тянет.

коротковатая да.насчет мало геймплея, соответсвенно и выплывает из-того что она короткая)Вон в половине игр сони геймплея, еще меньше и ничего, йоды писяются под себя.Не знаю, у меня не поварачивается язык назвать квантум брейк плохой или посредственной игрой. Игра отличная, с некоторыми минусами.

Ну плохой только любители двойных стандартов могут назвать. Сюжетно как-минимум уделывает все тунчики, особенно обласканную финальную часть. Локи душевные, все углы облазил.

Ну очевидно же, что это был ультимейт эдишон.Вторая выглядит, как кусок кирпича, там углами и лесенками можно сетчатку порезать.Первая без ремастера-это боль в кубе.

Я года полторая назад перепроходил все части - меня вполне устроило как выглядят 2-джаджмент. Вот новую часть при том, что она неплохая - уже вряд ли перепройду.

Так а юзерскор ничем не отличается от мнения тут отписавшихся, кроме крестовых походов неадекватов на платформы конкурентов или единиц за то, что комп игру не тянет.

кому тогда верить, если мы прибываем в плену вранья и обмана?

Лбп была няшная милота, со свежей физикой и клевым сакбоем. игралось это все очень лакшери, я уже молчу про кооп. правда он был рахитичный в плане сетевого кода.

Такая лакшери, что я ее коротюсенькую кампанию длиной в 5 часов даже до конца не осилил.

Ты коммандо посмотри,скалолаза. Конечно взял фильмы с бюджетом Украины, супер пупер навороченные)И то, опять таки, там таких фильмов список, такой же хилый будет

Так типичная йоба наиболее подвержена моральному устареванию.

Анчартед 4 это одна сплошная котолампа, только ради него и стоит взять ПС4, особенно на фоне постоянных акций и скидонов на бандлы с ним

От это вряд ли. Онли в довесок

а для меня первая крутая, это моя первая игра на пс3. Правда ща боюсь запускать а то глаза защиплет наверн.

В переиздании кстати местами очень даже выглядит

ты учитываешь, то факт, что у всех свой мир в голове и кончики пальцев тоже? . Кому то и ласт оф ас так себе игра

Это само собой. Вкусы у всех разные. Нет ни одной игры, которая бы нравилась всем. Или не нравилась. Но посредственную игру через время вспомнят единицы, хорошую - миллионы. это не говоря о том, что она в том или ином виде будет скопирована десятки раз за это время.

@maxbesheniy,Но анч 2 ламповый? рдр ламповый? портал 2 ламповый? биошок? и тд и тп.Ламповость это душа и удачное стечение талантливых людей в нужном месте в нужное время.

Очень субъективное понятие, чтобы требовать "выкатите мне душу для оценки"

хз. У меня уже пяток игр будет, которые запросто в одни из лучших игр всех времен запишу. Еще несколько чуть слабее.

В студию

В студию

Масс эффект 1

Масс эффект 2

Масс эффект 3

Масс эффект 4

Масс эффект 5

Очень субъективное понятие, чтобы требовать "выкатите мне душу для оценки"В студию

Оценка-уже очень субъективно.Я вот, что пытаюсь донести, что мне не надо наяривать по два раза в год игру, чтоб поднимать образы прошлого в голове и ностальгировать.Я это умею делаю без очередного прохождения любимой игры. И вообще откуда мысль, что переигровка-это типа ламповость? Я вот Бойцовский клуб и Семь, смотрел по 20 раз, но я не назову эти фильмы ламповымм)

кому тогда верить, если мы прибываем в плену вранья и обмана?

Своим эмоциями и здравому смыслу.

Я вот Бойцовский клуб и Семь, смотрел по 20 раз, но я не назову эти фильмы ламповымм)

Почему? Ламповый в контексте разговора скорее означает культовый статус и то, что игра сильно цепляет. А не няшмяшность.

Своим эмоциями и здравому смыслу.

Ну тут не вышло. Ибо каждый сказал, все гомно,кроме того, что нравится мне и то, чтотне соответсвует моим понятиям ламповости.

Отчасти это тот недавний диалог в теме литературы. Только в другой сфере у нас вышел.

Рдр тоже, представляешь? Гта с лошадьми вместо машин. Рокстар ничего душевного не делают, а собирают одинаковые игры в разных сеттингах.

Живые миры Рокстар уже душа. И персонажи. "Гта с машинами"... ну блин, слишком поверхностно

Так все обосрать можно

Живые миры Рокстар уже душа. И персонажи. "Гта с машинами"... ну блин, слишком поверхностно Так все обосрать можно

так все уже и обосрали. все, что могли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Rambler
  • Создать...